发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 强力超推荐三维电子地图,找找你们家的房子在哪里?

强力超推荐三维电子地图,找找你们家的房子在哪里?

一个很棒的三维立体地图,分享给大家使用,能看到你们家房子的!以后同事朋友找你们家就方便喽!
链接地址:http://sh.edushi.com/
先来看看六师附小的地理位置吧!(双击站址网页地图,可以放得更大).

附件

双击地图网站,可以放得更大

有兴趣的,可以秀一秀你们家的地理位置(大致范围,不要具体的啊!).

下次发自己家里的地址和地图,给朋友和同事的来访的时候,用这个三维地图,一定会吸引眼球的。.

灵介。.

.

引用:
原帖由 wyyan 于 2008-2-22 10:37 发表
灵介。
这个地图真的蛮灵的,经常把位置在图上标明后发给同事,弹眼 落睛的!.

不错不错,好东西,可以跟google 地球一起用,非常方便.

.

老灵的我找到我家了.

真不错.

.

谢谢了,很好,比google 地球还实用啊.

谢谢.

谢谢楼主了,好东东大家分享,不盛感激!.

是的,还真不错.

好东东,谢谢楼主与大家分享!.

.

老灵咯. 网络真是个好东东,现代人的科学技术越来越高明啦!.

好。高。灵。
.

实验了一把,真不错,谢谢!.

我是苏苏妈,上来了。.

找到了!.

也找到我家了,好东西!谢谢!.

真的很好哦!谢谢!.

引用:
原帖由 六一妈 于 2008-2-26 09:22 发表
我是苏苏妈,上来了。
呵呵,上来就好,找到地图上自己家的房子了?.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2008-2-26 12:11 发表
也找到我家了,好东西!谢谢!
呵呵,大家都找到自己家喽!开心吧 .

我也下载下来看一看。.

郁闷。我家看不到,是绿地(难道要拆迁?).

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-4 13:30 发表
郁闷。我家看不到,是绿地(难道要拆迁?)
估计地图数据不全,部分区域和外环没有数据,只能显示绿地!.

发新话题