发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上外附小的通知来了,很开心!

上外附小的通知来了,很开心!

昨天接到上外附小的录取通知了,很开心,我们应该是第二批,今晚去办入学手续!

今天送女儿去幼儿园,家长们都在讨论孩子入学的事情,可怜天下父母心啊,现在上个小学都这么难,唉!!!

恭喜!LZ知道已经录取了多少学生了吗?真不知道还有戏没戏!.

我们也接到通知了!.

我家也是,辛苦啊..

择校

恭喜!  
     真不知 道还有多少机会?.

恭喜恭喜呀.

这应该是第三批了吧,我们上星期接到通知,昨晚开的会。.

引用:
原帖由 kimy 于 2008-5-27 10:30 发表
恭喜!LZ知道已经录取了多少学生了吗?真不知道还有戏没戏!
谢谢,听说6月20日前还会有通知的,应该还有希望的!!!.

引用:
原帖由 ellaid 于 2008-5-27 11:51 发表
这应该是第三批了吧,我们上星期接到通知,昨晚开的会。
噢,那就应该是第三批了!.

择校

一直等到上周五没等到上外通知,24日去了宏星和丽英.当天就都录取了.可是还是希望能接到上外的通知呀......等待,等待,再等待,6月20日之前.

不等了,白卡交到培佳了。培佳有初中部,口碑不错。经历了择小学的烦恼,不想五年后再来一次,至少有退路,考不上更好的初中就直升培佳.

回复 11#annieong 的帖子

听说培佳初中不错的.

是啊,很多上培佳的BBMM与我想法一样.

引用:
原帖由 青春好朋友 于 2008-5-27 14:05 发表
一直等到上周五没等到上外通知,24日去了宏星和丽英.当天就都录取了.可是还是希望能接到上外的通知呀......等待,等待,再等待,6月20日之前
那天去报名的时候看到有面试号为2000多号的小朋友都在报名了,说明他们应该不是按顺序通知的。

不过听说6月20日前他们会陆续发出通知,今天就有家长接到通知的,所以还是有机会的,不要放弃!

另外,我在报纸上看到,说很多学校将孩子报名的时间放宽到6月26日了,所以如果20日前接不到上外的通知,还可以考虑其它的优秀学校!

发新话题