发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

回复 500#可心妈 的帖子

好的,谢谢,短我后立即付款!.

米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色35码.有的话我支付宝付款,你的店里我没找到.谢谢!.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-12-17 16:10 发表
亲爱的,74040的红色220码,不知还有没有?
呵呵,你还要靴子啊,不是你家宝贝穿吧?
这款红的220码的可能没有货补了,我呆会帮你问问吧。咖啡色和黑色的有。
红的225码的有,会不会大了?.

引用:
原帖由 厘米 于 2007-12-17 16:28 发表
米菲大童冬款运动鞋
货号:240咖啡色35码.有的话我支付宝付款,你的店里我没找到.谢谢!
呵呵, 这款运动鞋我是专供旺网团购的,淘宝店里没有上,还算巧,这咖啡色的35码的还有。你可以付款 了。.

回复 508#可心妈 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-14 18:56 发表
前天补到了,我竟然忘了通知你,晕
刚看到回贴,我明天把钱打给你。小女正天天盼着呢!.

鞋子收到,谢谢!.

鞋子上星期已经收到了,灵滴~,给你个好评 .

不好意思!我汇款了!不知道收到了吗?.

收到鞋子了,谢谢.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-12-18 09:53 发表
不好意思!我汇款了!不知道收到了吗?
你好,你的鞋我前天就发货了,昨天没收到吗?
我刚刚上圆通的快递网站上去查了下,上面显示有人签收了,你去问问是不是家里人帮忙收了.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2007-12-18 02:29 发表
鞋子收到,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-12-18 08:48 发表
鞋子上星期已经收到了,灵滴~,给你个好评
谢谢你的好评,.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-18 10:19 发表
收到鞋子了,谢谢
不客气啦!.

已从工行汇款130元,请查收.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2007-12-18 14:40 发表
已从工行汇款130元,请查收
你好,款已收到,货到后,我会及时发出的..

74050黑19码有货吗????
另外,龙子太郎的7580有没有黑色????????.

引用:
原帖由 北北 于 2007-12-20 08:50 发表
74050黑19码有货吗????
另外,龙子太郎的7580有没有黑色????????
你好,有的。74050黑19码。
7580款黑色的供货商那儿也有,只是我没有拿货来,呵呵,你说说看要几码的,我去帮你弄一双来。.

鞋子收到,谢谢,给个好评.

可心妈,我定7520黑25码,7580红27码,到货了吗?.

请问74040那款咖啡色的23码有吗?.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2007-12-20 19:48 发表
可心妈,我定7520黑25码,7580红27码,到货了吗?
7580红的还没有到货,今天供货商来电话让我明天去,有几款货到了,不知道这款7580是不是有,有货我明天会通知你..

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-20 20:07 发表
请问74040那款咖啡色的23码有吗?
这款23码的也没有了.不知道还能不能补到货..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-20 21:45 发表

这款23码的也没有了.不知道还能不能补到货.
补到货请通知一声哦。.

130元已打好,请查收!.

鞋子收到,非常满意,已给好评。
再加一个

谢谢.

74040 黑色一双,21.5码 如果有尺码,马上付款,请可心妈妈确认,谢谢.

引用:
原帖由 s_y09 于 2007-12-22 16:56 发表
74040 黑色一双,21.5码 如果有尺码,马上付款,请可心妈妈确认,谢谢
你好,74040黑色这个号的没有货了.补到货的可能性也不大.
同款咖啡色的倒是可以补到货,我跟厂里下了订单的,过些天货到了,能补回来.
黑的我现在只有220码的,行不?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-20 22:39 发表

补到货请通知一声哦。
好的..

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2007-12-22 12:44 发表
鞋子收到,非常满意,已给好评。
再加一个

谢谢
呵 呵,不用客气,老朋友了.满意就好..

型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元

这双内长16.5cm的有么?

这双内长19cm的有么?.

引用:
原帖由 yanzi_2004 于 2007-12-22 21:21 发表
型号:7580红(这款棉皮鞋,里面是蛮厚的毛绒,保暖)
尺码:26,27,28,29,30
内长:16.5,17.2,17.8,18.5,19
材质:牛皮

市场价:198元
团购价:85元

这双内长16.5cm的有么?

你好,7580红的这款现在一直缺货,前二天我拿到了另一款红的,有26码的,你看看行不行?我呆会给你短信看链接.
74058红的190码实际内长18.7左右,有货..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-22 17:39 发表

你好,74040黑色这个号的没有货了.补到货的可能性也不大.
同款咖啡色的倒是可以补到货,我跟厂里下了订单的,过些天货到了,能补回来.
黑的我现在只有220码的,行不?
好的,那已用支付宝汇款了,请可心妈查收!

to 可心妈

鞋子周二就收到了,一直忙着没空回。可心妈很讲信誉,赞一个,在此谢谢你!:).

74056黑色
材质:牛绒
尺码: 200
内长:  19.5
吊牌价:168元
团购价:80元
有货吗?等答复后立马汇款,宝货等着穿着去跳恰恰.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-12-23 21:09 发表
74056黑色
有货吗?等答复后立马汇款,宝货等着穿着去跳恰恰
你好,这款黑的没有这个号的了,同款红的有,行不?.

7539红有28码吗?.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-12-23 22:06 发表
7539红有28码吗?
你好,有的..

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2007-12-23 16:30 发表
鞋子周二就收到了,一直忙着没空回。可心妈很讲信誉,赞一个,在此谢谢你!:)
不客气,合作愉快!.

引用:
原帖由 s_y09 于 2007-12-23 09:29 发表

好的,那已用支付宝汇款了,请可心妈查收!
你动作很快啊,款已收到.我会尽快发货的,货发出后,我会给你短信..

回复 541#可心妈 的帖子

74056黑色
我看网上另有一款是咖啡的,有吗.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-12-24 10:50 发表
74056黑色
我看网上另有一款是咖啡的,有吗
你好,是哪款?74040吗?这款咖啡色的倒是还有200码的,只是价格高些。.

回复 547#可心妈 的帖子

是74056的.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-12-24 11:37 发表
是74056的
这款咖啡色的200码的手上倒是有一双,有点瘕疵,今天上午拿去换过了,可是拿回来一看,换回来的有一只鞋帮上有点皱,晕倒。看来还得去换,不知道能不能换到好的?
同款红的有200码的。.

74056黑色的还能拿到吗.

可心妈:
孩子现在光脚长18CM,是否要买30码的.想订一双7539黑色,有货吗?另外自提可以吗?.

我要订

型号:74058黑(凯蒂猫)   尺码:15,请帮我确认尺寸是否有,我好去付款,谢谢.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2007-12-24 22:22 发表
可心妈:
孩子现在光脚长18CM,是否要买30码的.想订一双7539黑色,有货吗?另外自提可以吗?
黑的这个号暂时缺货,同款红的有.行不?否则就等补货我通知你吧.有货的话,可以自提.

HELLO KITTY 大童牛绒靴

大童靴暂时只有这一款给可心妈看中的,别的有什么款大家如果喜欢,报上型号,我给你们去弄货来。因为今年货价涨了,大童靴价高,可心妈怕万一看走眼了,拿了大家不喜欢的款来,压货可惨了,那我的淘宝店也没法运转了,请各位见谅哈。

型号:74040红色,咖啡色 黑色(这款看上去都觉得舒服,材质很好的牛绒,筒围也蛮粗的,不用担心胖小腿塞不进去,也是可心妈大童靴的推荐款)
尺码:200, 205,210, 215, 220, 225, 230, 235
内长:19.5,20, 20.6,21.2,22, 22.7, 23.3,24
筒高: 25.5,26, 26.5,27, 27.5 ,27,  28.5,29
筒围:  29, 30,   31, 32, 32.7, 33.5,34,  35(筒围不太好量,会有误差,给大家一个参考而已)
吊牌价:248元
团购价:125元

这款205,咖啡色的还有吗,孩子平时穿31码的,谢谢

回复 553#可心妈 的帖子

补货有的话,请通知我.
谢谢!!!.

发新话题