发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2008-1-18 10:30 发表
楼主图片上的笋干还有吗?是哪一种?粗还是细
粗的,粗的烧汤不错,还有笋干炒着吃很棒.

忘记笋干的事情了,问:粗的和细的哪个嫩啊?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 12:01 发表
忘记笋干的事情了,问:粗的和细的哪个嫩啊?
差不多的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 11:57 发表
还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?
大头女儿生病了啊!好点了吗?
去年送货到你家想想就要笑,大头女儿太贴心了。大头女儿病快快好考个好成绩,过大年!
小乐乐也在咳嗽,真担心。

费用让榨菜算吧,算错了又要让MM们笑了.

谢谢,好了现在活蹦乱跳了,算错没有关系的,改了就是好同志. 再来2斤粗笋干16元.

干笋干好吃,笋干我喜欢吃粗的烧汤很棒,细的不喜欢.

呵呵,不要与大头女儿说哦,下次她又要拿计算器给我了!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-1-18 10:26 发表
奶油小核桃    40元/斤   2斤

手剥奶油     40元/斤   2斤
请问是自提 还是快递

奶油小核桃 2斤*40=80
手拨奶油   2斤*40=80

快递费7元
共167元.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 11:57 发表
还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?
小核桃肉2斤 *80=160
快递费5元
碧根果2斤*35=70
手拨奶油2*40=80

一共是315元 ,请检查一下。.

回复 1708#帅乐乐的爸 的帖子

不会的,我也算错了..

回复 1710#榨菜 的帖子

对的,还要加16的笋干,331元,.

我要:碧根果 1斤  35元
          手剥小核桃 椒盐和奶油个1包×半斤     40×2=80.

注:再加小核桃肉半斤40元。共计120元。谢谢!

回复 1691#榨菜 的帖子

确认, 周一 18:30  中山公园自提
联系电话短消息给你.

手剥奶油40*1        40
笋干(细)10*1     10
碧根果35*2             70
合计:   120.

回复 1715#泡泡龙 的帖子

好的,收到了.

引用:
原帖由 书涵妈妈 于 2008-1-18 13:46 发表
注:再加小核桃肉半斤40元。共计120元。谢谢!
收到,.

东西已经收到,谢谢!.

偶又来啦!
买8斤小核桃仁, 要快递的.
已经通过招行转了651.02元到楼斌的浦发银行帐户. 请查收!

快递地址短你哈..

回复 1719#欢欢妈咩 的帖子

好的.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-1-18 23:07 发表
偶又来啦!
买8斤小核桃仁, 要快递的.
已经通过招行转了651.02元到楼斌的浦发银行帐户. 请查收!

快递地址短你哈.
你好,欢迎再来费用收到,今天安排快递.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-17 17:31 发表
手剥奶油40*2            80
手剥椒盐40*2            80
笋干(粗)8*1            8
笋干(细)10*1          10
碧根果35*1             35
干笋干18*1             18 一斤装
多味笋丝25*0.5         12.5 ...
东西收到了,少了干笋干,我还没起床,所以是大堂保安签收的,包装很好,没有拆包过的痕迹,麻烦查一下,谢谢.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-1-19 14:47 发表

东西收到了,少了干笋干,我还没起床,所以是大堂保安签收的,包装很好,没有拆包过的痕迹,麻烦查一下,谢谢
查过了,是少了干笋干,填单时漏掉了, 品种多了自己也晕掉了,陈陈妈妈你需要退款还是补发.

我还要买的,下次我再买时一起补好了,谢谢.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-1-19 18:18 发表
我还要买的,下次我再买时一起补好了,谢谢
好的,谢谢陈陈妈妈,.

奶油手剥 2斤
笋干粗 1斤
笋丝 1包
快递
请算算价钱,有招商银行的卡吗.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-1-20 13:14 发表
奶油手剥 2斤
笋干粗 1斤
笋丝 1包
快递
请算算价钱,有招商银行的卡吗
奶油手拨2斤*40=80
粗笋 1斤*10=10
多味笋丝1包*25=12.5
快递费 7元

[quote]原帖由 榨菜 于 2008-1-20 13:54 发表

奶油手拨2斤*40=80
粗笋 1斤*10=10
多味笋丝1包*25=12.5
快递费 7元

一共:109.5.

第3次光顾.
2斤小核桃肉160元,1斤碧根果35元,1斤笋干10元,快递9元,共214元,对吗?.

引用:
原帖由 lipton 于 2008-1-20 16:19 发表
第3次光顾.
2斤小核桃肉160元,1斤碧根果35元,1斤笋干10元,快递9元,共214元,对吗?
好的.

今天寄出快递
大头女儿小头爸   021340921175
书涵妈妈         021349033662
欢欢妈咪         021341515867

都是顺丰快递寄的,请明天查收,收到请回复谢谢!.

自提的妈妈请注意看一下有没谁漏下了
徐家汇星期一自提: 20日下午打家里电话的妈妈
      星期二自提:红枣

中山公园星期一自提:玥玥妈同事
                    泡泡龙

我要手剥奶油1斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤。
总计:40+80+35+8+10+5+2+2+2+2=186

如果没算错,我明天去转帐。谢谢啦。.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-20 20:57 发表
我要手剥奶油1斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤。
总计:40+80+35+8+10+5+2+2+2+2=186

如果没算错,我明天去转帐。谢谢啦。
对不起,刚发出就发现写错了。
应该是:我要手剥奶油2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤。
所以总计是:80+80+35+8+10+5+2+2=222

转账后,我会发短信给你的,谢谢。.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-20 20:57 发表
我要手剥奶油2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤。
总计:80+80+35+8+10+5+2+2+2+2=186

如果没算错,我明天去转帐。谢谢啦。
80+80+35+8+10+9
总计222元

好,知道了, 价格对的

邻居啊,留个爪。春节前会买哦.

你好,我要手剥奶油核桃2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤,多味笋丝1包
80+80+35+8+10+12.5=225.5元,快递费多少,算个总价后我明天在工行网上付款.谢谢!.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 21:40 发表
邻居啊,留个爪。春节前会买哦
呵呵,你好,帮你留着哦,.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 21:44 发表
你好,我要手剥奶油核桃2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤,多味笋丝1包
80+80+35+8+10+12.5=225.5元,快递费多少,算个总价后我明天在工行网上付款.谢谢!
你好,快递费11元
总价236.5元.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 21:44 发表
80+80+35+8+10+12.5=225.5元,快递费多少,算个总价后我明天在工行网上付款.谢谢!
再加个零食笋干25*1
快递费不算上现在总价是250.5元吗,麻烦LZ把快递费一统算一下..

呵呵,LZ速度还真快,明天我直接网上付款261.5元对吗,到时我把收件地址短你,谢谢了!.

呵呵,回yinying1974
零食笋干就是多味笋丝,

我要手剥奶油核桃2斤  80
小核桃肉1斤          80
碧根果1斤            35
笋干粗,1斤            8
细各1斤              10
多味笋丝1斤          25

快递               11
总计                249.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 22:01 发表
呵呵,LZ速度还真快,明天我直接网上付款261.5元对吗,到时我把收件地址短你,谢谢了!
地址现在短消息发给我吧,现在包好,明天快递来拿就行了.

回复 1742#帅乐乐的爸 的帖子

怎么这两种笋图片不一样啊,不管了,就按你上面的价格付款了,现在就上网站付款,你这边可以马上查收得到吗.

没问题的,地址在短消息中发给我.

地址收到了,明天一下班就赶回来寄.

徐家汇自提的MM,快快联系下我,.

10点自提完成,呵呵!拿到货验都不要验的,我说验下放心,二位老人说“信的过的,节后还要买”好暖和,好暖和 .

昨天快递的妈妈们都收到了吗。
今天中山公园自提的2位妈妈别忘了,我还要赶回家寄快递的.

这次,我又要订小核桃肉4斤:80*4=320
快递费是7元共计:327元
对伐?
没错的话,我下午汇款至浦发银行.

发新话题