发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

可心妈,我上次还没买够
这次想要33846粉色,一双,20码
76黑,一双,29码的
如果可以的话给我回复.我晚上就通过淘宝拍给你.

回复 #237 可心妈 的帖子

同意的,不过我儿子最喜欢那双灰色鞋没有这尺寸.55555.

引用:
原帖由 于 2007-8-29 09:25 发表
可心妈,我上次还没买够
这次想要33846粉色,一双,20码
76黑,一双,29码的
如果可以的话给我回复.我晚上就通过淘宝拍给你
哦,好的哦。
不过,33846粉的暂时缺20码的。.

回复 #241 可心妈 的帖子

可心妈:好的.谢谢!我今天就上淘宝拍.你帮我修改价格.我发淘宝信件给你..

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-8-29 10:38 发表
可心妈:好的.谢谢!我今天就上淘宝拍.你帮我修改价格.我发淘宝信件给你.
好的,你拍下吧,拍好后,我会改价格的。另外,你要的是几码的哦?.

先占线,回去量好再来订了.

奥特曼运动鞋:
1、6103(带灯)         28码   1双         50.00
2、3113黑                  37码   1双         55.00
3、快递送货                                         5.00
-----------------------
共计:                                             110.00元

上述款项对么?我明天早上付款,周五以前可以拿到货品么?

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-29 11:05 发表
奥特曼运动鞋:
1、6103         27码   1双(孩子的脚内长17cm,可以穿27码的么?还是要28码的?)
2、3113黑      37码   1双
3、快递送货!

上面两双运动鞋不晓得还有货哇,麻烦给我回复,如果有货,那 ...
6103这款号偏小的,28码的不知你家宝宝能不能穿,我现在再量下内长吧。
是宝宝的脚长有17公分了吗?
另一款有的。.

刚从建行汇入173元,请查收,谢谢.

是的,小孩子的脚长17公分,不晓得27码够么?28码会合适么?

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-29 11:28 发表
是的,小孩子的脚长17公分,不晓得27码够么?28码会合适么?
我量过了,28码的内长17公分,估计正好一脚。27码的不能穿,小了。
顺便问下,小朋友现在多大了?给我参考下.

3周岁半。28码会小哇?

回复 #253 可心妈 的帖子

1)33846粉色的20码要等到什么时候?
2)76黑的没问题吧?.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2007-8-29 11:19 发表
刚从建行汇入173元,请查收,谢谢
款已收到。22241蓝的33码的缺货,货补到了再发给你.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-29 11:41 发表
3周岁半。28码会小哇?
可能是正好一脚,没有余地。.

引用:
原帖由 于 2007-8-29 11:42 发表
1)33846粉色的20码要等到什么时候?
2)76黑的没问题吧?
有货的话,本周能发。黑的暂时有29码的。.

可心妈,鞋子收到了,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-29 11:55 发表
可心妈,鞋子收到了,很漂亮,谢谢!
呵呵,合脚哇,有 点担心你家的穿21码的有点大。.

我在257楼做了修改,麻烦您去看一下。
谢谢热心的可心妈妈.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-29 12:00 发表
我在257楼做了修改,麻烦您去看一下。
谢谢热心的可心妈妈
不客气的,应该的,我是蛮担心你们买大了或是小了,心痛那个邮费,呵呵
那就按你的订单吧,今天汇款了我今天就能发货。.

原153楼

确定了
我要76#黑的28码
22241#蓝的29码

153元晚上转帐给你.

刚才已经招行付款了,110元,请查收!谢谢了!
另外送货地址已经短消息你了。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-28 18:46 发表

呵呵,你家小子脚丫大半年了,没什么长啊
好吧,你先付款吧,到时补货到了,我直接发给你了.
付款到你的支付宝账户了,请查收。
到货发货的时候请通知我,谢谢.

可心妈,我的那双蓝色不知道什么时候有啊?你还没回复我呢!.

回复 #274 小花豆妈 的帖子

有货补的话,本周就会补回来了.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-8-29 12:24 发表
确定了
我要76#黑的28码
22241#蓝的29码

153元晚上转帐给你
哦,好的..

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-29 12:51 发表

付款到你的支付宝账户了,请查收。
到货发货的时候请通知我,谢谢
收到.发货的时候我短信你吧..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 11:58 发表

呵呵,合脚哇,有 点担心你家的穿21码的有点大。
呵呵,是有点大,我太贪心了,不过没关系,小孩脚长得快,过一阵就可以穿了,现在放在家里欣赏欣赏..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-29 15:04 发表

呵呵,是有点大,我太贪心了,不过没关系,小孩脚长得快,过一阵就可以穿了,现在放在家里欣赏欣赏.
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-29 15:04 发表

呵呵,是有点大,我太贪心了,不过没关系,小孩脚长得快,过一阵就可以穿了,现在放在家里欣赏欣赏.
米兔.

可心妈,今天上午收到快递了,很漂亮的鞋子,谢谢你.

回复 #266 可心妈 的帖子

好的.那我晚上付钱给你.等33846粉有货后,给我2双一起发..

22241 咖啡     尺码   28  ( 我回家在确认一下,应该是这个尺码)   团购价:84元   一双.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-29 15:32 发表
可心妈,今天上午收到快递了,很漂亮的鞋子,谢谢你
呵呵,满意就好,别忘了给我的贴做个好评哦. .

引用:
原帖由 于 2007-8-29 15:34 发表
好的.那我晚上付钱给你.等33846粉有货后,给我2双一起发.
好..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 16:18 发表

呵呵,满意就好,别忘了给我的贴做个好评哦.
顶了.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-29 15:30 发表

米兔
有共同语言.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 16:18 发表

呵呵,满意就好,别忘了给我的贴做个好评哦.
我也给你好评了,再送一朵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 08:39 发表

哦,不过,7505棕色的29码的缺货,不知道能不能补到,上周日去补就没有补到,你看下是不是考虑下栗壳色的?
那76黑色的有吗?.

币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000284071766  交易时间: 2007年08月29日20:46:07  
交易金额: 153.00
建行汇的.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-29 17:58 发表

有共同语言
你们二个真是有共同语言哦。.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-29 16:45 发表

顶了
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-29 18:00 发表

我也给你好评了,再送一朵
谢谢你的好评和鲜花哦! .

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-8-29 19:38 发表

那76黑色的有吗?
76黑的29码的白天给你前面的“易”订掉了,嘿嘿。我明天会去看下能不能补到货,就怕一下子之间补不到,因为龙子的货源每次都是有点紧,去补货有的就拿走,没有的话,也不定什么时候来。但愿明天能补到哦,否则,你只有76栗壳色的选择了,这款也蛮漂亮的哦。.

可心妈,请问7503桂圆黄的29码有吗?.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-8-29 20:49 发表
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000284071766  交易时间: 2007年08月29日20:46:07  
交易金额: 153.00
建行汇的
款已收到,明天发货,后天注意查收哦 .

引用:
原帖由 fxm1113 于 2007-8-29 21:25 发表
可心妈,请问7503桂圆黄的29码有吗?
你好,这款好像这个号的还有的吧,不过,这款比76和7505款的号偏小点哦,29码的内长是18.5..

可心妈: 鞋子已收到,同事都说很漂亮,尤其是那双22232。
可22232女儿试穿后说前面太紧了,我真搞不懂她的脚很瘦的,脚长19cm,前面最宽的地方是7cm,我定了31码,怎么会小呢?换32码的话会宽点吗,还有货吗?请可心妈给出个主意吧。 (小女7周岁缺2个月,很瘦,39斤)
另外定的22231(32码)还在公司没试,但愿可以吧,太喜欢了实在不想放弃。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-29 22:38 发表
可心妈: 鞋子已收到,同事都说很漂亮,尤其是那双22232。
可22232女儿试穿后说前面太紧了,我真搞不懂她的脚很瘦的,脚长19cm,前面最宽的地方是7cm,我定了31码,怎么会小呢?换32码的话会宽点吗,还有货吗?请 ...
是啊,这几款运动鞋都蛮漂亮的,我家这个也是第一个就是看中这款黑色的了.
按理说你家小朋友脚瘦,这个应该合穿的哦,我现在手上32码黑的暂缺货。32码的可能比31码的长些,不知道会不会宽些哦,我家可心是脚有点宽肉也多,所以穿的是32码.

占位,周末订单.

发新话题