发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑托班有参加的必要吗?

暑托班有参加的必要吗?

孩子今年要读一年级了,暑假期间,宝贝计划举办暑托班,模拟小学课程安排(当然还是有学有玩的,拜一至拜五,每天九点到下午四点半),不知道有没有让孩子去参加的必要?圈子里的家长们有无参加的经历呢?.

我们没有参加过.

离家近,没人带的话还行。总比荒在家跟老人看电视强。.

是今年上六师附小的?我们去年有一期暑假夏令营,针对学前小朋友的。我女儿觉得很好玩。历时一个星期,不知道你们今年有没有。
我觉得暑假就是给孩子玩的,适当放松还是很必要的。如果每天都去,实在太那个了。。。.

我们在宝贝计划学习已经有八个月了,预计读到6月份完成一年的学业。主要是是学前衔接班,学习语文、数学方面的知识,外加星级考试。感觉平时班的课程要比暑假班来的好,内容集中有针对性,每周上一次就可以了。不像暑假班,要天天赶到那儿东方路,大热天,蛮吃力的,所以就不打算让他参加了。.

我们去年反正参加宝贝计划的幼小衔接暑假班,感觉很好.孩子学的也蛮开心的.那里面的老师很好的,主课老师都是明珠小学的.今年一年级我们还是去那里参加暑假班.你离的近吗?近的话可以去参加一下.他们好像早上7:45就可以送进去,晚上最晚19:00才接.我们这种双职工还是蛮适合的..

弱弱的问一声,在哪里呀?

引用:
原帖由 健健爸爸 于 2008-4-23 12:12 发表
我们去年反正参加宝贝计划的幼小衔接暑假班,感觉很好.孩子学的也蛮开心的.那里面的老师很好的,主课老师都是明珠小学的.今年一年级我们还是去那里参加暑假班.你离的近吗?近的话可以去参加一下.他们好像早上7:45就可以 ...
.

引用:
原帖由 儿子叫我妈咪 于 2008-4-23 12:26 发表
同问!!!我们在浦东碧云新天地附近,不知道能不能参加?.

先不要着急啊

碧云新天地可以坐地铁6号线去的,儿童医学中心站下来3号出口出来不远就是.我也打电话去咨询过,他们的新课程计划要到5.1以后才在网站上更新,到时候再去报名也不迟.好像有几种不同类型的班级,学习的时间可以自己定,只参加半天好像也行的.
费用不算便宜,也不是特别贵,中等吧,能接受的范围..

给个衔接吧,谢啦.

发新话题