发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
我要6套 198的,可以提供发票吗?如果可以,我就上TAOBAO拍了,谢谢!.

收到了,给个好评.

请确认

2008年01月07日 买入 马佳颖  新雅套餐 149.00 交易成功.

我要2套198.00的,给工行帐号.

再加上298元的,7套
224*7=1568

收到了,给个好评.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-7 17:15 发表
2008年01月07日 买入 马佳颖  新雅套餐 149.00 交易成功
亲爱的,149收到的,但是你自取吗?.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2008-1-7 17:23 发表
我要2套198.00的,给工行帐号.
短你啦 OK后给我站内信告知收货信息哦.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-1-7 14:32 发表
收到了,给个好评
.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-7 21:32 发表
收到了,给个好评
.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-1-7 14:24 发表
我要6套 198的,可以提供发票吗?如果可以,我就上TAOBAO拍了,谢谢!
当然可以,注明旺网ID哦:).

引用:
原帖由 haze 于 2008-1-7 09:17 发表
我是1月3日支付宝付款的,2份198元的共303元,可怎么还没收到呢?麻烦帮我查下好吗?
派送时间 上传时间 签收情况
2008-01-07 11:05 2008-01-07 15:07 签收人[本人],派送网点[外高桥],派件员为[李飞]。  
亲爱大,上面i写你收到啦?昏倒.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2008-1-6 21:50 发表
定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号
已短.

定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  4份,金额是不是452元?麻烦告知工行帐号.

定198的两套.新雅的.
怎么汇款?

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-1-6 17:56 发表
支付宝已经支付452元(即时到帐的),团购3份新雅的198元的礼券,请查收。
我的款楼主收到没有?请问何时我能收到3张198元的礼券?.

225楼昨天中午已汇303元到工行帐号,送货地址也短你了,请告是否已派送,谢谢!.

198套的卖149吗?
50腊味的怎么卖?
再短个工行号给我。.

回复 316#智豪妈咪 的帖子

券已收到, ,.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-1-7 13:30 发表
我想要新雅198的两套,腊八味一份,149*2+183+5=486,对不?
可是,我的电脑上不了淘宝 ,我该怎么办呢?
要不你给我工行账号,我直接汇给你,好吗?
LZ没看到吗?.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2008-1-7 13:40 发表
楼主:中午钱汇过来了,工行的,154.01元,收到没?地址短你。
亲爱的,今天发明天道哦.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-1-8 08:48 发表
定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  4份,金额是不是452元?麻烦告知工行帐号
亲爱的4份的金额是149×4+5=601哦
452的话是3分的金额哦
帐号已短了.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-1-8 11:52 发表

LZ没看到吗?
亲爱的,估计我昨天梦中给你回帖了,所以我总以为自己已经回了,昏倒!!
已经短你了哦,不要意思哦.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2008-1-8 09:55 发表
定198的两套.新雅的.
怎么汇款?
短拉,记得OK了给我发货信息哦.

拍了一份了。谢谢.

收到了, .

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-7 10:33 发表
已在淘宝拍了5张新雅B和10张克莉丝汀¥20现金提货券,一起发货, 淘宝ID:  lu_selina,改价格
亲爱的,我该好了去付吧。下午OK。我就尽量今天发出
.

收到了,谢谢..

我想订新雅198*3份+298*2份?是不是910元?
能上淘宝拍吗.

LZ,款已付,地址短你了。.

回复 322#pinksnow28 的帖子

我刚才汇了486.00给你,收到了吗?
地址短你了.

收到了,谢谢,好评.

想订1份198的,给个工行帐户吧,谢谢.

我想要2份,给个工商银行帐号。.

刚在淘宝拍好,请帮我改下运费,我支付宝转给你。谢谢~.

你好,我想订 新雅198.00一套 + 杏花楼 438.00 一套,一共 149+370+5=524,对吗?

我如果用别人的支付宝,需要她上淘宝拍还是我呢?.

要两套新雅198的,已经拍下,淘宝id:cynthiaxin,请修改价格。.

我要8份新雅198的+新雅腊味2份,请帮我算下要多少mm,我用支付宝打给你。.

券已收到.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-1-8 14:09 发表
我刚才汇了486.00给你,收到了吗?
地址短你了
en ,发货啦.

新雅198,298各一套。
149+224+5=378,对吗?谢谢。

麻烦告688的团购价。本人需要一份198的,一份688的.

不好意思,前面打错了,麻烦告团购价。本人需要一份298的,一份688的.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-8 14:45 发表
想订1份198的,给个工行帐户吧,谢谢
短啦.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2008-1-8 15:39 发表
你好,我想订 新雅198.00一套 + 杏花楼 438.00 一套,一共 149+370+5=524,对吗?

我如果用别人的支付宝,需要她上淘宝拍还是我呢?
亲爱的,金额非常正确哦,随便谁拍只要留下旺网里的ID就可以了.

收到帐号,谢谢.

新雅198的1套,淘宝上已拍.

订购

要新雅198元  2份
请告知工行账号,我划帐过来。
共需多少钱?前面写的不是很明白,149元是否含快递?.

订购
要新雅198元  1份
请告知工行账号,我划帐过来。
共需多少钱?是否含快递费.

要新雅6张198的。共计894+5=899元 。对伐?
直接去拍了。要发票,要新雅券信封6只。谢谢!

已经付款了,今天能发货吗?.

发新话题