97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我爱袋鼠大哥---我是小三

我爱袋鼠大哥---我是小三

shanchu

一个花心的老男人!.

外...大伙...转贴的话,请注明,好伐,也是对写的人的尊重.

这样的爱,这样的甜蜜能长久吗?! .

又是一个不懂事被所谓爱情蒙骗的傻女孩!鉴定完毕。.

回复 #3 生姜水 的帖子

外~你今天不写东西光在这儿吆喝人家转帖要注明了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-15 09:23 发表
外...大伙...转贴的话,请注明,好伐,也是对写的人的尊重
外,你咋知道是转贴?说不定是LZ写小说呢?.

回复 #5 eling 的帖子

完全同意.一个被老男人当调味品的傻女孩.

大部分的三口之家都会因为生活的压力和琐碎变得比较无奈和乏味.女主人用自己的青春来换取家庭的相对幸福.我尊重这些女人们.但是这样的女人要学会保护自己.我BS小三..

认识两个星期就做了一个有太太的老头的情人,还恬不知耻的说爱,不知道这种人的脸皮是什么材料做的
什么是爱?如果这个老头没有车,不能在宾馆开房,她会爱吗?跟他挤公车,睡在没有空调和卫生间的出租房里,她还会爱?.

回复 #1 regal_chan 的帖子

要么是还没从浪漫主义中醒过来被骗的小女孩,要么是小三无耻地为自己强词夺理唱赞歌.她想过那个太太吗?想过这个袋鼠和那个女人也浪漫过吗?
最好三们也投票一下谁愿意一直没名没份.赵四小姐毕竟少数啊,而且后来的情况也不正也正了,不然一直这么消停吗?.

小三太可悲了.

是不是讲楼主老公的事情?楼主前一阵子不是为这个事情闹心着呢。

又读了一遍。我直觉认为就是楼主那个做财务工作的老公跟他那个所谓的攻关女郎。那个女的不是在深圳的吗?好啊,公然在博客上写这些东西,向大奶示威来着。帮楼主打这个贱人。

DEL

这男人,有福气,享齐人之福,赞一个。.

lz就是丫头, 是借了regal  chan的名义发的帖?

Regal Chan 回击了丫头??

哪能有点真假美猴王的味道。。。.

回复 #14 regal_chan 的帖子

DELETE

晕!!.

怎么回事? .

我的天,旺旺真是太热闹了!.

虽然有幸灾乐祸的嫌疑,但还是要大喊一声"真假美猴王啦".

看得晕掉,拜托哪位高手来调整下到底哪个ID是哪个啊?
另外要抢男人不要到育儿网站来抢好伐?
天下男人多的是,好的也多的是,有本事让3、5个男人来抢侬,何必要跟人抢?.

这个小三太不象话,不以为耻,还公然挑衅. .

提醒需要提醒的人士, 这里是大婆天下奥!

不要搞错!不要到这里来讲婚外的所谓真情,没有市场的。.

对啊,脸皮比轮胎还厚啊,真讨厌! .

怎么,怎么现在男人的犯规,却都演变成两个女人的战争?

那个该打的男人呢?如果有享齐人之福的资本,那么对身边的女人大吼一下:同意吗?  如果有两个都不要的勇气,那么请滚一边去。如果有明确的选择,那么请站出来----。

男人才是这场战争的主持者,拿枪也好,拿花也好,拿字也好,都对准他吧。这样才会有真正的结果。否则,他可能在远处笑看风云,或酝酿小四计划呢。.

真正的爱是健康的,有道德的,你这种不知廉耻的也叫"爱",太亵渎这个字了..

晕, 这是真事还是故事啊!鄙视破坏人家家庭的女人..

好像明白了。分析如下:
regal_chan 和小3交上火了, 于是把来往的交战录在上面。 是这样吗?

只想对小3说一句 : 如果你是一个正常的, 寻找爱而不是玩弄爱的女子, 你想过未来吗?  你的袋鼠大哥, 他能许你一个未来吗?  当你红颜老去, 身边还有人叫你一声“丫头”吗?

regal_chan,如果真的是发生在你身上的事, 我不管你和先生之间曾有怎样的感情, 这样的不忠和背叛, 换作我, 是不能忍受的。我会离开, 一定。.

[quote]原帖由 regal_chan 于 2006-8-15 09:09 发表
(一)
    大学毕业以后,来到南方这座城市。它纸醉金迷,颓废而美丽,充满许多诱惑。它是我喜欢的城市:物质流离,五光十色。
    有一次去超市出来,他的车刚好从我身边擦过,手里的东西散落一地。他看我第一 ... [/quot

虽然有些佩服你有勇气来这里说这些,但不明白你为啥没有勇气用自己注册的ID来诉说.

你可以爱人,也可以享受你的袋鼠大哥对你的"爱",但是请不要伤害到别人.
你真的快乐么?.

引用:
原帖由 regal_chan 于 2006-8-15 12:35 发表
我知道你早晚会现身。

不要和我讲什么道德,廉耻,当初,袋鼠大哥也是你从别人身边抢来的,不是吗?真不知道,仅仅守着一个妻子的名份,同床异梦的婚姻,和死亡又有什么分别?

你们之间还有爱情吗?还有激情 ...
这是怎么了?杨白老比黄世仁还很!!!!.

到底是有人编出来的,还是真有这种事啊,但不管是哪种,都不应该在旺旺上出现..

我有点晕,

不对,

我是彻底晕菜了.

你就注册一个ID 叫丫头吧.
有什么说什么,既然来了,大家一块谈谈也没什么.
首先要知道这里的TZ都BS小三,因为她给社会带来家庭不和谐.
为了你的未来,请收手..

回复 #33 生姜水 的帖子

俺解释了亚, 你干吗不看? 不管对不对, 反正可以不晕...

回复 #34 dlc 的帖子

不是,是丫头用了regal_chan 的ID,知道她的密码,就上来了,在另一个帖子已经写了一个故事的,但regal_chan 没有回应.耐不住,又出来了..

回复 #35 笛子妈妈 的帖子

阿!!  这样啊!!!

干吗不自己注册一个? 偷用别人的干吗?.

抢别人的LG,盗用别人的ID,请注意你的素质,你的素质!.

引用:
原帖由 regal_chan 于 2006-8-15 12:35 发表
我知道你早晚会现身。

不要和我讲什么道德,廉耻,当初,袋鼠大哥也是你从别人身边抢来的,不是吗?真不知道,仅仅守着一个妻子的名份,同床异梦的婚姻,和死亡又有什么分别?

你们之间还有爱情吗?还有激情 ...
你这个人真的太无耻了!!!居然还敢到这里来!!!还好意思用regal的ID!要让我看见你肯定先扇你两个耳光.
既然你说regal的老公也是她从别人手上抢过来的,那么你就能保证你的鼠哥一辈子在你身边不离开吗?你只不过他数个丫头中的一个,接下来可能会有另一个丫头来向你挑衅.你就等着吧!你以为你这样得来的爱情会永远吗?你可以给你的鼠哥一辈子的激情吗?你就做你的白日梦去吧!你以为可以永远年轻漂亮一辈子吗?可笑!
我告诉你一个永远年轻的办法,永远二十三岁的办法.那就是明天就死.那你就永远二十三了!
做小三并没什么,现在的社会这种事太多了.但是做小三不能嚣张,不然你只能死路一条.

怎么象小说呢?做小三还这么理直气壮呀,世道!.

回复 #14 shligh 的帖子

这会儿我特别想拥有无敌鸳鸯腿--- 好一脚把你送到爪哇国去!!!!!!.

这样肮脏的老男人还有人爱得死去活来 还有人不顾一切,廉耻全无,冲出来开战,抢啊   是不是有暴露僻啊!
有没有搞错???.

看的来头晕了一塌糊涂了。。。。。。。。真的那个把密码改掉呀!
继续晕~~~~~~~~~~~~~~~.

这也太让人跌眼镜了.

这个密码怎么回事情..

如果是偷盗密码,是不允许的.
.

这里真热闹。

丫头终究是丫头。岁月荏苒,容颜易逝,现在是可以不要名分。等到不能再做丫头了,又会怎样呢!!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-15 13:37 发表
这个密码怎么回事情..

如果是偷盗密码,是不允许的.
我记得登陆时不是要用密码的嘛,实在不行就要老大改。
看来这个小三还是个黑客来的,好象做什么事情都不喜欢正大光明的,老公么要偷人家的,连个密码也要偷人家的。切!.

另外,还想告诉你这个小三一句.我为什么肯定你是二十三?因为前年我也和一个二十三岁的女孩交过战.她也是和你一般无耻,不,她比你更无耻.她天天发短信攻击我,但是最后结果怎么样?她还是没有成功.告诉你,夫妻关系并不是象你想的那么简单,不是象想象中那么想拆散就可以拆散的.
你说他们夫妻之间没有爱没有激情了是吗?那么请你让你的鼠哥离婚来娶你试试?你想拆散别人的家庭,你先考虑考虑自己的身份.你清楚吗?你不过是个公关小姐.试想一下,哪个男人愿意放弃自己好好的家庭去娶一个整天周旋在男人,酒色之间的小姐呢?就算你从良了吧,那又怎样?你的鼠哥放的下面子把你堂而皇之的带你出席各种场合吗?你真的有点不自量力.年轻漂亮在交际场上是个宝,但是在生活中不一定就那么重要了.说实话,看你这么无知,挺可怜你的..

要求老大不要封这个人的ID,让我们把她骂醒!.

大伙,歇菜吧,人家愿意爱,就爱吧,爱是多么甜蜜伟大!
小三,,一路走好!.

这个小3怎么到这里来显巴了,是不是个受虐狂呀?.

97 12
发新话题