发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,不错不错,楼主好好啊

我也要一份,新雅198的那个套餐

直接去淘宝拍???? 对吗? 然后 需要注明 w网吗?.

我要新雅198 *3 就是149*3 +5 = 452 对吗, 短我工行帐号吧. 明天汇款. 何时可以收到啊, 等着送人.

楼主很忙吗今天,我在淘宝上拍了,付了4套的价格154*2+5+154*2+0.01=621.01
实际我是要5套,即149*5+5=750元,所以,第5套请楼主将价格修改到750-621.01=128.99,然后我直接在交易管理中支付,
我的淘宝用户名是: 公司姐姐
这样会不会有点乱了,不好意思。谢谢了。

我要新雅腊味238一份,新雅198一份,共多少元?短我工行帐号.谢谢!.

删除回复

是不是付好钱就快递还是可以快递另行通知的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,我已工行汇款229元。
快递信息见短消息。.

定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号

淘宝上已拍 麻烦楼主帮我改下运费。

新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  3份, 149X3+5=452元.

支付宝已付.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-1-2 08:50 发表
占过位,现在要拍啦!新雅B套198三份,总共149*3+5=452元,对吗?
亲爱大,非常正确哦,太聪明啦,哈哈.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-1-2 13:03 发表
我要5套198的B套,是否是149*5+5=750?
我同事要3套198的B套,是否是149*3+5=452?
如果正确请短我建行账号,谢谢,淘宝我年纪大了搞不定了
亲爱大,呵呵,如果你和你同事要的都是发到一个地方的那只要收一次快递费哦。也就是149×(5你要的+3你同事要的)+5=1197,如果是发到不同地方的话,那按你的算法是完全正确的:)

另外发隔天快递,无论哪里,只要是上海内,都是5元的快递费哦.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-1-2 11:34 发表
我已拍了1份198元的,注明是W网的
现在同事也要1份198的,电话联系不上LZ,请LZ看到后赶紧帮我取消之前的定单,我重新拍过
我电话坏樂。。。。。

SIM卡坏了,明天去修.

引用:
原帖由 蹑风 于 2008-1-2 10:17 发表
我想要2份新雅198的,请短我工行帐号.
回你啦,哈哈.

引用:
原帖由 joyyun 于 2008-1-2 11:02 发表

已经拍好了,款也付了,淘宝ID:joyyun
已经发货啦.

引用:
原帖由 ceramicbaby 于 2008-1-2 14:02 发表
呵呵,不错不错,楼主好好啊

我也要一份,新雅198的那个套餐

直接去淘宝拍???? 对吗? 然后 需要注明 w网吗?
是啊是啊,直接拍,选平邮,注明旺网ID就OK
谢谢楼主表扬.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2008-1-2 14:37 发表
我要新雅198 *3 就是149*3 +5 = 452 对吗, 短我工行帐号吧. 明天汇款. 何时可以收到啊, 等着送人.
嘎嘎对的,发觉旺网上的MM都好聪明啊.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-1-2 15:04 发表
楼主很忙吗今天,我在淘宝上拍了,付了4套的价格154*2+5+154*2+0.01=621.01
实际我是要5套,即149*5+5=750元,所以,第5套请楼主将价格修改到750-621.01=128.99,然后我直接在交易管理中支付,
我的淘宝用户名是: ...
今天忙死啦,因为偶是做飞机票的,针对的都是协议客户,所以忙的够呛,没有及时回复,非常抱歉啊。价格我已经改好了哦。你可以去付款啦,快递明天发后天到哦:)

以后请大家务必要什么拍什么,否则偶要搞不清楚的,因为工作已经让人很头晕,这个在一晕,那完了就。。。。.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-1-2 15:07 发表
我要新雅腊味238一份,新雅198一份,共多少元?短我工行帐号.谢谢!
亲爱大,一共是138+149+5=337元,帐号我短你拉.

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-2 21:13 发表
定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号
亲爱的已经短你啦
.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-1-2 18:08 发表
我要2张198元的。
亲爱的,去拍吧,我该价格:).

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2008-1-2 20:07 发表
楼主,我已工行汇款229元。
快递信息见短消息。
收到啦,一定准时到货:).

引用:
原帖由 doris 于 2008-1-2 21:13 发表
亲爱大,短你咯.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-1-2 21:30 发表
淘宝上已拍 麻烦楼主帮我改下运费。

新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  3份, 149X3+5=452元
OK额明天发哦.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2008-1-2 09:58 发表
不会很快结束吧,想等我妈晚上回来问问她,我家需要多少量,平时不做饭,一点概念也没有,呵呵!
哇塞,你好爽啊,都不做饭呀。。。。羡慕死啦。。。。
不过话话说回来,我也不做,因为我还么嫁人呢
各位有好的对象给偶无色一个哦,嘎嘎嘎嘎
这个还有3个礼拜呢,不急不急,慢慢来.

我要2份B套的,共303元,我去淘宝拍了,请修改下总价吧~.

引用:
原帖由 anne88 于 2008-1-2 10:55 发表
我和135楼leileimama是一起的,我们俩一共要5份,是否得到淘宝上拍5次呀?我刚才去拍了一次(备注里注明是leileimama了),选错邮费了,请先帮我取消。然后我再重新上去拍,是否付款之前要通知你修改价钱?我们要发票 ...
哈哈,这个旺网ID和淘宝ID,对待我眼花,嘎嘎,不过搞定啦,已经发货了哦:).

引用:
原帖由 haze 于 2008-1-2 23:05 发表
我要2份B套的,共303元,我去淘宝拍了,请修改下总价吧~
收到!改好.

哇哈哈哈哈!今天的帖子一个一个都回完了, 洗澡去了.

哇塞,这个图案是多,超丰富,哈哈,特好玩了.

+们.

睡觉,故乃!.

我要B套.2份哦,303元,去淘宝拍去!!.

B套2份,303元,淘宝已拍请改总价..

回复 163#pinksnow28 的帖子

我的明白了,现在是要分别送三个地方的
一个地方是5套750元
一个地方是3套452元
一个地方是1套154元
一共1356元
那有没有建行的账号呢?我们建行的同志明天上门服务呢.

支付宝已经付款了,请查收.

拿到啦,谢谢..

定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份,金额154元,麻烦告知工行帐号.

收到了!好评.

5套的钱都付清了,就等着拿票子了。
今天问过住家附近新雅的营业员了,说要拿的时候提前24小时电话就可以保证了。.

要的,目前正统计数量,但是从没在淘宝上拍过东西 ,也没有支付宝,直接告诉你要什么可以吗?然后将钱汇给你。.

lz,我要定新雅全家福套餐礼盒B套(¥198)  1份。短我工行账号吧!.

今天还能发货吗? 我留的是公司地址,周六就收不到了..

我要一套560杏花楼的,工行汇款,请给我帐号.是否还需要去淘宝拍一下吗?因为我没有拍过!.

已拍。.

报名

4套新雅198元的。麻烦告诉我工行帐号和总价。谢谢!.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-1-3 08:36 发表
我要B套.2份哦,303元,去淘宝拍去!!
亲爱大,偶改好来,弄好去付款了哦,啵啵.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2008-1-3 09:37 发表
B套2份,303元,淘宝已拍请改总价.
嘎嘎,已经发货来.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-1-3 10:20 发表
支付宝已经付款了,请查收
恩恩,到了,偶已经发货咯.

发新话题