127 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

专业团购:中福会精品儿童剧---《丑公主》开团了

专业团购:中福会精品儿童剧---《丑公主》开团了

时间:2007-10-4  15:00
                    10-5   10:00    15:00
地点:上海大剧院-中剧场
票价:150、120、100、60元
折扣:78折
有意向的朋友可以跟贴并汇款了。
工商银行账号:95588 01001 10847 4393              蔡琼
交通银行太平洋卡号:601428 7011 7941614            蔡琼
招商银行一卡通卡号:6225 8802 1119 0161            蔡琼
建设银行账号:1214 6199 8011 0352 541             张德良

介绍:儿童剧《丑公主》由美国女作家菲利丝•麦金莉的同名小说改编而成,讲述了一位傲慢刁蛮,性格任性的小公主爱丝米拉达由于一贯脾气暴躁而长了一副丑陋的面孔:目光暗淡,鼻孔朝天,嘴角下悬。邻国的王子米歇尔称其为“丑公主”。公主不想做一位“丑公主”,希望自己能有一个嘴角朝上的嘴巴,一只鼻孔朝上的鼻子,还有一双象生日蜡烛一样闪闪发光的眼睛。国王为了满足公主的愿望,下达命令,在全国招聘能改变公主容貌的魔法师。宫廷玩具房的清洁工带着她四名面带微笑充满朝气的美丽女儿前来应聘。于是,娇生惯养的公主被清洁工大婶带回了她们居住的小屋,等待魔法时刻的来临。
  该剧是中福会儿艺为亲子专场精心打造的儿童剧。台上男女青年演员们演得热闹,台下偕老挈子看得更是精彩。当舞台上的爱丝米拉达在台上耍赖打滚,哭着叫着“爸爸妈妈来呀”的时候,舞台下的家长情不自禁的均低下头,笑意盈盈地着自己的孩子说“看看,这是不是很象你呀?”;当爱丝米拉达知道把好吃的东西跟伙伴们分享的时候,家长们又开始问孩子“这个小公主是不是变了啊?”。儿童剧《丑公主》就是以生活化的家庭教育意义带动彼此间的互动了。
   儿童剧《丑公主》是一部有相当教育意义的儿童剧,它告诉观众“丑公主”为什么会丑,而改变“丑公主”面貌的不是药物也不是魔法,而是友情、亲情,以及一颗热爱劳动、体贴他人的心。当然,该剧并不是一部枯燥地说教儿童剧,它充满了儿童的情趣,剧中有刁蛮可爱的小公主,有滑稽幽默的御医,有温柔端庄的大婶,有不顾一切宠爱女儿的国王和王后,更有四位天真活泼能歌善舞的四女儿。全剧前半段为宫廷风格,后半段为美国乡村风味,歌舞并茂、妙趣横生,时常引起台下观众阵阵欢笑。全剧末了,爱丝米拉达终于成为了一名漂亮的小公主,国王宣布舞会开始,在音乐声中,台下的小观众也不禁跟随音乐节拍扭动起小屁股。

你好,想要10/5上午的票2张100的.

你好,我想要10/5下午的4张60的。.

要3张10月5日上午的。60元的。谢谢。.

一律隔天快递:5元,请大家及时汇款,(抱歉现在还没有支付宝)票房已经出票了.

用户名                           时间                 票价                 价格
jasmine915         10月4日下午           120*3             285.8工行已送票
晓晓雯雯妈         10月4日下午           60*2                98.6建行已送票
雯雯妈妈            10月4日下午          150*3               356交行
ghtye                 10月5日下午          120*2               192.2建行

小毛宝宝的妈妈       10月5日上午          100*2            161
evashen                  10月5日上午          60*3              145.4  招行已送票
sandyhuangqq        10月5日上午          60*5               239    招行已送票
WXF1103               10月5日上午         120*2+60*2     285.8 工行已送票
yinuo                     10月5日上午         150*2               239   交行已送票
晴晴妈妈                10月5日上午         120*2               192.2交行已送票
涵之妈妈                10月5日上午          60*2                98.6 建行
文迪妈妈                10月5日上午         120+60            145.4 建行已送票
zwendy                   10月5日上午          60*3               145.4 建行
芸宝妈                   10月5日上午        120+60             145.4建行已送票
snow_zj121           10月5日上午        120*2               192.2工行已送票
ccjessy                10月5日上午          60*3                145.4建行已送票
doramama          10月5日上午          150+60            168.8工行
亭亭玉立             10月5日上午       100*2                 161交行已送票
wll27                 10月5日上午      120*2+60*2           285.8工行已送票
青青妈妈          10月5日上午        150+60                168.8建行
juanlee77          10月5号上午       150+60               168.8工行已送票
mandy妈妈        10月5日上午          120+60            145.4  工行
Jsyqj                  10月5日上午       150*6                   707工行

kongweizhe             10月5日下午             60*4               192.2工行
hling2000                10月5日下午           150*2+60         285.8工行已送票
yifu                          10月5日下午           60*9                426.2建行已送票
ghx95424                10月5日下午          100+60           129.8工行已送票
敏缇妈妈                 10月5日下午           60*2                98.6建行已送票
湖湖                        10月5日下午           60*3               145.4建行已送票
家有仙女                 10月5日下午           60*2              98.6交行
人来人往                 10月5日下午          100*3            239招行已送票
小青青妈妈             10月5日下午          150*2            239招行
贝贝妈咪                10月5日下午           60*2              98.6工行已送票
云朵妈妈                10月5日下午          60*2               98.6工行

玉玉妈:
    我要10/5日上午 60元*5张*0.78=234元,是否还要加5元快速费,收到回复后,我会即快汇款的,谢谢!.

你好,我要2张10/5 10:00,(120+60)x0.78+5(快递费?) , 有支付宝吗?.

我再加2张120+60, 总共是(120+60)x2x0.78+5=286,请确认,我会尽快汇款的!多谢了!.

再加隔天快递5元.汇款后短消息告知姓名\地址\联系方式谢谢!.

因最近单位工作较忙,如没及时回复请谅解.本周四下午4点第一批汇款截止准备票房拿票,请大家抓紧时间.

10-5   10:00    120*2张 一共是187.2+5(快递费)=192.2,请确认.

需要10月5日15:00的票,150元2张,60元1张,360X0.78=280.80+5元快递费=285.80元,已汇入你工商银行帐户,请查收。送票地址及其他信息已短你,请留意,谢谢。.

我订2张10/5上午10点的,150/张,合计150*0.78*2+5=239,我付好款后会短消息给你.谢谢!.

我已通过招行汇款。地址短消息你。.

已汇出192.2(交通银行)请查收,地址短你了.

我想订购十月五日15:00(下午三时)的票子6张,每张60元。
等你回复后,我就汇款。.

引用:
原帖由 yinuo 于 2007-9-6 00:18 发表
我订2张10/5上午10点的,150/张,合计150*0.78*2+5=239,我付好款后会短消息给你.谢谢!
已通过交行汇出,地址马上短你,请查收..

回复 10#玉玉妈 的帖子

已通过招行汇入你的账户,请查收,具体地址已短你。.

今天已经在下午汇款到工行共285.8,请查收! 地址已经短消息你了!.

今天早晨已经通过建行汇款426.2元。购买十月五日15:00(下午3时)的票子9张,每张60元。地址已经短消息您了。请查收,谢谢!.

我的信用卡网上不知怎么不能汇款了,抱歉!

我想要10/5上午10:00丑公主60元票价3张(60*3*0.78=140.4元)我会尽快汇至建行,.

我想要10/5上午10:00丑公主60元票价2张(60*2*0.78+5=98.6元)我会尽快(大约在9月11日左右)汇至建行,地址已经短消息您了。请查收,谢谢!.

10月5日上午10点:120一张,60一张,
(120+60)*0.78+5=146
明天汇款,地址短你.希望团长争取点好位子,上次在WW上团购的美女与野兽的最贵的票子,位子却在最边上,拜托了..

10月5日下午3点,100元1张,60元一张 (100+60)*0.78+5=129.8元
希望团长争取好点的位子,我明天汇款到工行

收到了,谢谢.

玉玉妈

钱昨日汇入建行,收到给我短信!希望位置好点。谢谢!!!.

我订两张60元的10-5 15:00的,明天汇银行汇款后短消息短你,谢谢!.

收到了,谢谢!.

我想要10月5日早上10:00的票子,120元的1张,60元的1张,(120+60)x0.78+5,还有票吗?请给我回复后,马上汇款建行,谢谢!.

收到票的妈妈请给我个答复,谢谢.
紧急通知:10月5日上午60元的剩余不多(20张左右),请大家尽快汇款或选择其他时间..

10月5日下午3点150元两张,239元。今明两天内汇款。.

还没收到,等。。。.

明天通过工行汇款168.8元。购买十月五日10:00的票子2张,150元和60元各一张。.

4日,60元/2张.60*2*0.78+5=98.6元.

现在还来得及吗,如行,明天就汇款..

也想定票

10月5日15:00,60元两张,短信通知后汇款..

订票

5日上午10:00的60元的票子3张,如果没问题请lz给我确认,我就去银行汇款,并把具体地址短你好吗?.

我要10月5日下午15:00的2张60元票,谢谢!.

我们早就看过了,演的不错,确实很有教育意义。和我们现实生活中的一些行为一样,我们做父母的看了也要反省一下哦!.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2007-9-2 16:50 发表
你好,想要10/5上午的票2张100的
不好意思,要外出3天,想取消10/5上午的2张票.

回复 40#小毛宝宝的妈妈 的帖子

好的,没关系的。.

请大家尽快汇款,汇款后告知电话、姓名、地址,因逢黄金周,好位置不多了。.

玉玉妈,要三张10月5日下午100元三张票。谢谢!

玉玉妈,我要10月5日上午十点,两张120的票,谢谢..

款已于8日下午汇到你建行的帐户上,请查收,地址已经短你..

我要10月5日下午3点的60元3张,等下我建行转给你,地址等转后短你.

收到了,谢谢。.

收到了,谢谢。.

我要10月5日上午10点,120元的两张,60元的两张,
共(120+60)*2*0.78+5=285.8元。LZ确认后,去银行付款。谢谢!.

玉玉妈:我在建行已汇款给您,请查收,谢谢!地址短你了!.

127 123
发新话题