发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 关于离婚成本的讨论

回复 #29 冰魄银针 的帖子

支持呢的观点,女人离婚(在自己没有好方向的时候)很不划算的。.

回复 #49 june 的帖子

同意,掌握经济主动权,并且把自己保养成四十一朵花。

我一直觉得肯把经济主动权交出来,肯在经济上坦诚交待的男人都是比较安全的。要出花样了,就会从经济上动脑筋了。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-9 14:55 发表
我们在msn上呼唤你。快上来!
俺们公司屏蔽MSN的,要用WEB MSN,经常死机的..

你们讨论啥,我不要讨论豆腐渣,俺素一枝花 .

回复 #41 菁菁妈妈 的帖子

这个这个。。。我有无数事实证明,历练到四十岁的男人是如何滴有魅力和有味道。外面很多小妹妹眼睛都盯上了。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-9 15:02 发表
这个这个。。。我有无数事实证明,历练到四十岁的男人是如何滴有魅力和有味道。外面很多小妹妹眼睛都盯上了。
切,割掉他的小JJ

看他还蹦达.

注释:

请不会杀鸡的小朋友不要仿效..

回复 #48 生姜水 的帖子

俺也不做豆腐渣,坚决不做,俺的呕像是里弗斯.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-8-9 15:05 发表
俺也不做豆腐渣,坚决不做,俺的呕像是里弗斯
谁呀

你们怎么老迷一些俺不认识的人阿.

水水的绝招出来了, 哼哼~~~ .

引用:
原帖由 dyc0626 于 2006-8-9 15:06 发表
水水的绝招出来了, 哼哼~~~   
不好意思,俺就这一招,

名字叫做:"一了百了"招.

.

问题是女人出轨了咋办..

给她点COLOR SEE SEE?

严重反省自己中... .

回复 #60 生姜水 的帖子

哇!偶在为厨子感到可惜。。。。天天要堤防。。。哈哈哈.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-9 15:10 发表
哇!偶在为厨子感到可惜。。。。天天要堤防。。。哈哈哈
他才不呢..

他天天盼望着盼望着,能有一个男银把俺领走了,他好清静了..俺多聒噪阿.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-9 15:02 发表
这个这个。。。我有无数事实证明,历练到四十岁的男人是如何滴有魅力和有味道。外面很多小妹妹眼睛都盯上了。
这个是事实,但我相信生活的变化是循序渐进的,平时自己注重修炼,到时候家庭比较不容易破裂。即使有不可抗力破裂了,还有良好的心态去度过。不用把外面的小妹妹看作猛兽,女人何苦为难女人?.

回复 #64 菁菁妈妈 的帖子

这个当然。但是,我看到周围离婚的朋友。很多时候,那些女人不是修练得不够,而是修练得太够。男人啊。。。很复杂。可能喜欢听话点的,温柔点的,让自己感觉好点的。。。.

回复 #65 玫瑰玛丽 的帖子

我们应该学学德国的离婚政策,LH后男方一直要赡养到女方另外找到配偶,如果女方没有再婚,那么男方就赡养到终..

回复 #65 玫瑰玛丽 的帖子

那就是修练的还不够,真到了一定境界,就化复杂为简单.

补充一条,要先学好当老板娘必备的数学,防止财产转移..

回复 #67 枫枫妈 的帖子

好。大家再开个贴讨论女人如何修炼。。。我们炼啊!炼啊!炼!.

换种说法:离的越早,成本越低.

回复 #53 生姜水 的帖子

俺们公司屏蔽MSN的,要用WEB MSN,经常死机的..“

我们也是的, 同情你我。。。.

回复 #69 玫瑰玛丽 的帖子

炼狱啊?.

回复 #72 凯普 的帖子

.

回复 #55 生姜水 的帖子

侬这招阴损滴。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-9 15:51 发表
侬这招阴损滴。
嘿嘿,所以,别惹我啊..厨子..

回复 #75 生姜水 的帖子

看来不是厨子不想,是不敢,讨了水水做LP,太危险。.

回复 #11 玫瑰玛丽 的帖子

偶每次和老公一说这样的话,他马上说他的青春也给了我,晕!.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-9 15:54 发表
看来不是厨子不想,是不敢,讨了水水做LP,太危险。
俺其实特别贤淑..有厨子作证

俺很乖的,很听话的....

回复 #78 生姜水 的帖子

厨子有苦说不出,偶们同情他。.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-9 15:59 发表
厨子有苦说不出,偶们同情他。
看看他的肚子吧..有啥好同情的?

人家滋润着呢..

现在再睡觉,不要吵醒他...

我困,讨论不懂成本的事了.

回复 #81 亲亲奇奇 的帖子

这么早就困了?昨晚干嘛了?.

回复 #82 淇淇爸爸 的帖子

昨晚啊,在家算成本啊.

回复 #83 亲亲奇奇 的帖子

跟莫罕莫德一起算?.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-9 16:12 发表
跟莫罕莫德一起算?
她嘎聪明的人,一定是躲在床底偷偷的掐着手指头算.

回复 #83 亲亲奇奇 的帖子

哈哈!1+1=3对吧。.

嗯,就是这样,完全同意!!!.

回复 #85 生姜水 的帖子

我在MSN上跟你说话,你咋不理我啊,伤心啊,我看着哗哗地,讲话怎么没人理我啊.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 16:42 发表
我在MSN上跟你说话,你咋不理我啊,伤心啊,我看着哗哗地,讲话怎么没人理我啊
没有阿,根本没有阿.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 16:42 发表
我在MSN上跟你说话,你咋不理我啊,伤心啊,我看着哗哗地,讲话怎么没人理我啊
俺今天的名字是,做梦梦到帅锅..你是和这个人说话吗.

回复 #90 生姜水 的帖子

就是啊
身体就不好了啥的.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 17:19 发表
就是啊
身体就不好了啥的
我现在在上面和你说话阿,看到没?
我说:wai.

回复 #91 亲亲奇奇 的帖子

我讲话,好像对空气讲,没人理我啊
.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 17:20 发表
我讲话,好像对空气讲,没人理我啊
废话我也一样,也是对空气阿

我要么退出来重新上..难阿.

回复 #94 生姜水 的帖子

没看到啊?是那个青。。。。么?.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 17:24 发表
没看到啊?是那个青。。。。么?
好像终于勾搭上了...

回复 #94 生姜水 的帖子

没看到啊?是那个青。。。。么?.

回复 #79 淇淇爸爸 的帖子

说的是!有苦说不出啊?所以才希望有那个帅锅把水水带走,不然天天要担心水水的剪刀.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-9 17:35 发表
说的是!有苦说不出啊?所以才希望有那个帅锅把水水带走,不然天天要担心水水的剪刀
不帅也可以的,要求不要太高,晓得伐.

你一下午在那里不说话。我们讨论得欢呢。你看不见我们吗?.

发新话题