发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2007-11-26 11:18 发表
甜妈,东东已收到,就是我团的65元两根和55元1根共3根围巾它们宽度和长度怎么都差不多的呢?你的65元的围巾淘宝上标得尺寸是33*180,这180长度包括流苏吗?
65元是33×180厘米包括流苏,55元那款是28×150厘米。这批做的尺寸都统一为33×180厘米±5%厘米偏差.

这下我都搞明白了.还有谢谢你的奶酪片..

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2007-11-26 12:12 发表
我要驼色方巾一条,原味奶豆两包,多少钱?橘红色的方巾有货了么?
80+12×2+10=114元。桔红色没货了,抱歉.

欧洲定单BURBERRY加长羊绒围巾 橘红CB-5 蓝灰CB-3各一条
65*2*0.85
韩国风格100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾) 深绿色/孔雀蓝各一条
96*2*0.85
优质果大力提子乳酪豆2袋 14.8*2*0.85
芝麻奶皮 2袋 12*2*0.85
山揸夹心奶皮 2袋 12*2*0.85
共计:  +运费=?
谢谢!没计算器。
我网银汇到农行.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-11-26 12:22 发表
快递已经和我电话联系了,送到我家那里,可我在上班,电话里答应我今天转到公司的地址。我看吧,这边今天能处理好就不用你和和快递联系了。
好的。如果有问题短信联系我,一定帮你圆满解决.

回复 407#孙影妈妈 的帖子

.

快递公司已经联系到张海峰本人,已经确定收到货。请你和他联系确认一下好吗。.

引用:
原帖由 小黑妹 于 2007-11-26 13:37 发表
欧洲定单BURBERRY加长羊绒围巾 橘红CB-5 蓝灰CB-3各一条
65*2*0.85
韩国风格100%Pashmina梭织手编镂空披肩(围巾) 深绿色/孔雀蓝各一条
96*2*0.85
优质果大力提子乳酪豆2袋 14.8*2*0.85
芝麻奶皮 2袋 12*2*0.85
...
哈哈,这个小懒妹。电脑好像是很高级的计算机把
(65×2+96×2)×0.85+乳酪豆14.8×2+芝麻奶片12×2+山楂奶皮12×2+快递10=361元。食品不打折。抱歉小懒妹.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-26 13:43 发表
快递公司已经联系到张海峰本人,已经确定收到货。请你和他联系确认一下好吗。
包裹23号就到了我们那里,是同事帮签收的。我不知道今天快下班才给我。放心好了是一条驼色披肩+一条黑底牡丹花剪花披肩.

网银转帐要知道支行名称啊?.

甜妈:今天我空点了,想要以下:
山楂夹心奶皮12元*1=12元
简装奶皮13元*2=26元
利诚干吃奶片24.8元*2=49.60元
提子乳酪豆14.8元*1=14.8元
合计102.4元+运费?=?
另外可否把上次发错的CB-8灰色寄过来?我这里让快递公司把驼色的带过去?等你答复后汇款..

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-26 14:18 发表
甜妈:今天我空点了,想要以下:
山楂夹心奶皮12元*1=12元
简装奶皮13元*2=26元
利诚干吃奶片24.8元*2=49.60元
提子乳酪豆14.8元*1=14.8元
合计102.4元+运费?=?
另外可否把上次发错的CB-8灰色寄过来?我这里让快递 ...
12+26+49.6+14.8+邮费10=112.4 你汇112就ok。这次在给你邮寄一条灰色围巾.

回复 414#甜妈妈 的帖子

今天能寄出吗?.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-26 15:22 发表
今天能寄出吗?
换一条驼色方巾和一条黑底咖啡花披肩对吗.

照片上是黑色桔色的花那种。不是咖啡色。

回复 410#甜妈妈 的帖子

已经收到桔红色披肩了,很好!谢谢楼主,已经好评了。.

上午汇款了,是农行信用卡转帐的,地址马上短你..

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-11-26 17:46 发表
已经收到桔红色披肩了,很好!谢谢楼主,已经好评了。
.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-26 18:18 发表
上午汇款了,是农行信用卡转帐的,地址马上短你.
地址收到了,麻烦你告诉我们转了多少钱.

有一双蓝色手套能不能换成AB蓝的,当时没有仔细看,以为蓝色就是那个深蓝的..

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-26 19:15 发表
有一双蓝色手套能不能换成AB蓝的,当时没有仔细看,以为蓝色就是那个深蓝的.
可以的。把你要的短信统一告诉我一下.

披肩和手套都收到了,东西很不错,奶片也不错,谢谢.

引用:
原帖由 小丫头囡囡 于 2007-11-26 22:51 发表
披肩和手套都收到了,东西很不错,奶片也不错,谢谢
.

紫色披肩  80元
出口意大利原单丝绒剪花披肩顶级100%澳大利亚山羊绒-黑底白花  170元
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-白色  45元
再请问这手套男士能用吗?
嘻嘻,先要这些。加快递一共多少?.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-11-26 23:22 发表
紫色披肩  80元
出口意大利原单丝绒剪花披肩顶级100%澳大利亚山羊绒-黑底白花  170元
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-白色  45元
再请问这手套男士能用吗?
嘻嘻,先要这些。加快递一共多少?
(170+45)×0.85+10=192元 。山羊绒弹性很好,男士可以的没问题。.

引用:
原帖由 甜妈妈 于 2007-11-22 14:29 发表

桔红色没货了,桔黄色可以吗。80+奶酪8+邮费10=98元
我收到方巾,但只收到一小包奶酪,上写赠品(可能是你赠送给我的),那我自己定的奶酪到哪去啦..

引用:
原帖由 juju 于 2007-11-27 09:58 发表

我收到方巾,但只收到一小包奶酪,上写赠品(可能是你赠送给我的),那我自己定的奶酪到哪去啦.
明明发走了,不是又让投递员半路偷吃了吧以前发生过这样的事。 1、我们在给你免费发一次。2、退款给你.

甜妈妈:
我已经汇款了,从工行汇的,网上,共171.5元。

我购买的的是:出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格
               来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2

地址已经发短信给你了。.

回复 432#甜妈妈 的帖子

我选择1.给你添麻烦啦.还是原来的地址吧.方巾确实又厚又密.谢谢..

甜妈妈:
         我什么时候能收到东西?朋友们都很想看看,她们想看了我的再订..

甜妈妈:我的东西发出了吗?看淘宝显示少发了一付手套,是没货了还是漏掉了呢?.

甜妈:我款已汇出112.40元,请给我发货吧,照老地址.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-27 12:18 发表
甜妈妈:
         我什么时候能收到东西?朋友们都很想看看,她们想看了我的再订.
今天发货。2-3天到上海,注意查收.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-11-27 12:35 发表
甜妈妈:我的东西发出了吗?看淘宝显示少发了一付手套,是没货了还是漏掉了呢?
发走了。漏掉的是昨天没登录发货单号、放心了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 12:57 发表
甜妈:我款已汇出112.40元,请给我发货吧,照老地址
好的,记下了.

甜妈,我437楼的信息看到吗?你查一下汇款哦.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 13:16 发表
甜妈,我437楼的信息看到吗?你查一下汇款哦
麻烦你告诉我汇款到那里了.

甜妈,工行的,张海峰.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 13:50 发表
甜妈,工行的,张海峰
款收到了 下午可以发货.

款已汇入农行帐号,200元

要一条橘黄一条灰色的方巾,今日汇入农行200元,除去160元,以及到上海的运费,其他你给我一些奶制的小零食吧,不过要原味的哦....

甜妈,奶豆很好吃,儿子喜欢,看来以后还会买. 橘黄色披肩我喜欢的,比图片中的颜色好看.谢谢.

款已汇出,工行,张海峰,527元。我短你了,望查。

网页上有错误,短消息我发不了,已经发到淘宝的站内信了,请收一下,谢谢!
本周六可以收到吗?我在上海....

甜妈妈:你好
我想要订灰色的团购方巾,另外有没有黑色(纯色)的羊绒围巾?我是否一定要到淘宝上下订单?.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-11-9 20:38 发表
我要订:
1、出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩粉格、大红各一 125元×2
2、.出口意大利丝绒剪花披肩绿色170元
3、来自草原的暖流BURBERRY羊绒加厚方巾紫色、驼色各一 80元×2

共计:517元+快递费10元 =52 ...
汇款、地址都有了,今天可以发走。放心.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-11-27 15:07 发表
要一条橘黄一条灰色的方巾,今日汇入农行200元,除去160元,以及到上海的运费,其他你给我一些奶制的小零食吧,不过要原味的哦...
款收到了。2条方巾+快递费10元=170元。你多汇30我配些小零食给你.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-11-27 15:11 发表
甜妈,奶豆很好吃,儿子喜欢,看来以后还会买. 橘黄色披肩我喜欢的,比图片中的颜色好看.谢谢
你喜欢我们就满意了.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2007-11-27 16:31 发表
甜妈妈:你好
我想要订灰色的团购方巾,另外有没有黑色(纯色)的羊绒围巾?我是否一定要到淘宝上下订单?
黑色围巾有的淘宝45元。旺旺注册用户0.85折。打折后38元。要是有支付宝就在淘宝下订单把,汇款免手续费,要是没有支付宝,短信告诉我要什么,你的地址姓名。汇款后当天可以发货.

谢谢甜妈妈!
我通过淘宝发送的送货信息也收到了吧.不知能否安排在本周六送到?我在上海....

引用:
原帖由 2117642 于 2007-11-27 19:11 发表
谢谢甜妈妈!
我通过淘宝发送的送货信息也收到了吧.不知能否安排在本周六送到?我在上海...
今天发不走了,明天发2-3天到上海,你留的2个地址我都写好。万一周六到也可以送的
.

发新话题