发新话题
打印【有9个人次参与评价】

专业团购:《老鼠招亲记》25日截止

我要四张

胡桃夹子团购
12月24号下午4:30场次,预计2大2小;180、80的各2张。

手机 13701752882

请短我工行的帐号,谢谢.

圣诞童话剧《胡桃夹子》上海首演   
时间:2007年12月24日 16:30       
80的4张,支付宝付请短我.

老鼠招亲记
时间:2008年1月1日15:00   80元4张
请给我工行帐号  .

要账号的妈妈们都已经短你们了,汇款后,将快递信息(地址、人名、电话)短我.

胡桃夹子
12月24号下午4:30场次,大1小,120的2张

手机 13816650395

支付宝付请短我,谢谢.

回复 105#糖糖宝宝 的帖子

胡桃夹子
12/24 19:15
1大1小; 120的2张

工行帐户,请短我.
谢谢!.

回复 105#糖糖宝宝 的帖子

把电话擦了吧,支付宝短你了,汇款后将将快递信息(地址、人名、电话)短我.

想要三张圣诞童话剧《胡桃夹子》
票价120元的,还来得及吗?请短我汇款地址,谢谢了!.

又参加你的团购啦。谢谢!
《老鼠招亲记》2008年1月1日15:00  ,150元2张,80元1张。请确认,工行支付。.

新派儿童剧《老鼠招亲记》
演出时间:2008年1月1日 13:00
演出地点:兰心大戏院(茂名南路57号)
演出单位:北京动动鞋子儿童剧团
演出票价:150元*2张
还能定吗?麻烦短我!.

还可以定吗?票子有伐?胡桃夹子看过了,想看老鼠招亲,1/1那场的180元的2张

同问现在还可以订吗?如果可以的话订
老鼠招亲记
时间:2008年1月1日   15:00   100元2张
请给我支付宝帐号.

楼上各位mm,都已经短你们了,汇款后短我快递信息(收件人、 地址、 电话).

票价:180、80元各一张
260*0.8+5=213元  
对吗,请给我支付宝,谢谢..

还可以订吗?
《老鼠招亲记》
2008年1月1日 15:00,180元2张。工行支付。请短我。
谢谢!

108楼信息修改

非常抱歉,时间搞错了,现在要

三张圣诞童话剧《胡桃夹子》
时间:2007年12月24日 19:15
票价120元的

星期一工行汇款给你,多谢了!.

又来团了,请问现在还可以定吗?

如果买一张80的,一张120的,大人和孩子可以一起坐到120的位子上吗?我抱着孩子,行吗?.

回复 116#charles妈妈 的帖子

已经修改了.

回复 117#jennyliu 的帖子

欢迎再次光临。
可以的,你要订那个场次呢.

商量过后她不要我抱,只能要120元的票了,

《胡桃夹子》,12月24日,16:30,2张120元的

票款是:120*2=240*0.8=192+5=197元,对吧!

请短我付款的账号,周一去付款,就是工行的人太多了,要排很长时间的队。.

雨恬妈妈,款已经汇 支付宝 213 请查收!
地址及联系方式在支付宝上已经写清 如有问题请短我
180元的票请尽量帮我订好一点的位子,因为孩子还小.80元的随便给就行.
还有我大概什么时候可以拿到票,我可以安排人在家等,谢谢..

回复 121#大可丫 的帖子

票款已经收到,位置我尽力。票子顺利的话应该周二能够收到。快递名单我会写在网上的.

想定3号上午10:00的老鼠招亲,因为想和Martin的好朋友一起去,等他们的元旦计划定下了了,再告知具体数量,麻烦了,谢谢~.

雨恬妈妈你好,

票款已存入你的工行账户,请查收。
收票地址短消息给你,能否给安排个好一点的座位,谢谢了!!.

雨恬妈妈你好
票款已付支付宝,请查收。订1月1日下午3点的,支付165元.
收票地址短消息给你,请尽量给安排个好一点的座位,谢谢了!!.

雨恬妈妈你好
想要四张圣诞童话剧《胡桃夹子》
票价120元的,还来得及吗,支付宝付请短我
再帮我加2张120的,可以吗?一共6张

今天下午已汇款293元至你的工商银行账户,请查收,快递地址短你了,谢谢!.

(此款订票有修改,取消)
辛苦雨恬妈妈了。
票款昨天已存入你的工行账户,请查收。
我订的是1月1日15:00《老鼠招亲记》180元两张(180*2*80%+5=293元,对否)
收票地址已短消息给你。

又:还需要补订两张:
1月1日15:00《老鼠招亲记》100元两张。中午再去汇款。
稍等!

票价:180、80元各一张
260*0.8+5=213元  
对吗,请给我支付宝或者工商帐号,谢谢..

不好意思。家里人太多,刚才订票有新变化:
修改如下:(以此为准)

订票:
1月1日15:00《老鼠招亲记》100元五张(需付405元)
第一次已付款293元,余112元中午马上去工行付款。                                                                                               收票地址已短消息给你。.

回复 1#雨恬妈妈 的帖子

我的票已经收到了,多谢哈.

回复 130#sheilawang 的帖子

就是说原先订的都不要了,就订100元5张对吗.

请问雨恬妈妈,我的短信收到了吗?.

雨恬妈妈,请帮忙

预订:新派儿童剧《老鼠招亲记》
演出时间:2008年1月3日 10:00
票价:180元两张,80元两张
团购价:票价的8折,合计416元
票子一律隔天快递:每单5元

总计费用:421元,我会尽快将票款汇出后发短消息给您的,谢谢了~.

还能订票吗?
《胡桃夹子》12月24日 19:15
          80 2张
           120 1张   支付宝可以吗?.

雨恬妈妈,我的短消息没收到吗?我到现在也没收到帐号~.

24号下午的胡桃夹子还有吗?如果有,我想要80元的2张。
2号上午的老鼠票子还有吗?如果有,80的我也要2张。
谢谢!.

回复 133#云间水远 的帖子

是什么短信呀?你的票子明天你就可以收到了呀?一边团购,一边工作,是不是忘了回复你的短信,望见谅哦.

回复 136#楚伊妈 的帖子

抱歉,立马短你,工行、支付宝随你挑。.

回复 136#楚伊妈 的帖子

抱歉,立马短你,工行、支付宝随你挑。.

回复 137#豆芽菜 的帖子

可以的,帮你列入统计帖了.

想改成1月2或3日下午15:00的。因为要参加旺网的活动,所以时间冲突了。谢谢!添麻烦了!.

回复 142#dfnygs 的帖子

票子已经送出来了,很为难哦,也很遗憾哦.

快递已收到!.

票子收到了,谢谢雨恬妈妈 .

雨恬妈妈,可以把24号下午的80元票升级一下吗?我想要两张120的,一张80的。元月2号的票子还是不变。行的话,知会一声,我就给你转帐了。.

回复 146#豆芽菜 的帖子

帮你改了.

雨恬妈妈你好!刚看见这个帖子,还能订票吗?可以的话,我想订12月24日晚上7:15的,80元2张。请回复,支付宝付款。.

回复 148#bobcai 的帖子

可以的。短你啦.

票子收到了,谢谢雨恬妈妈.

发新话题