发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 六师附小圈子活动一:外高桥森林公园亲子游邀请贴(活动结束)

六师附小圈子活动一:外高桥森林公园亲子游邀请贴(活动结束)

活动:外高桥森林公园亲子游
时间:2007年10月2日   早上8:15出发 (也可以自行去,公园碰头)
集合地点:浦东名人苑门口
交通方式:自驾+拼车

快乐学习,快乐工作,快乐生活!请提前安排好时间,自愿积极参与,如果没法参加,敬请期待下一次活动喽!

此话题是从『提升人气,六师附小圈子(所有年级)亲子交流活动提议 』帖子里另辟出来的。
部分景点介绍信息可以参考:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251.

我们商量商量游戏项目和野餐内容吧.
好期待!.

提示: 该帖被自动屏蔽

出去吃饭了,刚回来,我抛砖引玉喽。
自驾线路:杨高路金海路到浦东外环A20,浦东北路出口(凌海路)至隋塘公路(路口可见上海海警总队一大队路牌),沿隋塘公路向西一直走就会直达。此路虽小但路况尚好,重要的是路上基本无集卡的骚扰,还可欣赏少许路边田园风光。
吃的:买些面包点心,饮料,鸭脖子,茶叶蛋,豆腐干等,在大草坪上野餐
用的:帐篷和地垫(我有),报纸,塑料袋
玩的:球类(羽毛球,皮球),飞碟,吸吸球,风筝(公园买),棋类牌类
大家再想想还需要什么,商量分个工,一起共享。 (隆爸电话联系方式发短信通知)

我和喜洋洋88的车可以各带两个人。

吃的东西各自准备一点。我家儿子缺少运动细胞,羽毛球不会玩.我就带风筝了..

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-9-30 22:00 发表
吃的东西各自准备一点。我家儿子缺少运动细胞,羽毛球不会玩.我就带风筝了.
好的,吃的和零食各自准备,时间和碰头地点有问题吗?你的车子可以带人吗?我手机发给你了,可以电话联系。.

时间和地点没问题,手机号短你了,我的车可以带2人。.

收到,有事情可以电话联系。目前确定的就三家人。.

就三个家庭吗?在原来一个贴中,不是还有几个家庭参加吗?.

他们时间都没定,目前也没有回帖,看明天是否会告知喽。.

2号家里要维修阳台,所以去不了了,大家玩得开心哦!.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-9-30 23:05 发表
2号家里要维修阳台,所以去不了了,大家玩得开心哦!
很遗憾,若能修阳台能换个时间就好了.
争取参加名人苑聚会活动吧,大家交流交流,小朋友一起玩乐, 分享快乐生活.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-9-30 22:17 发表
就三个家庭吗?在原来一个贴中,不是还有几个家庭参加吗?
大家看一楼的贴后,赶紧给个反馈噢,明天我们亲子活动团就出发喽(哈哈,人少了点,那也叫活动团?
如果有空来10月2日下午也可以在外高桥森林公园里碰头的,进公园后联系。
10月2日之行没赶上的,到时候再发起组织吧。

遗憾.

我们班几家组织正好2号去东方绿洲,说去看潜水艇,参加不了了..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-10-1 07:32 发表
遗憾.

我们班几家组织正好2号去东方绿洲,说去看潜水艇,参加不了了.
没关系的,下次我们再聚吧,祝你们玩得开心!
有空的话,10月7日下午随时随地来浦东名人苑公园聚集吧。

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-1 07:37 发表

没关系的,下次我们再聚吧,祝你们东方绿舟玩得开心!
有空的话,10月7日下午随时随地来浦东名人苑公园聚集吧。
收到,谢谢!.

玩的真开心,感谢隆爸组织.

先拔头筹....

四个精力充沛的小健将,摆个pose先....

附件

照片 056.jpg (75.84 KB)

照片 056.jpg

还有PP若干,请把Email地址用短信发给我,我通过邮件给诸位..

宏哥,你把小朋友的照片都传我看看。谢谢。mail地址已短你。.

哈哈,大家动作好快,我刚上网,网上已经有照片帖子了.

隆隆爸,你也贴来看看,我今天没拍,所以不能贴了。.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-10-2 20:42 发表
隆隆爸,你也贴来看看,我今天没拍,所以不能贴了。
我也没拍太多,贴两张小朋友们海边的照片看看: 1)江边摆酷  2)海边放风筝

附件

造型酷不酷,简直就是一幅电影海报:神奇四侠

海边的风好大呀,大家一起拽啊

五个家庭8点20分集队出发,一路交通顺畅,9点多就到公园了。小朋友结识后就开始疯了,人多一起玩就是开心:水中踩球,“碰碰船”,钓金鱼,玩直升飞机,扔飞盘,放风筝,海边投石头,围抢足球,老鹰抓小鸡,叫号抛球等,简直就是一场体育拉练,4个小朋友体力充沛,不停奔跑着,大汗淋漓,加上今天毒辣的烈日,个个想从水中捞出来一般,假日就要休闲流汗,相信小朋友们晚上可以睡个好觉喽(累了)!快乐学习,快乐生活,滨江森林公园亲子游顺利谢幕,期待下一个精彩的活动!

再贴张大草坪上大家一起活动的照片.

附件

这是在玩“叫号扔球”游戏,喊完号码,拔腿四散奔逃,看小朋友跑得多快呀!.

附件

玩的实在是太高兴了!小朋友们在一起疯跑、做游戏不知疲倦,玩的是不亦乐乎!结束的时候是意犹未尽。非常感谢热心的隆隆爸组织这样的活动,期待下次的相聚!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2007-10-3 09:34 发表
玩的实在是太高兴了!小朋友们在一起疯跑、做游戏不知疲倦,玩的是不亦乐乎!结束的时候是意犹未尽。非常感谢热心的隆隆爸组织这样的活动,期待下次的相聚!
玩得最开心的当属小朋友了,若只是自己一家人出游,只能拍拍照片,吃吃东西喽,隆隆最喜欢和小朋友们一起疯了,吵着还要与很多新朋友一起玩,好的,但一定先得学习好,表现好,就可以奖励出游,这也是一种激励,哈哈!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-10-2 17:24 发表
还有PP若干,请把Email地址用短信发给我,我通过邮件给诸位.
我这里照片虽然不多,也可以分享出来,把Email地址短信发给我,我分类发出给大家。.

已经Mail给两位家长了,回来才发现PP太少了....

是啊,滨江森林公园太大,也没有好好逛逛风景,拍拍照片,都花在江边和草地上玩游戏了。.

想了解更多游戏内容,可以查看六师附小圈子亲子游记,请链接隆隆的博客网址:
http://chenyl-18.blog.sohu.com/66056412.html.

发新话题