发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 12:32 发表

唉,晕了,忘了回复你了.
昨天要的另一款货到了一双,我给你了,正好二双一道给你发出,昨天就发出了货,今天注意查收下下
太好了,我就等着收鞋了!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 12:33 发表
这款黑的200码的有现货,红的缺,不过,货能补到.
本来就在黑的和红的当中打不定主意呢,因为图片看黑的也挺漂亮的,是很黑很黑的对吧?我要一双吧,应该汇80元对吗?.

引用:
原帖由 起码 于 2007-12-10 12:20 发表

我们平时穿16.5内长得运动鞋,是不是鞋子大,筒围就大点呢?
哦,是实际内长16.5的吗?
这款靴26码的实际内长16.5左右,我量了下,26码的筒围是23.5左右(筒口处),高是17.5
一般来说,鞋子大一个号,筒围会大一点..

请问7580  16.5   红色还有吗
9月买你的HOLLO KITTY   里面写160  穿的刚刚好大小
这个冬鞋买165应该正合适对吧。
如有,马上支付宝付款。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 12:33 发表
这款黑的200码的有现货,红的缺,不过,货能补到.
已经工商银行付款80.01元,请查收。74049黑色200码一双,谢谢!.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-12-10 13:11 发表
请问7580  16.5   红色还有吗
9月买你的HOLLO KITTY   里面写160  穿的刚刚好大小
这个冬鞋买165应该正合适对吧。
如有,马上支付宝付款。
你好,HELLO KITTY秋款的皮鞋160码的实际内长是16.5的,你看冬款是不是得要大一点的?也就是27码的?
7580红的26码内长16.5,27码内长17.2。
7580红的26码和27码的都有货。你确定要哪个号后,可以付款.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 13:18 发表

你好,HELLO KITTY秋款的皮鞋160码的实际内长是16.5的,你看冬款是不是得要大一点的?也就是27码的?
7580红的26码内长16.5,27码内长17.2。
7580红的26码和27码的都有货。你确定要哪个号后,可以付款
交易号 2007121010626518 的交易已经成功。
请注意查收。
要27码的。7580  红色   
谢谢了。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-12-10 13:28 发表

交易号 2007121010626518 的交易已经成功。
请注意查收。
要27码的。7580  红色   
谢谢了。
你好,也是动作快啊,呵 呵
款已收到,我今天会发货出来,不过,说明下,我在前面贴子里的内长标记有误,27码的实际内长是17.2,不是16.7,那还是要27码的吧?.

型号:74040咖啡色的 内长20CM 有吗?.

型号:7539黑,
材质:牛皮/牛绒
尺码:27,
内长:17.2,
筒高:
筒围:
团购价:99元

请问还有吗?.

引用:
原帖由 liuchang039571 于 2007-12-10 18:13 发表
型号:7539黑,
尺码:27,
内长:17.2,
筒高:
筒围:

请问还有吗?
你好,这款黑的27码的有现货..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-12-10 17:51 发表
型号:74040咖啡色的 内长20CM 有吗?
你好,这款靴205码的实际内长20公分.
黑色和红色的有现货,咖啡色的缺货..

型号:7539黑,或者红
尺码:26
内长:16。6
筒高:
筒围:

还有吗?对不起,买26还是27犹豫中。。。。。。.

鞋子收到,很满意。undefined.

回复 398#可心妈 的帖子

可心妈,你好
女大童靴
型号:74045黑
材质:牛皮
尺码:220
吊牌价:318元
折后价:178元
很棒的一款大童牛皮靴。
如有请通知付款,要一双,22CM。女儿看中了,没办法.

另,可心妈,地址如何告诉你,第一次买东西,呵呵,不好意思.

引用:
原帖由 我家有个小龙女 于 2007-12-10 19:47 发表
可心妈,你好
女大童靴
很棒的一款大童牛皮靴。
如有请通知付款,要一双,22CM。女儿看中了,没办法
嗯,这个号的有现货。
我短你了。.

好呀,明天去汇款,工行,办完短你哦,谢谢.

回复 395#可心妈 的帖子

我定74050的20码的,谢谢!到货后请短信通知。.

不好意思虽然买了几次您的鞋了,可是我还是想问一下:我想买74049红色的,宝贝脚内长18多一点点(因为去年买的hello,kitty的靴子是18码的也穿得进去,就是紧了点),前些日子买过22239白30码那双鞋子,有点大,但是能穿,不知到这双鞋该买19码还是20码合适。盼复.

精确一下,内长是18.3-4的样子.

喜欢你的鞋子,  看中了一直没下订单因为想到商店里去看看实样,我这个妈对孩子鞋子的尺寸一直都搞不清,每个牌子都有差异,因为就准备买正好大小的, 所以预约一下,容我看好之后直接报尺码。

型号:7520  尺寸:?.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-12-11 00:49 发表
我定74050的20码的,谢谢!到货后请短信通知。
好的,有货了,我短信你..

可心妈,请问
女大童靴
这款鞋的外长是22CM吗,内长多少?另,21.5码的外长和内长各是多少?谢谢.

可心妈,你怎么还不回呀,等着你呢.

引用:
原帖由 我家有个小龙女 于 2007-12-11 10:30 发表
可心妈,你怎么还不回呀,等着你呢
这款215码的现在缺货,没法量外长,内长是21。2左右。.

我想订:
HELLO KITTY 大童牛绒靴     
咖啡色
尺码: 235
内长:24

米奇冬款运动鞋
C02红
尺码:  37
内长: 23.3

是否有货,等你回复.谢了..

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-12-11 09:10 发表
不好意思虽然买了几次您的鞋了,可是我还是想问一下:我想买74049红色的,宝贝脚内长18多一点点(因为去年买的hello,kitty的靴子是18码的也穿得进去,就是紧了点),前些日子买过22239白30码那双鞋子,有点大,但是能 ...
呵 呵,鞋子的尺码是不太好把握的。
74049红的这款20码内长19。5,比秋天的那款运动鞋短0。3公分左右,190码的内长18.7。如果是要合适些,可以要190码的,200码的跟你那运动鞋差不多,会大些。你看呢?.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2007-12-11 09:19 发表
喜欢你的鞋子,  看中了一直没下订单因为想到商店里去看看实样,我这个妈对孩子鞋子的尺寸一直都搞不清,每个牌子都有差异,因为就准备买正好大小的, 所以预约一下,容我看好之后直接报尺码。

型号:7520  尺寸: ...
嗯,好的,看好再来吧,呵呵.

回复 431#可心妈 的帖子

晕,糊涂了,内长21.2指的是22码的吗?外长是多少?速回.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-11 10:59 发表
我想订:
HELLO KITTY 大童牛绒靴     
咖啡色
尺码: 235
内长:24

米奇冬款运动鞋
C02红
尺码:  37
内长: 23.3

是否有货,等你回复.谢了.
你好,这二款现在都缺这个号,74040黑的有这个号的。另一款BC02红的37码的可以补到货。
不过,看了上面的内长,靴子235码的内长有24公分了,会不会嫌大了,这款咖啡色230码的倒是有货的,内长23。3.

谢谢了.我女儿脚大,单鞋都要穿36码的.她就看中这双靴子的咖啡色.还能补到货吗?若还能补到货,到时我二双一起买.可心妈,这种大码的童靴,外面很难买到(这么漂亮的),一定帮忙补货啊.否则,我那个讨债鬼要盯着我跑商店的. .

引用:
原帖由 家有小小女 于 2007-12-11 13:14 发表
谢谢了.我女儿脚大,单鞋都要穿36码的.她就看中这双靴子的咖啡色.还能补到货吗?若还能补到货,到时我二双一起买.可心妈,这种大码的童靴,外面很难买到(这么漂亮的),一定帮忙补货啊.否则,我那个讨债鬼要盯 ...
呵呵,好的,我给你补吧,货补到后,我短你付款。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-11 13:34 发表

呵呵,好的,我给你补吧,货补到后,我短你付款。
谢谢了. 等你短我..

鞋鞋收到了,很漂亮的,我们效率都够高的,谢谢可心妈 。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-11 22:15 发表
鞋鞋收到了,很漂亮的,我们效率都够高的,谢谢可心妈
呵呵,不客气。喜欢就好。合作愉快哦.

可心妈,鞋收到了。很不错的鞋。只是7580  27码的,好像大了。那就明年穿吧。
我想再买双  7580   26码的,这个应该差不多了。请问有货吗,如有,我马上支付宝。
谢谢。.

我要买:
米菲大童冬款运动鞋(货号:240灰色;材质:牛皮绒面/PU;尺码:32;内长:20.5)团购价:105元.

可心妈,你好!请问这两款有货吗?
1) 74052咖啡色,18码
2)7539 红色,29码
谢谢!.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-12-12 09:25 发表
可心妈,鞋收到了。很不错的鞋。只是7580  27码的,好像大了。那就明年穿吧。
我想再买双  7580   26码的,这个应该差不多了。请问有货吗,如有,我马上支付宝。
谢谢。
哦,呵呵,26码的正好有。可以付款。.

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2007-12-12 09:45 发表
我要买:
米菲大童冬款运动鞋(货号:240灰色;材质:牛皮绒面/PU;尺码:32;内长:20.5)团购价:105元
你好,这款鞋32码的已断货了。不好意思,我专卖店里有另一款灰色的还有32码的,你可以看看。.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-12-12 10:14 发表
可心妈,你好!请问这两款有货吗?
1) 74052咖啡色,18码
2)7539 红色,29码
谢谢!
呵呵,74052咖啡色的没有18码的了。同款黑色的可能有,7539红的29码的有货。.

交易号 2007121214632164 的交易已经成功。
付好了,请查收。.

鞋已收到,很不错,谢谢可心妈。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-12-12 10:53 发表
交易号 2007121214632164 的交易已经成功。
付好了,请查收。
款已收到了.今天会发出来,明天注意查收,26码红7580一双..

引用:
原帖由 小欣欣妈妈 于 2007-12-12 11:27 发表
鞋已收到,很不错,谢谢可心妈。
呵呵,正好昨天补到了货,所以就发出来。不 客气,欢迎常关注我的团购哦。.

可心妈,7539黑(28或29)还有吗?.

昨天收到鞋子,挺不错。谢谢可心妈!.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2007-12-12 15:15 发表
昨天收到鞋子,挺不错。谢谢可心妈!
不谢。合作愉快,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-12 10:43 发表

呵呵,74052咖啡色的没有18码的了。同款黑色的可能有,7539红的29码的有货。
那7580红色18码有吗?.

发新话题