发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 婚外情真的会带给人快乐吗?

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #49 淇淇爸爸 的帖子

期待啥?你啊.

.

引用:
原帖由 zhang6601 于 2006-8-8 12:31 发表
痛并快乐着。
是不是亲身经历过呀 .

肯定是有快乐的,否则会有嘎许多宁乐此不疲,但往往后果是非常痛苦滴,估计会是快乐的N倍。所以还是到那个“如果。。。。你们”的帖子里去发发花痴算了。.

我的妈呀!咋地了了WW, LD快来, 不是离婚就是婚外情,要么就是艳遇, 好怕怕的
这里更是个是非之地, 不敢乱说话了,否则就要被追杀交出实情.

快乐不起来,精神上受不了/
严重的有贼心没贼胆.

回复 #56 阿瑶0422 的帖子

道德上的犯罪感很强,我也不会快乐起来.

对于一般的女人来讲是不会快乐的,估计快乐也是暂时的.
工作,小孩,老公,已经让人够忙了,再加一个男人,不谈时间的分配,精神上也会把女人撕裂了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #59 hongyafan 的帖子

啊,不是的呀。。。有人加了我的信用度啊.

回复 #60 亲亲奇奇 的帖子

这种破帖子还有人加信用度?.

回复 #61 淇淇爸爸 的帖子

啊,啥破帖子啊,.

回复 #62 亲亲奇奇 的帖子

则女宁凶伐?动不动就打宁闹.

回复 #62 亲亲奇奇 的帖子

.

大家共同探讨一下啦,也未尝不可。有些人有贼心,没贼胆,在这里发泄一下也好.

回复 #65 小新妈妈 的帖子

是啊,我淇爸就是那种人,所以才说我这贴是破贴.

哎,至今没人上来吐露心声啊,我就抛砖一块吧,我曾经、至今都有婚外情的诱惑,虽然现在是自由身,但是总觉得道义上自己说服不了自己,特别是想到对方家庭,虽然有的并没孩子,或者和妻子感情不好。但是我认为一个人,不管是男人,还是女人,做的事要光明磊落,对得起自己,对得起父母,要做孩子的榜样。如果真正喜欢一个人,就不该考虑脚踩两条船,或留后路什么的。断了该断的,才开始该开始的。如果你有犹豫,那么说明她、他在你心中并不是最重要的。

偷情的快乐不是快乐,只是快感,快感过后就是痛苦,因为你的爱情见不了光。只有和真爱厮守一生,堂堂正正地挽手走在阳光下,你才会拥有真正的快乐,能与家人一起分享的快乐。.

回复 #1 亲亲奇奇 的帖子

这种问题要看具体的情况的,LZ文章中的人,我觉得是"不值得一提的,不值得一分析,一讨论的"的人..

回复 #66 亲亲奇奇 的帖子

啊?我是哪种人啊?.

回复 #69 淇淇爸爸 的帖子

haha,有贼心没贼胆的那种.

回复 #68 myladder 的帖子

我帖子里没有特定的人物要讨论呀?只是看看大家觉得婚外情是否会带给自己快乐?.

回复 #70 亲亲奇奇 的帖子

开玩笑的哦,别打我.

回复 #70 亲亲奇奇 的帖子

你咋知道偶就没有。。。。.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-9 11:09 发表
道德上的犯罪感很强,我也不会快乐起来
不完全是道德上的,是精神上承受不了.
拉锯来拉锯去很折磨的.
何必让自己受这么大的罪.
应了那句"天堂有路不走,地狱无门非来"

要么就干脆不要干,干了,就不要有任何内疚啊,负罪啊什么的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-8-9 16:29 发表
大家共同探讨一下啦,也未尝不可。有些人有贼心,没贼胆,在这里发泄一下也好
是呀,这也是我愿意上情感的原因.
不用面对面,随便瞎想想,发泄发泄,又安全又好.要不生活太没意思了!.

婚外情就是:男人让自己的下半身快乐,让女人的下半生不快乐.

回复 #77 嘟嘟妮妮妈 的帖子

强的!赞一个.

有亲身经历地人不会主动现身说法. 就剩下旁观者...
这问题能有答案吗?.

回复 #77 嘟嘟妮妮妈 的帖子

经典啊.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-8-9 08:19 发表
婚外情就是:男人让自己的下半身快乐,让女人的下半生不快乐
如果是女方主动怎么讲?.

回复 #81 oldmacbuyer 的帖子

同问.

同意#46 忻瑜妈妈 的帖子

来这的要么不上班,特别空,要么除了上班,业余没啥爱好,WW上磨磨时间,蛮好。
阿拉取不到经的。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-8-9 23:09 发表
来这的要么不上班,特别空,要么除了上班,业余没啥爱好,WW上磨磨时间,蛮好。
阿拉取不到经的。
这到是,偶承认偶就是其中一个.

.

绝对不会!.

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-8-9 23:42 发表

这到是,偶承认偶就是其中一个
俺脸红着加入...

,有意思. 不发表了,做个旁听吧.

人家不肯讲滴。.

回复 #71 亲亲奇奇 的帖子

那就是:有的会,有的不会,有的是短暂的,有的是细水长流的..

刚看到一句话,在另一个帖子里头,说女人是把爱情作为人生的主旋律的,所以婚外情里的女人往往付出真情,想与对方共度余生的。因而痛苦最深。

题外话,我怎么只是把爱情当生活的调剂品?有可无也可,属于特没心没肺那种?越来越怀疑自己的心理性别了 .

回复 #90 亲亲奇奇 的帖子

我还看到一句话,女人有婚外情是往往是因为婚内得不到关心和爱护。.

回复 #90 亲亲奇奇 的帖子

啥意思啊?侬的意思是不是讲男人都是没心没肺滴.

回复 #92 淇淇爸爸 的帖子

差不多是这个意思滴.

回复 #93 亲亲奇奇 的帖子

男人都是没心没肺,女人没有什么啊?.

回复 #81 oldmacbuyer 的帖子

你可以看看婚外情比率么,男人找外遇占的份额有多大!
2者还有的区别是:
男人婚外情看重的多是性 ,女性婚外情看重的多是情!.

回复 #94 凯普 的帖子

女人啊,没脑子贝.

女人头脑一发热就容易被男人骗进了.

回复 #97 忻瑜妈妈 的帖子

哈哈哈!一般都是男人头脑发热的快。.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2006-8-10 10:45 发表
你可以看看婚外情比率么,男人找外遇占的份额有多大!
2者还有的区别是:
男人婚外情看重的多是性 ,女性婚外情看重的多是情!
我估计我是异类了.

我的三不原则:

不主动
不拒绝
不负责.

发新话题