发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 突然突然非常迷茫

回复 #148千慧妈 的帖子

啥?做股票跟寂寞有关系哈?

俺不做股票,心脏不好的说。.

回复 #151joyhong 的帖子

怪不得。。。。。看上去情感很丰富的样子 .

"你个傻X,"还要叫你"知道错了吗,说知道错了,不说我抽你"

..................................................................................

这些话,象万恶的地主对可怜的丫头

真的是每家有每家不同的情况,每个人有每个人不同的际遇。我只能同情LZ了,因为这样的LG真的是不可想象的。

自己过得开心一点吧,不能改变他,就只有改变自己了,让自己穿上铁布衫,对那些恶言恶语刀枪不入。不过,真的难以想象 。.

拿铁,我很好奇你这个人,所以一直追踪着在看。。。虽然你的帖子众说纷纭,我还是感动于底下的美好:

1)你一直保持着一种少女情怀,虽然偶尔任性,文字中还是表现得非常娇羞可人。 这点上说你很幸运,要知道感情遭遇过重疾,被生活重负压得每天只能蓬头垢面的女子是不会有你这样的心态和文字的。--这些都要感谢你的先生,是他精心呵护的结果。
2)我很羡慕你先生对你的感情,虽说有时很偏激占有欲强,但有一种发自内心的疼惜和怜爱在里面。这种在小说里才能见到的情愫可以如此鲜活地绽现在你的文字里,洋溢在你的话语里,而且是在婚后那么多年。。。我从来都相信灰姑娘的爱情,所以,我感动。

珍惜你的拥有吧,幸福是心底流淌的一种平静和满足。祝福你!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-4-18 10:40 发表
被生活重负压得每天只能蓬头垢面的女子是不会有你这样的心态和文字的。 ...
你是在说我啊 我就写不出这样的文字.

看起来,许多成功男士都是坏脾气呢!

上回看波士堂,采访一个企业老总,他在这个场面已经能看的出坏脾气了,他儿子也在,和他正相反,连他儿子也难以忍受这个老爸的脾气,估计最最受苦的还是他的夫人.

我一个同学LG也是,生意一般,脾气特大,当我的面训话不是一回两回了,我都挂不住的.但是,我同学厉害,她能够泰然处之,并且能说笑过去,让我也觉得舒服一些.

所以啊,LZ既然选择了这个生活,也并不打算改变,不如就多想想他的好,坏处,嘛,当没听见好了!.

回复 #152千慧妈 的帖子

不是看上去,是就是呀.

写完又觉得自己有点站着说话不腰疼的味道...

只是,觉得LZ是个可爱的女人,但生活总不可能来得那么十全十美,还是放下来,好好珍惜当下吧..

回复 #157joyhong 的帖子

我看出来了溪美女也是不做股票的,对伐.

回复 #159千慧妈 的帖子

揭发!她做的。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 10:43 发表

你是在说我啊   我就写不出这样的文字
哈哈,难道你在普洱专卖店里贴的那些文字不是自己写得?俺昨天还想夸呢,就是WW不让俺回复。。。
夸你的话不少了吧?可爱女子里的又一典型:嗲人+贤惠=自在的生活.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-4-18 10:50 发表
揭发!她做的。。。   
俺真不想理你们了!怎么能在这样的帖子里面讨论这个话题!.

回复 #162xiaoximama 的帖子

嘻嘻,你舍得么?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-4-18 10:57 发表

俺真不想理你们了!怎么能在这样的帖子里面讨论这个话题!
哈哈,那就让拿铁也入市吧,每天有得看盘,日子就充实了,不小心自己赚了个LV,让他吓一跳!.

周日,和先生不开心。我一个人开车和猫咪吃肯德基去了。

一边吃,我一边想:问题到底在哪里。

回到家。晚上吃饭的时候,看到这个霸王心情颇好。婆婆正在数落他中午气走我。我就开始教育他了。

我说:归根到底,是情商太低。

为啥说情商低。是因为他不知道他的所作所为给别人带来情感上的感受,甚至是伤害。

就好像是吃了止痛药。不是不痛了。而是提高了你“疼痛”的域值,你就不觉得痛了。

通常伤害别人的人,自己并没有觉得自己的话或者行为已经严重伤害到了对方。

这就是“情商”低的最好写照。

而这个“情商”,正是因为他们在商场上打磨掉的。就好像久战沙场的战士,小打小闹已经不觉得啥了。

而只有被好好保护在家里的人,才会有一颗“透明,敏感,脆弱”的心。就好比楼主,搅合妹妹。。。

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-18 10:22 发表
"你个傻X,"还要叫你"知道错了吗,说知道错了,不说我抽你"

------------------------------------------------

这句话,我怎么都不能忍受。

咱家猫爸再不讲理,粗话总是没有的。这样 ...
“你个小赤姥”,“知道错了吗?说知道错了,不说我打你”
偶突然想起在家也一直这么训儿子的,尤其是弹琴不好作业不好的时候,河东狮能吼出更激烈的粗话。。。
但不可否认偶又异常喜爱他。看来也得反省了。.

回复 #165玫瑰玛丽 的帖子

看来不仅股票不能做了,基金也不能做了,连碗都不能洗了。。。。

一碰就碎。 .

回复 #161angelazh 的帖子

一个何建国就把你勾引过来啦

溪美女,生气会使人变丑滴

楼主需要从那种迷茫的情绪中清醒过来,快乐起来,背着让我
的LV加入我们的快乐跑题马拉松 .

喜欢拿铁,希望你也炒炒股票,感觉一下自己赚钱的快乐!.

回复 #167joyhong 的帖子

你就是你LG的心头的哪一块洁白带点黄皮的上等羊脂玉啊

我见过乐乐妈的那块玉,好PP哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 11:17 发表
你就是你LG的心头的哪一块洁白带点黄皮的上等羊脂玉啊   

我见过乐乐妈的那块玉,好PP哦
悟空,你又扯远了!拿铁要出来跟你蹦迪,她LG肯定特不放心!!!.

每家人家过日子各有不同
快乐自然就好

.

回复 #170千慧妈 的帖子

这两天股市啊是狂涨啊,啊,啊啊啊???? .

回复 #173joyhong 的帖子

野史.

回复 #168千慧妈 的帖子

收盘了么?跑这里灌水来了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-4-18 11:29 发表
这两天股市啊是狂涨啊,啊,啊啊啊????  
昨天指数下来了
今天上去了
一上一下
这2天平特

.

回复 #176我爱夏天添 的帖子

楼上几位,俺服了你们了。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-18 11:29 发表
野史
你不是一个月前就仓惶逃出来了嘛?最近逼空又冲进去啦?.

回复 #166angelazh 的帖子

我从来不对猫咪这样说话的。

千万不要对孩子这么说话。.

偶要检讨,偶对孩子说话的口气也不咋滴.

随便看了一下,我觉得问题在于LZ喜不喜欢你老公,如果你是喜欢你老公的,能天天和他在一起已经很幸福了,老公孩子热炕头嘛。.

回复 #178angelazh 的帖子

逃啥,你以为越狱是这么简单的么 .

呵呵,楼上的几个帖子给拿铁同志提供了两条重要的开心途径: 股票和越狱 .

拿铁同志蛮可爱的,就是胆子要大一点,和老公多交流交流,比如为何喜欢你,或者你希望他能做到的?不要不回帖,喜欢看你的文笔.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-18 10:23 发表
我觉得这也是一种家庭暴力。

有些家庭暴力是男人对女人施之拳脚。

有些家庭暴力是男人对女人恶语相加。

这上面两种,都要不得。 否则,作为女人,母亲,妻子,媳妇;尊严何在。
.

这样的生活条件还不满意?因为LZ还希望和老公有思想上的交流,希望得到尊重……但是这又是不可能的,LZ没有能力去改变现实,或者说,即使有能力也不能或不想去改变,因为有二十年前的复杂原因。
看起来LZ好像朋友也不多,没地方说话,发泄发泄吧。大家也别太…….

我看上面LZ已经脱了马甲现形在此了嘛。 也许LZ写的也就是一个故事罢了,不象是真实生活的写照。.

自己想干点什么就干点什么,别想那么多。人一辈子不可能事事都如你意,想想好的.

自己想干点什么就干点什么,别想那么多。人一辈子不可能事事都如你意,想想好的.

楼上那位说是这样,可有时候向这种问题是避免不了的。我倒是很同情“拿铁”,不是同情,是我也有差不多的发生。但是我老公比她老公吝啬多了,还不是一点点。我就像是陪着他的附属品一样。我是可以随便甩调的女人。走远了……。我老公还会当着我爸妈的面把我说个一无是处,说我的爸妈没有教好我,有时当面说我妈的不对。弄得好像我妈是他的下属一样……狗眼看人低。我现在不得不承认,当初和他在一起是太幼稚了。以为有了爱情就可以抛弃一切,估计他也是吃定我这一点,让我自愿签了婚前财产公证。现在家里没有一样是我名下的。我是天下最蠢的女人,真的被爱情冲昏了头。年后就一直不开心到现在, 他最后把家里钱都带走了,他到美国去了。留了空空的房子给我住。到今天为止,律师已经打了2个电话给我了。我觉得自己就像被包养的2奶一样,连2奶都不如。是我太好脾气了,逆来顺受惯了,他妈妈也是这样,吃定我老实。好像说一就不能有二了。大学毕业说要到他那里帮忙,说夫妻要共同创业。我辞了工作去了,可是又是怎样对待我的呢?什么都没有我的份,工资就给我2000,说出来笑死大牙了……我做设计的外面哪怕最普遍的也要3500。直到我们吵架为止,还在和我说,工作和感情要分开。工作还是需要的继续做的……。我无语,我第一次接到律师电话的后,头也没回,拿着包就出门了……
现在我也死心了,这样的男人还要他干吗!离吧……我就算什么都不要,也不想和他在一起了。是自己看错了男人,怨不得别人。是自己以前太幼稚……以为有了爱情,吃泡饭都是香的。但事实上,眼泪水拌饭的日子只有我知道。做月子的时候,他把我妈妈赶出了门……我就天天哭……
离婚后虽然什么都没有,但是我有了自由……。可以做喜欢的事情,可以去外面上班,认识更多的人,开心的笑,不用什么是都回报……只是苦了我的孩子……跟着穷妈妈,但是我有信心会把他养大…….

回复 #190jaejaizhao 的帖子

路是人走出来的,人生就是一场豪赌,赌输了对他潇洒的笑笑,头也不回的离开这是我对婚姻的态度,所以你能这样想你真的不错,只是这个男人没有福气他不知道珍惜,加油!只是下次在有婚姻的时候男人不可以太惯,原则上不要让步,这是你的态度也是保障自己的唯一选择, 祝你在新的生活中快乐的散步.

引用:
原帖由 大明 于 2007-4-18 14:10 发表
拿铁同志蛮可爱的,就是胆子要大一点,和老公多交流交流,比如为何喜欢你,或者你希望他能做到的?不要不回帖,喜欢看你的文笔
只有上网的自由,还不多冒泡,更苦闷啊。说吧!想干嘛就干嘛。.

抱抱先!你可真不容易,孩子又那么小!永远支持你!

帮你扁那个臭男人 !!!.

你很强的,换做我大概过不下去了
佩服!!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 12:14 发表
不一样啊,至少她们在那有房子住,开销小。。可好现在。唉。。特别是这个年龄的男人。。找工作难啊
偶也是,巨蟹的MM是顾家的,不过和白羊座的性格差异太大了.

咋回复到千慧的帖子上去了.

回复 #196赵蒙蒙妈 的帖子

你重新编辑一下吧.

加油,好妈妈,孩子会带给你无与论比的快乐的.

扁哪个臭男人.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-4-18 22:12 发表

偶也是,巨蟹的MM是顾家的,不过和白羊座的性格差异太大了
拿铁是说她LG是巨蟹,不是她自己.

发新话题