发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 上外附小一(5)班集合啦

上外附小一(5)班集合啦

我家帅哥昊南,七月份满六周岁,分一五班。五班的各位同学,来集合啦。.

终于盼到了组织 还是个帅哥。我们家小女Barbie,和你家帅哥同班呢!本来在WW网上看到有4个小朋友都是5班,怎么都没有现身?
另外想问一下,这次开家长会要不要交白卡?我们的白卡还在其它学校没有拿出来呢?.

咋没人回答,也没人跟帖呀.

我们来了

哈哈,我们来报到了,希望不晚.

小女好静,喜爱绘画、围棋,很高兴能认识大家。

明天可以见到大家了

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-26 10:16 发表
终于盼到了组织 还是个帅哥。我们家小女Barbie,和你家帅哥同班呢!本来在WW网上看到有4个小朋友都是5班,怎么都没有现身?
另外想问一下,这次开家长会要不要交白卡?我们的白卡还在其它学校没有拿出来呢?
通知上没说要交白卡呀,不过,总是应该从其他学校里先拿回来吧。.

回复 5#crystal0427 的帖子

我家小子也爱围棋,不过,才学半年。每天缠着陪他下围棋,象棋,我都不是他的对手了。跳棋,飞行棋等各类棋都喜欢。最爱的是象棋,现在整天忙着研究棋局,迷上了呢,呵呵。有机会和ANGEL一起下下围棋。.

引用:
原帖由 HAONANMM 于 2008-6-27 08:42 发表

通知上没说要交白卡呀,不过,总是应该从其他学校里先拿回来吧。
是这样的。后来我问了下楼下6班小朋友的妈妈,说可以到开学时再交的
明天见了面,可能也不知道谁是谁,不过很快我们就会相互认识的,也希望小朋友能在班上成为好朋友.

女孩,LISA报到,希望大家以后能在旺旺上多交流。.

引用:
原帖由 HAONANMM 于 2008-6-27 08:46 发表
我家小子也爱围棋,不过,才学半年。每天缠着陪他下围棋,象棋,我都不是他的对手了。跳棋,飞行棋等各类棋都喜欢。最爱的是象棋,现在整天忙着研究棋局,迷上了呢,呵呵。有机会和ANGEL一起下下围棋。
太好了,ANGEL一定会很高兴的,既是学友又是棋友。.

替女儿报个到,还请多关照!.

互相关照

以后大家多多交流哈。.

我家宝宝吴亦淼来报道啦!朱老师很负责任发给家长们短信了。我最近一直在想怎样给孩子愉快的暑假,请各位爸爸妈妈们帮忙出些主意啊,多谢了。.

引用:
原帖由 shuli 于 2008-7-8 10:20 发表
我家宝宝吴亦淼来报道啦!朱老师很负责任发给家长们短信了。我最近一直在想怎样给孩子愉快的暑假,请各位爸爸妈妈们帮忙出些主意啊,多谢了。
这么巧啊,我们的名字只差最后一个字!老师会不会一不小心搞错啊 我们是女孩,估计你家宝宝是男孩吧?.

是啊,儿子回家说有个孩子名字和他差不多。嘿嘿,希望能成为好朋友啊。.

问了女儿,她竟然不知道有跟她名字相似的同学。还说只跟女孩子做朋友,谁知道等长大点还会不会记得这句话,就怕到那时早忘了.

听说朱老师很严格,特认真哦.

引用:
原帖由 qianlina 于 2008-7-10 08:49 发表
听说朱老师很严格,特认真哦
那很好啊,世间就缺“认真”二字!.

小女孩好可爱哦。儿子就喜欢和女孩交朋友,哈哈,可能是音乐园出来的原因,班上女孩子特多。老师严格认真很好啊,期待是个好老师啊!.

家访

朱老师开始家访了,不知道家访会谈些什么,有没有BBMM可以提供一些消息的?.

回复 20#小昱昱妈 的帖子

我们上周日下午来的,就是因为没什么内容,所以也就没上来吼。一共才不到半小时,我给老师看了看女儿写的名字和幼儿园毕业典礼的片子,就这些喽!.

回复 21#phill 的帖子

谢谢LS的,上周日朱老师也来家访了,正好女儿在吃早饭,老师说女儿的吃饭是个大问题,速度太慢,吃的太少。还有要加强注意力的训练。.

发新话题