发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 在哪买willfit?减肥有没有效果?

在哪买willfit?减肥有没有效果?

各位,在哪可以买willfit?淘宝电脑城还是商场?质量效果如何?在香港买是否便宜点?买过的帮下忙!谢谢!

没听说过!.

我也是孤陋寡闻。.

吃药减肥总归不是上策。我一般不关心。我吃了身体会虚脱额!.

减肥药没试过.
物理减肥倒尝试过,效果惊人.从148斤减到120斤.疗程结束后仍持续再减
不过听那家美容院说,做法都是大同小异的,主要看顾客的毅力.毅力大的效果好
物理减肥还没有副作用喔!!!!!!!.

回复 1#zhangyuyu499 的帖子

我猜你说的是Wii Sport吧?我老公用过如果坚持锻炼效果还是可以的,特别是夏天,可以出很多汗,我一个朋友玩Wii 4个月瘦20斤,我们是在百脑汇买的电玩巴士买的.

引用:
原帖由 miumiumm 于 2008-1-23 13:59 发表
我猜你说的是Wii Sport吧?我老公用过如果坚持锻炼效果还是可以的,特别是夏天,可以出很多汗,我一个朋友玩Wii 4个月瘦20斤,我们是在百脑汇买的电玩巴士买的
对的,我就是问的这个 还可以练瑜伽的..

给要减肥的MM一个食疗秘方: 每天晚饭前吃一小碗枸杞蒸胡萝卜(一小勺枸杞,一跟胡萝卜切块).可以边煮饭的时候边蒸.等吃饭前先吃这碗枸杞蒸胡萝卜.如果能坚持.将有很好的效果.我的家人这样做了后,取得了明显的效果。现在吃减肥药的副作用已经显而易见了,并且对心脏不好。大家可以试试.有效果告诉我哦..

孤陋寡闻,可以具体说说这个是什么东东吗?我也想减肥呢?.

这是款游戏机啦,运动型的,我也想弄一台减肥呢,不是减肥药。.

我家才买了一台,不过只配了2个手柄,运动量还是挺大的,准备去买个踏板,就能用Wii Fit的程序了..

我也有兴趣,谁有经验可以搞个团购?.

啥价格呢?怎么Wii Fit 呢.

也关注一下!.

正想买呢,有团通知下啦.

关注.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-1-23 23:56 发表
啥价格呢?怎么Wii Fit 呢
最近日本没货.

对呀,什么价格,关注一下啦!有团的通知呀!.

最近在家练网球呢,有点手酸。
FIT的话,估计能够坚持的话,应该有效果哦。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-1-24 10:35 发表
最近在家练网球呢,有点手酸。
FIT的话,估计能够坚持的话,应该有效果哦。
如果能够坚持的话,没有WII也能减肥。。.

回复 1#zhangyuyu499 的帖子

买了,没用过,因为是全日文界面,看不懂,正找中文版呢。
2000多一大堆东西。.

任天堂的游戏机VII,配上踏板和软件VII FIT可以练瑜珈。没有中文版啊~~.

请经验玩家介绍一下

也想买.朋友是从日本带回来的,听说没正式进入中国市场,所以市面上的都是水货,而且全是日文版的.
前几天在徐家汇太平洋电脑城问过,大概2100-2300左右,原配只有一个手柄,还须再自己配一个手柄和其他踏板什么的.我也不懂,想问问软件是已经配好的还是要另外购买,除了手柄踏板软件之外还需要什么,几个项目玩腻了怎么办,新软件或升级之类的怎么完成.
哪位MM有渠道大家能团购吗?.

前一阵老公刚买了一台,还买了Wii Fit,就是踏板。其实就是游戏机,自己要买游戏光盘的。国内卖的好像是日版的,帮你调一下线路就可以读盗版游戏盘了,四块钱一张,正版的要一百多块,据说也可以自己网上下载的。游戏光盘有日版和欧版之分,如果放错了机器会变成砖头机,好像就没用了。光盘有很多种,我们买了08奥运会的,还有钓鱼,打鸭子之类的,满好玩的。
WII FIT 做做踏板操,还有练练身段什么的挺不错的,每天要算运动的分数的,就是全日文,老要猜。.

回复 24#llmm龙马精神 的帖子

WII有英文版的.

原来是锻炼身体的好东东啊。有团购我也要的。.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-1-24 10:47 发表

如果能够坚持的话,没有WII也能减肥。。
这倒是的。
放寒假前给女儿买了,现在一家3口晚饭后就操练。
超级喜欢,属于全家乐的东西。
家里别的游戏机都休息了。.

儿子玩得都比我们好.

我也想买一个,正好给儿子减肥..

我们家也买了个,儿子现在每天都要玩大半天,什么网球,保龄,拳击,射击,好多的配件,可忙了。挺好玩的,原来还能瑜珈,更好了。不过要减肥也不是一定要这个WII吧?只要有恒心有毅力做什么运动都可以呀。-----偶属于没有恒心型 。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-1-24 21:07 发表
我们家也买了个,儿子现在每天都要玩大半天,什么网球,保龄,拳击,射击,好多的配件,可忙了。挺好玩的,原来还能瑜珈,更好了。不过要减肥也不是一定要这个WII吧?只要有恒心有毅力做什么运动都可以呀。-----偶属 ...
我也属于没有恒心的.

Wii我女儿最喜欢玩的是sports,玛丽奥聚会,玛丽奥银河,汉娜,以及一个养狗狗的游戏,最近迷上战国无双,才两年级的孩子啊,太暴力了~汗。

lz想买wiifit,直接去电玩店买好了,基本都有的,最近价格不到800吧,香港价格不知,不过因为将近快10斤的东东,太重了,还是本地买比较方便.

PS:这是wii的外设,具体看看这个就清楚了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31238_528951

引用:
原帖由 Betty老豆 于 2008-1-24 23:52 发表
PS:这是wii的外设,具体看看这个就清楚了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31238_528951
谢谢!不错长见识了,更想购一台了。.

.

以全新的体感游戏方式领导次世代电视游戏新风尚的任天堂新一代主机Wii,在给玩家带来前所未有的新游戏体验的同时,一些意想不到的新问题也随之而来。根据英国《每日电讯报》的报道,圣诞节后英国各种运动性伤害患者比例骤增,其中相当一部分是由于Wii游戏过度。

骨科专家称,中年人与青少年不同,由于平时运动不足且身体各部分柔韧性差,是最容易在Wii游戏过程中受伤的群体。如果在游戏时间上不能做到合理分配,在游戏后就更容易导致颈、腰和肘部的伤害。

在英国柴郡经营有5家骨科诊所的Martin Davies在接受《每日电讯报》记者采访时称,他的诊所在圣诞后的一段时间经常能够接待一些由于Wii游戏过度而受伤的中年患者,他们中的许多是在长时间陪孩子玩《Wii Sports》等伴随有激烈动作的体感游戏后受伤的。

统计显示《Wii Sports》的网球和拳击是最容易导致受伤的游戏,因此专家建议玩家们在游戏时严格遵照官方的说明书要求,游戏之前进行必要的热身运动,合理安排游戏时间并注意休息,以避免在游戏过程中受伤。.

引用:
原帖由 Betty老豆 于 2008-1-24 23:36 发表
Wii我女儿最喜欢玩的是sports,玛丽奥聚会,玛丽奥银河,汉娜,以及一个养狗狗的游戏,最近迷上战国无双,才两年级的孩子啊,太暴力了~汗。

lz想买wiifit,直接去电玩店买好了,基本都有的,最近价格不到800吧, ...
我也问了电玩店,可是今天网上有人年末中奖多了一个,全新的要价2000元,不知是否同一个玩意?.

发新话题