发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪儿有扯铃买

哪儿有扯铃买

我们是小二的,老师要求买扯铃,孩子也很有兴趣,急着催我去买,不知道哪儿有这东西买?.

团购.

城隍庙买过。.

公园里的售货亭有.

我们班没有要啊?
是空竹吗?
城隍庙挺多的..

回复 5#junhuayang2005 的帖子

我也不懂啊,孩子说是老年人玩的那种。.

请问是哪个公园啊?.

我在一节目上看到过,就是用绳子,把一物件上上下下抛,拦住..

孩子每天回家第一件事就是问我买好了没有.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2008-11-7 15:52 发表
孩子每天回家第一件事就是问我买好了没有
呵呵,和老师沟通一下弄明白是什么就好办了..

回复 9#粘宝妈妈 的帖子

空竹就是扯铃,我是在工业品批发市场买的,十几元一只。如要看样子,可以查看一下班级里做的扯铃小报。(学校网站).

回复 11#绿儿妈妈 的帖子

哦,谢谢你啊,孩子说下星期就要的,看来明后天要去一次城隍庙的小商品批发市场了.

星期六去了家乐福超市,仔细搜了一遍,没有.可孩子嚼着嘴,带着哭腔说,买不到要扣星的.没办法,下午只能再全家出动,打算去城黄庿,途径路过四川北路武昌路的二十一世纪运动城,停车去看了下,正好有,不过要三十八元一只,有点小贵.营业员说,这几天卖出好几个,就剩这最后两个了.也不想再折腾了,付钱走人,就当是节约了时间.
老师一句话,赛过妈妈十句话.哪天能把这种精神用到学习上,那就.

引用:
原帖由 wgbjp 于 2008-11-10 10:07 发表
星期六去了家乐福超市,仔细搜了一遍,没有.可孩子嚼着嘴,带着哭腔说,买不到要扣星的.没办法,下午只能再全家出动,打算去城黄庿,途径路过四川北路武昌路的二十一世纪运动城,停车去看了下,正好有,不过要三十八元一只,有点 ...
在一定意义上说,是孩子具有上进心,呵呵.也说明我们的老师是很有权威的..

我今天在淘宝买了,15元,要是早点看到这个帖子就好了,可以一起买.

我心痛.

现在是我女儿的老师们反映女儿上课不积极发言,与老师之间的互动不多,其实我早也意识到这些问题,正在看一些EQ方面的书,然后也给女儿看看,希望她能够释放出自己的情绪,能够正常的与老师进行沟通,呵呵..

看来这也是一二个孩子存在的问题,孩子们多多少少都有这些现象的..

回复 13#wgbjp 的帖子

你是不是还帮你孩子的同学带了一个啊 ,如果是的话,那我要谢谢你哦,本来打算这星期去城隍庙跑一趟的,结果昨天女儿回来开心的不得了说小朋友给帮忙带来了 ,我也松了口气,要不然回家看我还没给她买又要唠叨了 ,,是啊老师的话最顶用了,想想我们自己也是这么过来的,一晃现在自己的孩子也这样了.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-11-7 11:46 发表
我们班没有要啊?
是空竹吗?
城隍庙挺多的.
你店里是否进货了?.

引用:
原帖由 rongerb 于 2008-11-11 22:16 发表

你店里是否进货了?
需要的话倒是可以考虑进的.不过刚好上周末又下雨,又事情多,所以我也就没有揽下,呵呵..

回复 19#粘宝妈妈 的帖子

见了面我还想对你说对不起呢,帮你买贵了。当初买的时候,我确实有点犹豫,觉得有点贵,可孩子在旁边期待着,也确实不想再跑远了,所以就买下了。没想到贵那么多。不好意思.

引用:
原帖由 wgbjp 于 2008-11-12 10:37 发表
见了面我还想对你说对不起呢,帮你买贵了。当初买的时候,我确实有点犹豫,觉得有点贵,可孩子在旁边期待着,也确实不想再跑远了,所以就买下了。没想到贵那么多。不好意思
很正常的,我想那位妈妈不会介意的..

回复 22#wgbjp 的帖子

没关系,你帮我带来我已经很高兴了,省的我自己去跑了,再说了可能东西不一样的,我们这个孩子很喜欢啊,颜色也很漂亮的.

我们班也要扯铃小报,最晚下周一上交,我让孩子爸爸发挥新闻专业特长,今天刚给他说了一下,呵呵..

发新话题