83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 一个板刷头引发的血案

血案就是楼主心里在滴血是伐.

这个算光浪头还是板刷头?.

附件

最帅的板刷头.

附件

很cool.

附件

回复 #52 玫瑰玛丽 的帖子

叫寸板.

回复 #52 玫瑰玛丽 的帖子

我估计是光榔头,板刷头要拿个梳子垫在下面刨的,这么短,估计有困难,这个估计是长出头发的光榔头.

又来了,现在看来她家那位心里要滴血了!

回复 #56 teddy妈妈 的帖子

我先生这个就这么短的。跟光浪头很相近的。.

回复 #58 玫瑰玛丽 的帖子

那你要开心了,贝壳的头2000镑了,你家的赚了.

剃好这头,戴幅墨镜,就是黑社会老大。 这么算算,成本不高,200元值!.

楼上各位幽默的说...

ROSE开始转型了,变得更幽默,有趣了!

.

我是这样严肃地看这个血案的:

关键不是200大洋,是这个女发型师。这么个头弄(本来打了搞,但已经被某筒子昨天痛批,偶就该弄!)了般般六十又三十分钟,一定要喊停!

关键不是头弄了好看,是弄了舒服,所以玫瑰就一定不舒服!

关键是以后还有指定地点,指定人物,估计每月起码血案一趟,这样我们大家心里要为玫瑰不舒服n趟!

有鉴于那么多关键问题存在,建议玫瑰把你家才子的光榔头照贴上来,开新帖,我们会大力抨击,把新帖彩打出来给才子看,  哼哼,让这个女发型师的手艺在我们的口水中 变得一钱不值。。。.

回复 #62 jessie 的帖子

侬凶额.我回去偷偷拍一个脑袋去.估计他看见我照相机对着他,一定会大喝一声:外,你想干嘛?.

回复 #16 玫瑰玛丽 的帖子

板刷头很酷啊!可惜俺老公现在头发少了,不能剃这发型.

为什么男人那么爱理板刷头呢?我们家那个也是吵着要理个板刷头,有啥好看的。作天作地,剃好回来,感觉好得不得了。.

我最恨lg在外面理发的时候, 洗头妹这儿那儿的涅发聂发。 切.

回复 #63 玫瑰玛丽 的帖子

嗯,应该贴个大头照。偶家老公已经被侬看过了,偶也要看侬老公。.

回复 #67 旺宝妈 的帖子

我昨天仔细观察了下。好像长了不少。一个星期就长了那么多?

昨天一直在外面混,没有机会拍照。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 12:46 发表
我昨天仔细观察了下。好像长了不少。一个星期就长了那么多?

昨天一直在外面混,没有机会拍照。
长了快么,说明他又可以去那里享受一下了..

回复 #69 悬铃木 的帖子

依我看这个速度一个星期去一次差不多.

回复 #70 饭泡粥 的帖子

拿就不要再刺激rose了。我看这样好了,下次mr. rose去的时候,rose在旁边看杂志好了。.

买个电动剃头器就行了.

附件

什么血案呢?
玫瑰LG的脑袋在一双温柔的手下呆了一个半小时,然后玫瑰同学愤怒地拿东西把这颗脑袋敲出了血? .

555555,我家狗儿今天也给人推了个巨难看的板刷头,惨了,去香港的照片看来是不能给人看了!!!.

回复 #74 亲亲奇奇 的帖子

那有什么,我家儿子巨怕理发,偶老公当年自告奋勇趁他洗澡偷偷给他理,结果花了半个小时才理了半个光浪头,我坚决地让他停止了,怕在水里泡太久泡出感冒来。结果第二天我同事过来玩,人人都看着我儿子的半个光浪头开心地不得了。遗憾的是没有照片留下来。
想一想啊,半个光浪头哦。.

回复 #75 涵涵妈妈 的帖子

我儿子5年来只要我理!.

回复 #75 涵涵妈妈 的帖子

haha,半只光浪头,你留下照片的话,以后这个发型的版权就归你了,什么小贝,大贝,要理这个发型,都要付钱给你。白白浪费次发财机会啊.

回复 #76 june 的帖子

你也能干的。来张照片吧。看看你的手艺好还是俺老妈的手艺好。我儿子前几年头发都是我老妈趁他睡觉偷剪的,今年年初去我外婆家拜年,老太太看了大不乐意,说我妈对小孩子一点规矩都不做,简直太不像话了,叫了个理发师到家里,跟我妈俩人硬摁住就把个头发给理了,我儿子先是挣扎,后来大叫,“我投降。”全家乐翻了。从此就改了规矩,成了摁住上理发店理了。我妈的手艺也就再没锻炼了。.

回复 #77 亲亲奇奇 的帖子

是啊是啊,很可惜的喏。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 11:42 发表
你这么说,我怎么想到了关之琳的“做头那部片子。
我周五才在电视里看到这个片子的那种要命的暧昧阿。。。。
今天就碰到了你这个贴。。。。       纯属巧合?? .

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 12:54 发表
很cool
这个好象叫“圆寸”,板刷头是“板寸”
.

引用:
原帖由 看云 于 2006-8-14 17:03 发表

这个好象叫“圆寸”,板刷头是“板寸”
介专业.

我还以为是社会新闻,搞半天是家庭内部矛盾。.

83 12
发新话题