发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-29 13:02 发表
好的,请把地址写上
支付宝付了,共291元,地址短你了。明天我能收到吗?.

手剥奶油小核桃 1斤 40
手剥椒盐小核桃 1斤 40
碧根果         2斤 70
快递费7元

合计 157元

请LZ确认。确认后我将用支付宝付款。

另外请回复是否可以快递到外地。.

引用:
原帖由 蝉宝宝 于 2008-1-29 13:29 发表
我要
手剥奶油小核桃 1斤 40
手剥椒盐小核桃 1斤 40
碧根果         2斤 70
快递费7元

总共157元

请确认后我去上海银行汇款
可以的.

回复 1852#火车是运茶的 的帖子

可以的,回复你短消息了.

手剥奶油     40元/斤  1斤
碧根果        35元/斤   1斤
快递5元
共80元,我用支付宝。已经支付,请查收。等你的美味了

团长,钱已汇出了,上海银行,大概在2:50PM右左,请查收,明天能送到吗? 送货地址我马上短你.

回复 1856#蝉宝宝 的帖子

收到!.

核桃仁

1斤小包装核桃仁50g/包 80+5 ,支付宝付款.

引用:
原帖由 judy-mum 于 2008-1-29 16:00 发表
1斤小包装核桃仁50g/包 80+5 ,支付宝付款
好的今天给你寄出。.

你好,请问家里全天有人的对吗?
这几天大雪封路,明后天过来还有货吗?
我要手拨奶油小核桃、碧根果各3-5斤
到了罗锦路915弄怎么找到你们家?

上次买过,味道很好,后来太忙了,所以拖到现在才来买,怕没货了,而且还这么大的雪.

碧根果现在还有货吗?江苏仪征的现在能快递吗?另想问一下碧根果是啥味的?.

你发的笋干图片是以下哪种
笋干(粗)      8元/斤
笋干 (细)   10元/斤  
干笋干         18元/斤.

我要下班了,请回复吧,我明天一早来看回复。
如果明天中午路上好走的话我明天中午就去你家提货
是家里还是小区门口呢?我还想买笋干呢.

笋干(粗)     1斤 8元
笋干 (细)   1斤  10元  
碧根果        3 斤  105元

共:123元

我刚才给你家里打了电话,徐家汇提货。.

回复 1863#jeanne_li 的帖子

已经回你消息了.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2008-1-29 19:21 发表
笋干(粗)     1斤 8元
笋干 (细)   1斤  10元  
碧根果        3 斤  105元

共:123元

我刚才给你家里打了电话,徐家汇提货。
好的,后天乐爸带给你.

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-1-29 13:32 发表
我住在虹梅南路,春申路这边,应该很近的把
对的.

今天寄出快递
mmayy030616           021340918262
溪溪公主           021349041657
judy                               021340918022
yangyang904              021349041805

请大家明天注意查收.

修改了订单:

1. 上海
手剥椒盐小核桃 1斤 40元
碧根果        3斤 105元
快递费为7元。价格为152元。

2. 外埠
手剥椒盐小核桃 1斤 40元
碧根果        3斤 105元
快递费为20元。
每份165元,共三份,合165 x 3=495元

总价为152+ 495 = 647元。

请LZ确认。确认后我将用支付宝付款并短您地址。.

你好!上次调换的小核桃收到了,谢谢!!现在再想要4斤多味笋丝,有哇?有的话,明天支付宝给你费用,是不是25*4+7=107元?.

榨菜,我要小核桃仁1斤+快递=85元,我已经汇到你工行帐号了,地址和联系方式短你了,请查收。啥时能送到呀?.

回复 1871#柠檬妈咪 的帖子

收到,今天给你寄!.

赛吐丝哒哒嘀,等…….

紧急通知!因交通不好,本来说今天到货的碧根果要明天才能到,请大家见谅! .

紧急通知!因交通不好,本来说今天到货的碧根果要明天才能到,请大家见谅!.

收到了,谢谢!这次还要订手剥奶油小核桃1斤,碧根果5斤,今天打款什么时候能送货?.

订货

现在定货还来得及吗?我可以到外环路站提货的,如果可以;
2斤 碧根果(奶油)
1斤手拨小核桃(奶油),谢谢.

上次定的吃完了,这次要1斤小核桃肉(奶油),2斤手拨奶油小核桃,2斤奶油碧根果
算不清运费,帮忙算一下,短我,晚上汇钱。.

订购

手拨椒盐 1斤  40元
小核桃肉 1斤  80元
碧根果   2斤  70元
快递费         7元
合计          197元

价钱算得对吗?请确认后我立即汇款。 .

我要:
椒盐小核桃    40元/斤   1斤
奶油小核桃    40元/斤   1斤
手剥椒盐    40元/斤    2斤
手剥奶油     40元/斤   2斤
小核桃肉    80元/斤   1斤
笋干(粗)      8元/斤 2斤
笋干 (细)   10元/斤  2斤
还有上回忘记给我发的干笋干这次别忘了啊
另外,江苏的现在还能发不,能发的话要:
椒盐小核桃    40元/斤   1斤
奶油小核桃    40元/斤   1斤
手剥椒盐    40元/斤    2斤
手剥奶油     40元/斤   2斤
小核桃肉    80元/斤   1斤
干笋干         18元/斤 1斤
碧根果   35元/斤     1斤
上面那份发上海,下面那份发江苏,连快递费一共要多少钱?.

短我地址吧,想去自提.

前二天没跟贴的是不是这二天拿不到货啊.

想去自提的.

因天气不好小核桃临安那边货发不过来,现在家里已经没有货了,请妈妈们不要在付款了。红酒现在还可以定.

今天寄出快递
蝉宝宝            021349033477
ejmama         021340919276
irene_hmm      021340919294
柠檬妈妈         021340919285

以下妈妈的东西等明天到货了寄
ghon_1        
Polarishsu   
小wenwen妈
lasyaienny
.

想买碧根果和核桃仁,还能买吗?
可以的话,lz短消息我哦!.

团长:东西收到了,只是里面的有一包散开了 ,就在办公室里现开销了 味道不错,吃完了再来买,就是以后包装的牢点.

收到了, 谢谢. 等回去尝过了再订.

我又要定点东西了

LZ核桃系列不错,可惜晚了,都没货了,遗憾!
那我就定笋干,粗细各一包。
明天下午6点不到在三号线漕溪路站外和乐爸碰头。.

回复 1889#yuzema 的帖子

不知道你要的笋干还有没有多的了,我晚上看看给你留言.

小核桃仁收到啦,谢谢!.

94干红                 一箱
一共多少???.

请问碧根果还有吗?有的话我要5斤奶油的。.

回复 1893#赫赫妈妈 的帖子

不好意思没有了.

回复 1887#蝉宝宝 的帖子

下批不会了,下批碧根果袋袋全改了,.

我需要:
1、碧根果:1斤     价格:35元
2、笋干(细):1斤  价格:10元
3、小核桃肉:1斤    价格:80元(小包装)
共计:125元
明天南站自提(我们已约好,就是刚刚再次打过电话的,昨天已定好的).

今天寄出快递
ghon_1   
Polarishsu         021340919267
陈陈妈妈      021340919249
小wenwen妈   021340918013
lasyaienny         021340919258.

非常感谢各位妈妈的支持,小核桃年前家里已经没货了,请大家不要付款了。.

回复 1890#榨菜 的帖子

不会吧,我还想和乐爸说声下午改为5:30分地铁1号线体育馆站的一号出口好吗?
请尽快回复我吧!
谢谢!.

回复 1899#yuzema 的帖子

很抱歉粗笋和细笋都已经没货了,要过年后才能有了。.

发新话题