发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 11:26 发表
这次,我又要订小核桃肉4斤:80*4=320
快递费是7元共计:327元
对伐?
没错的话,我下午汇款至浦发银行
你好欢迎再来,价格对的,今天快递明天到.

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 11:26 发表
这次,我又要订小核桃肉4斤:80*4=320
快递费是7元共计:327元
对伐?
没错的话,我下午汇款至浦发银行
对的.

东西已收到,但是有包碧根果没有包装好,拿出来的时候都撒了,希望以后可以改进。.

谢谢书涵妈妈,下次我们会注意的,.

昨天终于有机会做青椒笋干了,不过炒的颜色不是很好, 照片在1楼 ,是用干笋干做的。

附件

切好的样子

做好的成品

快递自提的已经取走,收到现金91元,手剥奶油小核桃1斤,笋干2斤,碧根果1斤

请查收.

货收到了.满不错的.再加下面的
碧根果:16斤
粗笋干:5斤
TOTAL: 600
明天能带到公司吗? 我叫快递来取..

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-21 14:50 发表
货收到了.满不错的.再加下面的
碧根果:16斤
粗笋干:5斤
TOTAL: 600
明天能带到公司吗? 我叫快递来取.
你好,欢迎再来,呵呵,可以的 漕溪北路336号门口.

款已汇入浦发,请查收.

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 15:48 发表
款已汇入浦发,请查收
好的.

长寿果很好吃。
第二次定购:推荐后代朋友定购
手拨奶油 2包 1斤  40元
长寿果6包  4斤    140元

共180元,自提,朋友在中山公园附近工作(9:00--17:00),住虹口足球场(18:00以后)。自提时间待确定后我再转告她。谢谢!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-21 16:07 发表
长寿果很好吃。
第二次定购:推荐后代朋友定购
手拨奶油 2包 1斤  40元
长寿果6包  4斤    140元

共180元,自提,朋友在中山公园附近工作(9:00--17:00),住虹口足球场(18:00以后)。自提时间待确定后我再 ...
哦谢谢。虹口足球场时间可以,.

笋干(粗) 2 斤   16元
干笋干      1斤   18元
碧根果      3斤   105元
快递费       5+2*2=9
共计       148元
帮我看看对不对,然后我再付款.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-21 17:03 发表
笋干(粗) 2 斤   16元
干笋干      1斤   18元
碧根果      3斤   105元
快递费       5+2*2=9
共计       148元
帮我看看对不对,然后我再付款
你好,对的.

今天寄出快递
lipton                      021340918101
爱紫儿妈妈      021349016519
momo妈妈      021340918086
yingying1974        021340918305
mittymm                 021340918004.

回复 1765#榨菜 的帖子

货已收到,谢谢,现已拿在嘴里吃着呢。.

回复 1766#yinying1974 的帖子

你可真早呀.

收到啦! 谢谢!.

收到了,谢谢!.

.

款已汇出,请查收一下哦.我已发短消息.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-22 12:23 发表
款已汇出,请查收一下哦.我已发短消息
好的,晚上寄出.

第一次订,不知道味道怎样?
4斤 手剥奶油小核桃  4*40=160
   快递                     7元
共167元,对吗?
明天汇款后,再短消息给你!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-1-22 14:04 发表
第一次订,不知道味道怎样?
4斤 手剥奶油小核桃  4*40=160
   快递                     7元
共167元,对吗?
明天汇款后,再短消息给你!
好的,好吃欢迎在定..

楼主,想买
笋干(粗)8元/斤 1斤
碧根果   35元/斤 1斤
快递送
总价8+35+5=48
对哇?.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-1-22 16:22 发表
楼主,想买
笋干(粗)8元/斤 1斤
碧根果   35元/斤 1斤
快递送
总价8+35+5=48
对哇?
对的.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-20 21:07 发表

80+80+35+8+10+9
总计222元

好,知道了, 价格对的
今天下午已经通过工行转账了,请查收。地址已经短你了。谢谢。.

回复 1777#miffyma 的帖子

好像早已经给你寄出了吧

ghon_1妈妈的东西昨天晚上已经寄出了。.

Kitty980123妈妈 晚上你朋友虹口足球场自提,请准时别忘了。.

东西收到了,味道不错,谢谢.

谢谢.

中午自提圆满完成,外面真的好冷呀.

1斤手拨奶油,1斤干笋干
40+18+5=63
周末付款。.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-17 17:33 发表

好的,周一徐家汇地铁站
麻烦问一下,今天6点能提货吧吗?能提发条信息给我。.

请问, 笋干和干笋干有什么分别? 烧菜哪个好些? 另外, 首页上只有零食笋丝的照片没有价格吗?.

引用:
原帖由 bbgirl81 于 2008-1-23 15:44 发表
1斤手拨奶油,1斤干笋干
40+18+5=63
周末付款。
好的.

引用:
原帖由 ejmama 于 2008-1-23 15:54 发表
请问, 笋干和干笋干有什么分别? 烧菜哪个好些? 另外, 首页上只有零食笋丝的照片没有价格吗?
粗、细笋是烧汤的 ,干笋干我基本上是炒青椒吃的。 零食笋干就是多味笋干25元/斤。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-23 09:11 发表
好像早已经给你寄出了吧
是嘛,那太好了,明天我去收一下。.

碧根果4斤*35=140元
干笋干2斤*18=36元
快递5+2+2=9元
共计:185元  
支付宝 了

回复 1790#听听妈咪 的帖子

好的,支付宝里地址写了吗,晚上给你寄.

我也要!!

看得我都馋死啦, 。虽然家里已经有很多现货(单位发的,呵呵),但还是忍不住想再囤些。

手剥奶油   40/斤   半斤装   半斤
手剥椒盐   40/斤   半斤装   半斤
壁根果     35/斤   半斤装   1斤
小核桃肉   80/斤   50g/小包 半斤装  1斤
笋丝       25/斤   半斤装   半斤

快递费:5+2=7元

共计:174.5元。 对吗?对的话我就到工行汇款,明天下班前能拿到货吗?谢谢.

回复 1792#marchrain 的帖子

价格对的。 明天早上应该就能收到。.

回复 1793#榨菜 的帖子

对了,我们中午11:30- 12:10 外出吃午饭,其他时间办公室一直有人的。

小胡桃肉应该都是奶油的吧? 我不大喜欢椒盐味儿的.

回复 1794#marchrain 的帖子

好的,顺丰应该比较早的吧,肉是奶油味的.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-22 14:11 发表

好的,好吃欢迎在定.
不好意思!着两天太忙,明天汇款,汇款后给你短消息!.

回复 1796#iren_lau 的帖子

好的。 .

marchrain
听听妈妈

今天快递已寄出,明天请注意查收!.

邻居来了!
明后天有空过来自提哦!
手拨奶油2斤
长寿果2斤
多味笋干 1斤.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-24 22:19 发表
邻居来了!
明后天有空过来自提哦!
手拨奶油2斤
长寿果2斤
多味笋干 1斤
呵呵,你好货有的,来之前打乐爸手机确定一下家中是否有人,.

发新话题