发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 如果发财了,换不换老公?

天下乌鸦一般黑.

回复 #51 枫枫妈 的帖子

哈哈~~

U R RIGHT!.

我也不换,天下的男人其实都一样。“鞋子”还是穿旧了最舒服。.

回复 #52 芋艿小丸子 的帖子

嘎嘎!.

正是因为没钱才想换,有钱了还换什么呀!.

.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-8-17 11:48 发表
正是因为没钱才想换,有钱了还换什么呀!

生了孩子的妈妈可爱的
生了孩子的旺旺网里的妈妈最是可爱 .

好贴,昨天只是说说,今天就投票了. 支持WW的MM.

考虑一下了....

换来换去不都一样,天下的男人都是一样滴。还不如多包几个帅锅玩玩~~~~.

男人说什么来着"喝牛奶不一定要把奶牛领回家".
用顺手的LG轻易换他干吗,手续麻烦,财产有要被分..

我还是先想想怎么发财吧.

现在没发财倒想换个有钱LG,好少奋斗20年.有钱了,反而不想换了.

没发财,老公又不怎么样,那才该换,发财了无所谓..

换老公和有没有发财好象没有直接的关系.
不过发财倒是想的紧,每次看到人家说中了500万,偶心里都痒痒的..

等我发财了,就让老公去减肥,如果不听话就休了他.

回复 #20 淇淇爸爸 的帖子

回家和你老婆说去,在这说有啥用,别人换了,你也分不到啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-8-17 15:23 发表
回家和你老婆说去,在这说有啥用,别人换了,你也分不到啊
嘿嘿,这个名字改的快的..

回复 #67 悬铃木 的帖子

就是,我的动作快,LD动作更快啊.

换来换去没啥意思
打入冷宫不是蛮好.

回复 #27 writerpc 的帖子

来,亲爱的..说说看,你喜欢啥样的机会呀.

各位,清醒点好哇!.

外,换LG烦不烦啊。
有一个名称叫LG的男人放在家里就可以了,换来换去总归是自己喜欢的那类男人何必这么麻烦。.

现在正积极的思考中.......................

到时候看。呵呵。。。.

这个问题有意思!呵呵!.

到时候再说.

难道非得有个老公?

换都嫌麻烦!.

不换不换! 自己掌控钱, 想去哪儿去哪儿.

提示: 该帖被自动屏蔽

有劲额.

.

呵呵。。有意思。。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-8-16 19:21 发表
不换,不换,俺也要来个外面彩旗飘飘,家中红旗不倒.
同意!同意!严重同意!
套用等咱有了钱
等咱有了钱,生2女儿,一个在国外自由发展,一个在国内陪我!
等咱有了钱.找2个LG,一个专门赚钱,一个专门陪我!
哈哈! .

发财了,就换老公,理由能成立吗?.

发财了才想到换LG?那发的财不是要平分掉一半吗?你愿意吗?

要想想,如何发财了后想换LG,而不让LG得到那另一半的方法.转移?如何转移?有啥好方法.各位讲来听听.让偶存档备用着..

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2006-8-21 14:07 发表

同意!同意!严重同意!
套用等咱有了钱
等咱有了钱,生2女儿,一个在国外自由发展,一个在国内陪我!
等咱有了钱.找2个LG,一个专门赚钱,一个专门陪我!
哈哈!  

女儿是生了两个了,就等着去国外了。

老公么,哈哈。。。。。。 .

发财了就不换.现在倒有这个心..

.

这个话题有意思,说不定你LG巴不得你提出来换呢.

回复 #89 他爸 的帖子

一边玩去。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-23 16:04 发表
一边玩去。
你认识他爸么?
.

回复 #91 悬铃木 的帖子

可能是joy的老公?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-8-24 14:00 发表
可能是joy的老公?
等她自己来回答.

有点水和厨子的味道了。.

回复 #92 狗儿妈 的帖子

hehe,不是,我8会把这里告诉他,秘密太多,嘻嘻。.

目前讲不清,现在赶紧想法发财吧,等发了不知道是什么想法了。.

不换,至少现在的老公不是冲着我的钱来得。.

回复 #92 狗儿妈 的帖子

呵呵,不要乱点鸳鸯。.

回复 #97 他爸 的帖子

.

回复 #99 shufandir 的帖子

你辣手的,.

立马换,换个比偶小个10岁20岁的~~~.

发新话题