发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

漕宝路336号快递自提的MM,快递员好来了这么大一包放在公司太不安全了,.

一早东西就收到了,速度还是很快的。赞一计。

就是不知道顺丰的规矩是“先签单后验货”吗?为此快递员还和我们的保安争了几句   不知道其他bbmm们有没有碰到这种情况.

啊,这个我还真不知道,等快递来了我问问。.

呵呵,保安也赞一计,要批评快递员!
快递自提的货拿走了, 碧根果18斤 笋干6斤
其中碧根果有4包是半斤装,请注意验货.

回复 1803#榨菜 的帖子

亲爱的,收到货了,包装的非常好,一包也没破.

上次的货收到了,现帮同事定.
手拨椒盐2斤:   40*2=80元
手拨奶油2斤:   40*2=80元
长生果10斤:     35*10=350元   
快递费:5+2*6=17元
共计527元
请确认后,我好付款
长生果很不错,希望小核桃也很好吃哦,.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-26 13:14 发表
上次的货收到了,现帮同事定.
手拨椒盐2斤:   40*2=80元
手拨奶油2斤:   40*2=80元
长生果10斤:     35*10=350元   
快递费:5+2*6=17元
共计527元
请确认后,我好付款
长生果很不错,希望小核桃也很好吃哦,
好的.

手剥奶油小核桃1斤
手剥椒盐小核桃1斤
小核桃肉半斤
长生果5斤
粗笋干2斤
请团长帮我算一下。谢谢。.

回复 1808#不二周助 的帖子

手剥奶油小核桃1斤*40=40
手剥椒盐小核桃1斤*40=40
小核桃肉半斤*80=40
长生果5斤*35=175
粗笋干2斤*8=16
快递费13元
一共是324元
.

回复 1809#榨菜 的帖子

小核桃椒盐不要,就来两斤奶油的,都要手剥的。
长寿果就先买一斤,谢谢。其他不变。
加快递一共多少钱?
请给农行帐号。

订:椒盐手剥三斤,奶油一斤,碧根果一斤,核桃肉半斤.共235+9=204元.星期一工行汇款..

共244元.

奶油一斤改奶油手剥一斤.

回复 1810#不二周助 的帖子

小核桃椒盐不要,就来两斤奶油的,都要手剥的。
长寿果就先买一斤,谢谢。其他不变。
加快递一共多少钱?
请给农行帐号。
手拨奶油2斤*40=80
长寿果1斤*35=35
肉0.5*80=40
粗笋干2斤*8=16
快递费9元.就这些对吗 . 一共是180元..

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2008-1-26 22:11 发表
奶油一斤改奶油手剥一斤
好的.

今天货已经到了,要自提的妈妈可以来家里拿了.( 请打家里电话,我手机没电了.) .

上次的都快吃完了,再定:
长寿果5斤*35=175
细笋干1斤*10=10
加快递11,共276元,对吗?
确认后,工行付款..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-27 15:47 发表
上次的都快吃完了,再定:
长寿果5斤*35=175
细笋干1斤*10=10
加快递11,共276元,对吗?
确认后,工行付款.
你好,欢迎再来,费用对的.

回复 1784#bbgirl81 的帖子

已经支付宝付款了,63元。.

引用:
原帖由 bbgirl81 于 2008-1-27 16:53 发表
已经支付宝付款了,63元。
好的明天给你寄出。.

昨天寄出快递
gohn_1
不二周助.

团长,我要订:
碧根果  2斤   70元
笋干(细) 2斤  20元
加快递一共 97元,对吗?
确认后我支付宝付款.

回复 1822#yangyang904 的帖子

好的.

东西收到了,全涨袋啦.
十包长寿果的,无一完整..

团长,我的订单97元已通过支付宝付给你了,请查收!今天是否能发货?.

请退回来吧,我们想办法从临安直接发货或是退款给你。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-28 11:59 发表
团长,我的订单97元已通过支付宝付给你了,请查收!今天是否能发货?
你好,今天发货.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-28 11:59 发表
团长,我的订单97元已通过支付宝付给你了,请查收!今天是否能发货?
可以的 ,我今天寄.

回复 1#榨菜 的帖子

椒盐小核桃1*40=40元
奶油小核桃1*40=40元
小核桃仁1*80=80元(小包装)
多味笋丝1*25=25元
合计:185+快递7元月192元
下午工行汇.

回复 1829#溪溪公主 的帖子

好的 ,付款后请把地址给我.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-28 12:05 发表
请退回来吧,我们想办法从临安直接发货或是退款给你。
第一次买的,包装挺好的.这次的不行.我总共是10斤,把几包好的都给同事了.剩下的十包我自己留下了.
是诚心要买的,还是换货给我吧..

回复 1831#ghon_1 的帖子

好的,昨天我们还特意找了纸箱放的,怕淋湿还在外面包了塑料袋的。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2008-1-28 12:15 发表
椒盐小核桃1*40=40元
奶油小核桃1*40=40元
小核桃仁1*80=80元(小包装)
多味笋丝1*25=25元
合计:185+快递7元月192元
下午工行汇
好的已收到,今天寄出.

引用:
原帖由 mmayy030616 于 2008-1-26 22:08 发表
订:椒盐手剥三斤,奶油一斤,碧根果一斤,核桃肉半斤.共235+9=204元.星期一工行汇款.
已收到款,请给我地址。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-28 14:51 发表
好的,昨天我们还特意找了纸箱放的,怕淋湿还在外面包了塑料袋的。
能感受到你的心意. 已叫好快递,突然觉得好麻烦,打算自己回家慢慢吃.不换了.
希望以后在包装上还是注意一些好,小核桃就比较结实.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-28 16:22 发表

能感受到你的心意. 已叫好快递,突然觉得好麻烦,打算自己回家慢慢吃.不换了.
希望以后在包装上还是注意一些好,小核桃就比较结实
这样我们过意不去,碧根果袋袋的问题我们已经在处理了,做以教训我们会退一些款在你的中行(请短消息给我们),已表我们的歉意,感谢!

天潮,请找密封好的容器封装碧根果,再次感谢.

你好:手剥小核桃1斤(奶油)40
碧根果1斤35
40+35+5=80元,支付宝马上打你,请查收!谢谢.

又来买啦

手剥奶油1包  0.5斤
手剥椒盐1包  0.5斤    40元
碧根果13斤   35*13=455元
快递费    5+2*6=17元
合计512元
这次的包装可要结实点哦,再涨袋了,俺就真吃不完了.
请确认一下,我好付款.

我要定:
手剥奶油     40元/斤   1斤
小核桃肉    80元/斤    1斤(小包装)
碧根果       35元/斤    4斤  35*4=140
笋干 (细)   10元/斤   2斤   20
快递费:      5+2*3=11
合计: 291元
请确认,确认后马上支付宝付。.

回复 1839#ghon_1 的帖子

好的,我会跟快递说的。.

回复 1840#小wenwen妈 的帖子

好的,请把地址写上.

你好,问一下,我要碧根果5斤,明天建行付款,明天可以自提吗?.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-28 16:36 发表

这样我们过意不去,碧根果袋袋的问题我们已经在处理了,做以教训我们会退一些款在你的中行(请短消息给我们),已表我们的歉意,感谢!
哈哈,款就不用补偿了,随这次的货一起补偿点小礼品就行 .

回复 1844#ghon_1 的帖子

好的.

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2008-1-29 13:10 发表
你好,问一下,我要碧根果5斤,明天建行付款,明天可以自提吗?
自提请当面付款,请问你是去家里自提吗.

我要
手剥奶油小核桃 2斤 80(不要椒盐的)
碧根果    2斤 70
夹子一把 5元,快递费7元
总共162元

要送人的,. 麻烦包装要好一点....如果款项无误我就付款了, 年前可以拿到吧???.

回复 1847#Polarishsu 的帖子

哦,可以的.

我要
手剥奶油小核桃 1斤 40
手剥椒盐小核桃 1斤 40
碧根果         2斤 70
快递费7元

总共157元

请确认后我去上海银行汇款.

我住在虹梅南路,春申路这边,应该很近的把.

发新话题