发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 如果。。。。你们???

回复 #33 生姜水 的帖子

怎么越描越黑啊!!!!艳遇一定很多是吧,有人说睡觉想才是可怕的,人有3分之一是在睡觉啊。。。。哈哈.

筒子们, 俺很痛心疾首的呼吁根据我的流程来,

不要听搅和筒子的,暧昧是会玩出人命来的,关键是女人常常会把自己栽进去了还在替人数钱;

啃了就啃了,也不亏,是吧

暧昧,就算了吧,还是在这里,我们暧昧来去环保经济又安全.

回复 #49 chryssa 的帖子

就怕玛丽说的内分泌失调?
要不你也来碗燕窝。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 14:45 发表
嗯。我不骗你们的。上次在外面的餐馆。我看见一个男人特别顺眼。一直盯着那个男人看。其实,这个男人长得很像我先生。
没人说你骗人呀...

.

回复 #53 joyhong 的帖子

这个内分泌失调是生姜说的。不是我说的。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-8 14:46 发表
怎么越描越黑啊!!!!艳遇一定很多是吧,有人说睡觉想才是可怕的,人有3分之一是在睡觉啊。。。。哈哈
木看懂..

居然不让我睡觉?
.

回复 #52 生姜水 的帖子

嗯,,,再把您的流程图文并茂一下,俺们仔细砸把砸把。

您也别憋着了,憋下去,您也要来燕窝了。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 14:47 发表
这个内分泌失调是生姜说的。不是我说的。
我说的,两个成熟的大活人,生理正常,看着对眼,又不能做什么,那不就...

失调啦.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:48 发表

您也别憋着了,憋下去,您也要来燕窝了。
我没憋着呀..

俺眼观八路,耳听八方,

俺啥都没拉下.

回复 #58 生姜水 的帖子

少看看不就好了。大热天的。。。.

回复 #59 生姜水 的帖子

外,你还不去旅游版块贴照片?我们要看摔锅。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:48 发表

您也别憋着了,憋下去,您也要来燕窝了。
1.迷人的微笑,两下
2.然后露出害羞的样子,三下:  
3.然后对对方害羞的微笑,告诉他,你很满意他,四下,密集的
4.然后,他就上钩拉,你就偷着乐吧 .

回复 #61 玫瑰玛丽 的帖子

我看她是不敢贴了,一张就是一曲艳遇啊。。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 14:51 发表
外,你还不去旅游版块贴照片?我们要看摔锅。
啊,照片还在照相机里头呢

俺怕俺的粗话把人家那么有文化的地方给糟蹋了..

帅锅,俺要贴的,可惜有俺们的脸的,要贴马赛克的.

回复 #19 joyhong 的帖子

我也说正经的呀,
嗳昧一下,别资源浪费,化解的好的,能变成朋友,LG那里透露一下,让他有危机感,一箭双雕

俺这招毒不毒?.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-8 14:52 发表
我看她是不敢贴了,一张就是一曲艳遇啊。。。
厨子厨子请注意:

不素说所有帅锅俺都中意的,.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-8-8 14:53 发表
我也说正经的呀,
嗳昧一下,别资源浪费,化解的好的,能变成朋友,LG那里透露一下,让他有危机感,一箭双雕

俺这招毒不毒?
不毒.
一点不毒.

怕就怕,老公不相信你说的,以为你们已经咋的了,
回头他也就去咋的了

我觉得这种东西,没啥可以和老公说的,.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 14:51 发表

1.迷人的微笑,两下
2.然后露出害羞的样子,三下:  
3.然后对对方害羞的微笑,告诉他,你很满意他,四下,密集的
4.然后,他就上钩拉,你就 ...
看来还是我想复杂了。。。您纯洁!.

我觉得拿这些东西去刺激老公,不厚道,也不够聪明.

回复 #67 生姜水 的帖子

我也觉得是没啥好说的。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:55 发表

看来还是我想复杂了。。。您纯洁!
废话

俺村结..

整个WW都晓得的.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-8 14:31 发表
机会倒有过很多次,只是没心仪,所以没发展。 如果遇到心仪的,他有老婆,我没老公,我抬腿走人;如果我有老公,他没老婆,我离婚后跟他拍拖。
他有老婆,他跟老婆离婚,跟你拍拖?.

^_^,要笑S偶了,你们这帮人
我心情一下子大好啊!
.

回复 #68 joyhong 的帖子

她第五还没有说呢。。。结论早了点了。
”不素说所有帅锅俺都中意的“说明艳遇真不少偶们大家都望眼欲穿拉。。。。想知道拉.

回复 #72 淇淇爸爸 的帖子

他要愿意离,就离了再来找我。。。就像我愿意的话,也要先离了,再找他.

回复 #74 凯普 的帖子

俺跟你说,水肯定恨死后悔死了,恨不得撞墙!干吗告诉厨子旺网。。。.

回复 #75 亲亲奇奇 的帖子

哦,你的意思是婚内决不。。。.

老公当然会失落两天, 失落不仅仅是舍不得,

还有一点:人都是习惯去甩别人,被别人甩,当然是不甘心的,(当然没有甩那么严重,但是心态是差不多的)

其实呢,你和那个男的一点关系都没有,只不过满足了下小女人的虚荣心而已,结果呢,老公那里往往不是那么想,男人都是很小心眼的,虽然表面上是大方的跟啥似的,表象,这绝对是表象!

与其说这些小心眼是爱你,舍不得你,我更乐于相信这是由于男人本能对女人的占有欲,一种习惯使然.

好来,回头,老公在他的周围遇到心仪的女子,他会想.切,俺老婆也不...

于是...

好来

所以,这种把戏,俺从来不玩的,没啥好玩的,真要有事,再通知老公好了..

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-8-8 14:57 发表
^_^,要笑S偶了,你们这帮人们们
我心情一下子大好啊!
外,啥事情让你就乐成那样子了啊.

回复 #76 joyhong 的帖子

是的是的!难怪她家lg要做豆腐。。。.

回复 #69 生姜水 的帖子

不是刺激,人在社会上,总碰到许多人,做我这行的,抛头露面的,你不说,他还会瞎想,以为你咋咋地,俺全说,竹统倒豆子,有啥不可说的?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 15:01 发表
老公当然会失落两天, 失落不仅仅是舍不得,

还有一点:人都是习惯去甩别人,被别人甩,当然是不甘心的,(当然没有甩那么严重,但是心态是差不多的)

其实呢,你和那个男的一点关系都没有,只不过满足了下小女人的虚 ...
农结棍额,厨子要小心了,一不小心,农就即成事实了。hoho....

唉,一说到婚外情,你们看看你们,,,都兴奋成什么样子乐!!!.

回复 #77 淇淇爸爸 的帖子

毛主席说的,要一心一意为人民服务麽。我是在信口开河,反正我也没机会搞婚外,婚内还没搞呢.

回复 #2 生姜水 的帖子

啊!???....侬辣手的....当心那厨子!....呵呵!.

回复 #84 亲亲奇奇 的帖子

嘿嘿,狗儿妈不出三年,肯定嫁给老外!.

你们厉害啊,趴在桌上眯了一会再看看旺网就跳出来这么长的回复,脑子还没反应过来,我再发会呆~~~.

回复 #84 亲亲奇奇 的帖子

刚反应过来是你哦,改了名了!!.

回复 #86 淇淇爸爸 的帖子

那个老外不是你吧.

回复 #86 淇淇爸爸 的帖子

啊,啥,你会算命的?你给我算算是哪国的?叫john还是jason还是richard还是tom的?.

回复 #89 凯普 的帖子

昏古起.

张东健来找我,我肯定婚外情!!我发誓!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 #88 妃妃妈妈 的帖子

就是啊,昨天问你带不带我fb,不理我.

回复 #90 亲亲奇奇 的帖子

啊,动作嘎快?已经有四个候选人啦.

回复 #93 亲亲奇奇 的帖子

这个是你不好,乱改名字。。。。偶看你嫁给欧洲的算了.

回复 #79 生姜水 的帖子

看到你写的1。2。3。4呀
还加了详细的说明.

回复 #94 淇淇爸爸 的帖子

不止,我还没算上mahammed,ali这些哪.

回复 #95 凯普 的帖子

我也想啊。。。欧洲偶喜欢的,最好意大利的,对了,我找大魔女去,让她给我介绍个.

回复 #90 亲亲奇奇 的帖子

哦,那明天见啊~~我还想不是我组织的为什么会问我呢?

香侬一记~~啵!.

回复 #97 亲亲奇奇 的帖子

不同意侬嫁给莫汉摸的这样滴.

发新话题