发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-6 11:37 发表

呵呵,刚才联系了,你这个补到了,看来你运气不错哦,别的MM有些等了几天也没有补货,今天货来了,下午就能发,明天好收了。
鞋子收到了,和图片上一样漂亮,女儿一定会喜欢的,谢谢了!.

订货

米菲07年秋季最新款运动鞋
型号:22220白

尺码:     34
实际内长:21.8
市场价:189元
团购价:84元

如果有货的,告诉我一共该汇多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-6 20:08 发表

好的,这款这个号我手上现在缺货.应该可以补到货的
补到货后短我付款哈.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-7 09:16 发表

昨天已经补过一次了,有些款没有补到,明天会再去的.
你这二款的号现在也缺,后面这款运动鞋比较瘦长,脚宽的小朋友不适合穿哦.
我家女儿脚比较瘦,应该没问题吧。.

引用:
原帖由 monna 于 2007-9-7 09:26 发表
可心妈,我的货补到了吗,我8日在淘宝上订的,支付宝付的款,看淘宝上没有昨天的发货记录啊.淘宝名字monnagood
型号:22219酒红  35码   一双.
型号:73930黑     225    一双
昨天发货了,只是你给你发的是36码和230的,按你原来的订单发的.
呵呵,刚才去查了下聊天记录,你开始订的是这二个号,后来改的,竟然后来没想起来,你改了尺寸,这二天真是有点忙晕了
估计这二个号大太多了,再看了聊天记录,你女儿脚长只有20.5.那先看看36码的能不能穿吧

引用:
原帖由 jensjie 于 2007-9-7 09:23 发表

我家女儿脚比较瘦,应该没问题吧。
只要前面脚掌部分不宽就可以的.那就定32码的,对吧?
我跟厂里下定了,明天能补到货的话,我会通知你付款..

引用:
原帖由 monna 于 2007-9-7 10:06 发表
回去试一下,如果实在太大,再和您换好吗
好的,可能是会大了,呵呵,
但愿合穿哦.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2007-9-7 09:17 发表
订货

尺码:     34
实际内长:21.8
市场价:189元

如果有货的,告诉我一共该汇多少钱,谢谢!
这款这个号的不知道能不能补到货,我今天会联系下,有消息,我联系你吧.

引用:
原帖由 xuanxu 于 2007-9-7 09:21 发表

补到货后短我付款哈
好的.

引用:
原帖由 yinuo 于 2007-9-7 09:17 发表

鞋子收到了,和图片上一样漂亮,女儿一定会喜欢的,谢谢了!
不客气,喜欢就好.

引用:
原帖由 花开花落 于 2007-9-7 09:15 发表
钱(118元)已通过支付宝转给你,请查收!地址短给你了。
收到,周日发货.下周一收.

可心妈,我的鞋子快递出来了吗?如果没有出来的话,我看你有贴说明后天还会去,如果这一次还没有补回来的的,就退款给我吧,实在是喜欢那双鞋。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-9-7 10:48 发表
可心妈,我的鞋子快递出来了吗?如果没有出来的话,我看你有贴说明后天还会去,如果这一次还没有补回来的的,就退款给我吧,实在是喜欢那双鞋。
我明天会去的,再看看有没有?没有的话,我退款给你吧,
另外那双帆布鞋要吗?
帆布鞋是有的..

回复 516#可心妈 的帖子

帆布鞋还是要的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-7 10:05 发表

只要前面脚掌部分不宽就可以的.那就定32码的,对吧?
我跟厂里下定了,明天能补到货的话,我会通知你付款.
女儿脚长19公分,希望不会小。喜欢这款~~
如果实在小,只好来换了。另外请问自提的地址是哪里呢?.

可心妈:
上次的鞋子女儿很喜欢,我还想买一双73920 粉色 19号,不知道是否有货?.

引用:
原帖由 jensjie 于 2007-9-7 16:22 发表

女儿脚长19公分,希望不会小。喜欢这款~~
如果实在小,只好来换了。另外请问自提的地址是哪里呢?
这款运动鞋只是瘦,不会短的.最好是能确定尺寸,因为现在很多货已经断了,要换的话,怕到时没有可以换的号..

引用:
原帖由 orange 于 2007-9-7 21:12 发表
可心妈:
上次的鞋子女儿很喜欢,我还想买一双73920 粉色 19号,不知道是否有货?
这款还有..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-8 09:54 发表

这款还有.
那么我会尽快汇款给你,是67元吗?.

鞋子收到了,比我预期的要好,谢谢拉,只不过是20.5的鞋感觉好大啊,我去年帮女儿买过一双20码小童的鞋,她穿着刚刚好,所以我这次才决定买205码的,两双鞋外底量了下,整整相差2.5公分.这是否是小童鞋和大童鞋的区别啊,那大童鞋20码的真的内长只有19.3公分吗?否则的话我还想定一双73930黑色20码的.那双就留到明年穿了..

回复 474#可心妈 的帖子

鞋子收到了,但是你给我发的是龙子太郎桂黄圆的,不是7505栗壳色的。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-8 09:54 发表

这款运动鞋只是瘦,不会短的.最好是能确定尺寸,因为现在很多货已经断了,要换的话,怕到时没有可以换的号.
那应该没问题。今天补到货了吗?好期待啊~~~

订货
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑,
尺码:210,实际内长:20.5
团购价:78元

尺码:  32

实际内长:20

这两双鞋子还有吗?有的话我就汇款了.

3113黑:35码,36码各一双 55元/双

这个鞋子还有吗?内长是多少?.

3445黑的22码8岁男生能穿吗?
我想买帆布鞋,可以再推荐一下吗?.

引用:
原帖由 cxy1016 于 2007-9-8 15:51 发表
鞋子收到了,但是你给我发的是龙子太郎桂黄圆的,不是7505栗壳色的。
哦,惨了,发错了,
要换吗?要换的话,跟我短信联系吧.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-8 17:09 发表
订货
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑,
尺码:210,实际内长:20.5
团购价:78元

尺码:  32

实际内长:20

这两双鞋子还有吗?有的话 ...
你好,这二款的号都没有了,而且今天去没有补到货,真是不好意思
明天我会上一款新的运动鞋,到时看看吧,跟22220有点类似.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-9-8 18:44 发表
3113黑:35码,36码各一双 55元/双

这个鞋子还有吗?内长是多少?
这二双都还有。内长分别是:22和22,5公分,应该说是号还是蛮正常的..

引用:
原帖由 alingsh 于 2007-9-8 21:01 发表
3445黑的22码8岁男生能穿吗?
我想买帆布鞋,可以再推荐一下吗?
男生帆布鞋只有这一款,22码的内长有22公分了.八周岁的男生穿会不会大了,量下小朋友的脚长吧.

型号:22241蓝

32码,一双,实际脚长19cm,应该没问题吧.

引用:
原帖由 netyj 于 2007-9-8 22:29 发表
型号:22241蓝

32码,一双,实际脚长19cm,应该没问题吧
你好,可以考虑要33码的,前面好些位MM的宝宝脚长19公分的,都要的是33码的.顺便问下,你家宝宝今年多大了,今年上小学的吗?
PS:这款32码的断货了,今天去都没有补到,兴好我手上还有33码的,呵呵.

上门提货在什么地方啊?我想带宝贝当场去试好,买走,方便吗?我在二号线世纪大道附近.

回复 530#可心妈 的帖子

算了吧,换也麻烦,我就再订双7505栗壳色 27码
3104黑/红:35码 一双

明天给你转账。.

引用:
原帖由 cxy1016 于 2007-9-9 08:46 发表
算了吧,换也麻烦,我就再订双7505栗壳色 27码
3104黑/红:35码 一双

明天给你转账。
好的. 就是我贴子里第一张图片的吧,再确认下,免得又搞错了
会不会是你理解错了,贴子里第一张图片就是7505栗壳色,第二张是7505棕色,你看下是要第几张的.

可心妈,我的两双鞋有了吗?什么时候付款给你?.

回复 493#可心妈 的帖子

可心妈,通过支付宝付款67元,请查收,什么时候可以给我发货呀!是73923黑的.谢谢!.

可心妈,我的两双鞋补到了没?明天能收到鞋吗?.

引用:
原帖由 jensjie 于 2007-9-9 12:36 发表
可心妈,我的两双鞋有了吗?什么时候付款给你?
呵呵,漏了回你了,你的二款鞋73930黑的205码的没有补到货,73933黑的205的倒是补到了,行不?另一款粉的运动鞋32码的也补到了,可以的话,你可以付款了
84+78+5=167元.

对了,说明下,73933黑的这款号大些,205码的内长有20.7公分了,73930黑205码的内长是20公分,而73933黑的200码的内长也是20公分,看来,如果是要换成73933款的你是不是要200码的就行了.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-9-9 13:39 发表
可心妈,我的两双鞋补到了没?明天能收到鞋吗?
你好,你的那双白色的运动鞋22220白33码的还是没有补到,我昨天倒是拿到了另一款有点类似22220款的,呆会会上照片,你看看行不行?行的话就换这款..

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2007-9-9 13:04 发表
可心妈,通过支付宝付款67元,请查收,什么时候可以给我发货呀!是73923黑的.谢谢!
你好,你的这款18码的有货的,款已收到,我今天就会按淘宝上你留的地址发货,明天注意查收哦
73923黑18码的一双..

回复 531#可心妈 的帖子

好的,等有货了通知我一声,谢谢.

订购:22241,蓝色30码;7505,棕色27码;小儿脚实测17cm,所订尺寸可否。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-9 13:42 发表

你好,你的那双白色的运动鞋22220白33码的还是没有补到,我昨天倒是拿到了另一款有点类似22220款的,呆会会上照片,你看看行不行?行的话就换这款.
如果价格一样的话,就帮我换那张鞋吧,相信可心妈妈的眼光 。女儿就等着穿新鞋上体育课了。.

回复 496#可心妈 的帖子

鞋子已经收到,很漂亮,女儿很喜欢,谢谢。.

7505栗壳色/
尺码:29
团购价:64元

请问这个尺寸还有吗?有的话我就直接支付宝即时到付就可以了,然后立即站内信通知你联系方式对吗?.

我要的鞋补到了吗?听说有一款和这款很相似, 有没有图片呢? 33或34码有没有?.

量我家宝宝脚丫的净长是17CM,请可心妈建议下下面的鞋子穿多大的尺码。
1、76栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:      26,   27, 28,   29,  30

实际内长:17.3,18,18.7,19.2, 20

吊牌价:158元

团购价:64元

2、型号:22241蓝
尺码:       30
团购价:84元.

这双鞋买得到吗?

可心妈,我在店里看到一双hello kitty的女皮鞋,编码是73951,银灰色上面有亮片,20码 吊牌价是148元。这双鞋买得到吗?.

鞋已收到,非常不错的,同时谢谢可心妈的建议,否则我挑的鞋子都大了 。给你好评了。.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-9 16:44 发表
好的,等有货了通知我一声,谢谢
这二款货已经断掉了,再也补不到了,你看看要不要换别的款?.

发新话题