发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

鞋子收到了,真不错啊,谢谢可心妈。.

已穿新鞋子上学了,给了好评,谢谢!.

谢谢楼上几位的好评,合作愉快! .

前几天帮儿子从可心妈这订了双鞋子,但码数不对。多亏可心妈帮忙调换了一双,质量也非常好。表扬一下。.

我要的7580红
尺码:28
团购价:85元

AB64红.jpg 28码
有货了吗?.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2007-12-6 19:39 发表
我要的7580红
尺码:28
团购价:85元

AB64红.jpg 28码
有货了吗?
我给你短信了,请查收下.

鞋子收到了,很漂亮,回家给女儿一个惊喜 。.

可心妈,我家丫头脚长19厘米,请问应该买什么号的?以前一直是带她一起去穿了买的,现在弄不清楚了,汗~~~~.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2007-12-6 19:32 发表
前几天帮儿子从可心妈这订了双鞋子,但码数不对。多亏可心妈帮忙调换了一双,质量也非常好。表扬一下。
呵呵,应该的,只要宝宝穿得合适就好..

回复 357#家有小公主 的帖子

呵,但愿你女儿喜欢。.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2007-12-7 11:16 发表
可心妈,我家丫头脚长19厘米,请问应该买什么号的?以前一直是带她一起去穿了买的,现在弄不清楚了,汗~~~~
你好,小丫头是不是刚上小学一年级了?
估计得要内长20公分的鞋了。差不多是205码或210码的。.

74050黑一双  20码的

引用:
原帖由 金帛 于 2007-12-7 11:54 发表
米奇冬款运动鞋

C02红
尺码:   34,  35,  36,   37
内长: 21.7,22.3,22.8,23.3

材质:反毛皮(牛绒)/布
吊牌价:228元
团购价:110元

可心妈,我女儿穿外长22.5的鞋,请问C02红是哪一号?现在有货吗? ...
你好,这款我刚量了下,34码的外底长23公分左右。是不是要这个号的?
34码的现在有货,33码以下的没有.

引用:
原帖由 小空哥 于 2007-12-7 12:02 发表
74050黑一双
请问几码的?.

to可心妈

7580的鞋子到货了吗?什么时候有货赶紧说啊,我要买红色29码(18.5)的一双.

想要龙子太郎中童皮靴
7520黑色28码
有吗?.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-12-7 12:38 发表
刚才我付到你的工行115元,请查收回复,谢谢!
哈,你动作超快啊。款已收到,我今天就可以发货出来,请你短我你的收货地址等信息。谢谢.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-12-7 12:52 发表
7580的鞋子到货了吗?什么时候有货赶紧说啊,我要买红色29码(18.5)的一双
亲,这款还没有到货,货到了我短你吧。
这几天我急死了,几款热销的货都缺啊,
我一趟趟跑,也没跑到,晕.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2007-12-7 12:53 发表
想要龙子太郎中童皮靴
7520黑色28码
有吗?
你好,你这款这个号的有。.

回复 373#金帛 的帖子

鞋鞋已发出,明天注意查收。.

请问,74058红,18码有吗?(我女儿的脚长16.5CM), 如果订购,须付多少钱?

谢谢!!!.

74040红色,21.5码(脚内长20厘米,现穿的聋子太郎靴子是32),不知尺码够不够?1
25元,快递费5元,对吗?请确认。

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-12-7 21:37 发表
请问,74058红,18码有吗?(我女儿的脚长16.5CM), 如果订购,须付多少钱?

谢谢!!!
你好,如果是脚长16.5,要27码的可以了,28码大了。27码的有货。连邮费是90元/.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2007-12-7 21:51 发表
74040红色,21.5码(脚内长20厘米,现穿的聋子太郎靴子是32),不知尺码够不够?1
25元,快递费5元,对吗?请确认。
你好,如果是脚长20公分的话,要210码的就可以了。210码的有货。
总共是130元,没错。.

想买74059红

请问脚长17公分,需要买多少尺码的,有没有货(如果现在有我将通过淘宝支付宝支付)
74059红
材质:牛漆皮
尺码: 150,160, 170,180,190,200
内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

吊牌价:158元
团购价:75元

好的,那就要龙子太郎中童皮靴
7520黑色,28码,一双。
团购价85元+5元=90元
明天去银行汇款.

回复 379#linda2006 的帖子

你好,这款180码的现在缺货了,不知道能不能补到货,我明天会去补,如有的话,我会短信通知你。

另:17公分的脚长是得要180码的/.

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2007-12-8 18:46 发表
好的,那就要龙子太郎中童皮靴
7520黑色,28码,一双。
团购价85元+5元=90元
明天去银行汇款
好的,汇款后短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-12-7 21:37 发表

谢谢!!!
还有吗?我去付款喽.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-7 23:42 发表

你好,如果是脚长16.5,要27码的可以了,28码大了。27码的有货。连邮费是90元/
现在可以付款了吗?(90元).

喜欢这双:07年冬款 HELLO KITTY 中童漂亮女靴 74052棕
有货请通知我哦!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-12-8 22:10 发表

现在可以付款了吗?(90元)
已通过支付宝付款,流水号:2007120808186696,付款金额:90元..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-12-8 23:18 发表

已通过支付宝付款,流水号:2007120808186696,付款金额:90元.
不好意思哈,我搞错了型号,所以价格也搞错了,晕死
你短我你的支付宝帐号吧,我退回多付的五元到你帐上。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-8 19:05 发表
你好,这款180码的现在缺货了,不知道能不能补到货,我明天会去补,如有的话,我会短信通知你。

另:17公分的脚长是得要180码的/
好的,谢谢.

米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色

36码的有吗?

一双加快递费多少钱? 谢谢!.

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2007-12-9 13:36 发表
米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色

36码的有吗?

一双加快递费多少钱? 谢谢!
你好,咖啡色的这个号的已经断掉了,灰色的有.我短你了..

74050或74052有20码的吗?看中74050,可是担心鞋外面的羊毛会起球,如果没这问题,还是定74050吧。上次别地定了靴子,拉链太紧,小手拉不上,只好搁在一边。可心妈拉链的事帮忙看看好吗?.

请问可心妈,你专卖店里的第一款女大童靴(黑)74045有团购吗?专卖店的价格好象又涨了呀?.

请问下面这款30码的现在有吗?如有请通知我汇款,我要一双,谢谢!

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,16.7,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-12-10 02:02 发表
74050或74052有20码的吗?看中74050,可是担心鞋外面的羊毛会起球,如果没这问题,还是定74050吧。上次别地定了靴子,拉链太紧,小手拉不上,只好搁在一边。可心妈拉链的事帮忙看看好吗?
你好,这二款现在都缺货,要的话,过二天补.但愿能补到.
74050款外面的毛我现在也不清楚会不会起球,因为没有穿过是不太清楚的,
拉链不会有问题的,我出货的时候会检查的,放心,呵呵
你看看要订哪款,我给你下订单补。.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-12-10 09:36 发表

东西周六就收到了,很不错的鞋,可惜我买大了,给你了一个好评,并表示感谢!
呵呵,是很不错的鞋,满意就好,不用客气,该我感谢你的好评。 .

型号:7539黑,7539红(这款靴子是可心妈认为材质很不错的一款,牛皮加牛绒,既软又透气,筒围也蛮宽,胖点小腿不用担心塞不进去 值得推荐)
材质:牛皮/牛绒
内长:16.6,17.2,17.8,18.5,19.2

筒高:和筒围:是多少呢?.

引用:
原帖由 我家有个小龙女 于 2007-12-10 09:50 发表
请问可心妈,你专卖店里的第一款女大童靴(黑)74045有团购吗?专卖店的价格好象又涨了呀?
你好,这款靴没有团购,因为价格太高,货不多。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-10 11:41 发表
请问下面这款30码的现在有吗?如有请通知我汇款,我要一双,谢谢!

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
内长:16.5,16.7,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元 ...
这款30码的现在缺货,要的话,可以订,只是等的时间可能会长些,也有可能后二天就能补到,时间不太确定。.

引用:
原帖由 起码 于 2007-12-10 11:53 发表
型号:7539黑,7539红(这款靴子是可心妈认为材质很不错的一款,牛皮加牛绒,既软又透气,筒围也蛮宽,胖点小腿不用担心塞不进去 值得推荐)
材质:牛皮/牛绒
内长:16.6,17.2,17.8,18.5,1 ...
请问你想要大概几码的,我量下吧。.

可心妈,我的短信收到了没有?鞋子发出吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 11:57 发表

请问你想要大概几码的,我量下吧。
我们平时穿16.5内长得运动鞋,是不是鞋子大,筒围就大点呢?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-10 11:56 发表

这款30码的现在缺货,要的话,可以订,只是等的时间可能会长些,也有可能后二天就能补到,时间不太确定。
哦,那么这一款红色的200码的现在有吗?

74049红,74049黑

材质:牛绒

内长:  16,16.7,17.3,18,18.7,19.5

团购价:75元.

引用:
原帖由 orange 于 2007-12-10 12:12 发表
可心妈,我的短信收到了没有?鞋子发出吗?
唉,晕了,忘了回复你了.
昨天要的另一款货到了一双,我给你了,正好二双一道给你发出,昨天就发出了货,今天注意查收下下.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-10 12:27 发表

哦,那么这一款红色的200码的现在有吗?

74049红,74049黑

材质:牛绒

团购价:75元
这款黑的200码的有现货,红的缺,不过,货能补到..

发新话题