发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 多余2张“欢乐圣诞串串烧”门票,是周日下午场

多余2张“欢乐圣诞串串烧”门票,是周日下午场

上海大剧院“欢乐圣诞串串烧”大部分预订门票已经售罄,新增加晚7:00的夜场。我这儿因故多出2张周日(12月23日)下午3:00场的票子,是8排18座,20座的,120元/张,正好和孩子度过一个愉快的圣诞节,先来问问圈子里的爸爸妈妈有需要的吗?可以跟我联系!
[以下摘自《东方票务》演出介绍]  ···此次活动不但有精彩绝伦的杂技玩耍、出神入化的魔术戏法,圣诞抢鲜版的童话《新皇帝新衣》演出,以及游戏、抽奖一系列的开心环节,还有我们的圣诞老爷爷和栩栩如生的儿童剧人物一起陪伴大家度过这个难忘的圣诞派对 ···.

你好! 我们想要的,已经给你发了短消息了,请查收后回复!谢谢了!.

已经回复了!.

说定了,谢谢柯斯妈妈!期待中.......

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2007-12-18 14:35 发表
说定了,谢谢柯斯妈妈!期待中......
呵呵,这么快就搞定了啊! 谢谢热心的柯斯妈妈!.

真没想到旺网还是个互通有无的好平台!  办事效率真高啊! 最重要的是,圈子里的妈妈天然地有亲切感,虽没见面就互相信任,合作愉快啊!.

引用:
原帖由 sisi妈妈 于 2007-12-18 19:10 发表
真没想到旺网还是个互通有无的好平台!  办事效率真高啊! 最重要的是,圈子里的妈妈天然地有亲切感,虽没见面就互相信任,合作愉快啊!
所以说六师附小圈子有亲情,有亲切感!.

谢谢热心的柯斯妈妈,合作愉快!handshake 也感谢隆隆爸,我们六师附小圈子因为有你及许许多多热心家长的热情参与和倾情奉献,而更具凝聚力和亲切感了!!.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2007-12-20 12:01 发表
谢谢热心的柯斯妈妈,合作愉快!handshake 也感谢隆隆爸,我们六师附小圈子因为有你及许许多多热心家长的热情参与和倾情奉献,而更具凝聚力和亲切感了!!
可惜我们是周六场的,见不到了!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-20 14:51 发表

可惜我们是周六场的,见不到了!
呵呵,我们只能在下次亲子活动再见了.期待相聚新年音乐会!.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2007-12-20 15:20 发表

呵呵,我们只能在下次亲子活动再见了.期待相聚新年音乐会!
是滴。.

发新话题