发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

核桃肉好吃,儿子蛮喜欢的
就是送的礼盒破得蛮厉害的,看来要关照一下送货员..

给你的是三斤大盒,只装了二斤有空隙,打包时想分分清楚,肉与小核桃分开,装三斤就没事了。.

呵呵,吸取教训.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-5 22:32 发表
我要手剥奶油小核桃  40*2斤=80元
手剥椒盐小核桃  40*3斤=120元
零食笋干  25*1斤=25元,(自提,)一共是225元对吗?另外,中山公园站这里可以自提吗
麻烦再加一斤奶油手剥核桃,.

好的,.

粗笋干6斤   48元
快递5+2+2=9元  共57元吧,我用支付宝
付好了,请查收

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-7 22:32 发表

5斤奶油手拨*40=200
1斤粗笋干*8=8
快递费 9元
一共是217元
刚刚工行汇出217元,请查收.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2008-1-8 12:55 发表
粗笋干6斤   48元
快递5+2+2=9元  共57元吧,我用支付宝
付好了,请查收
你好,收到,.

回复 1505#帅乐乐的爸 的帖子

地址短你了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-8 13:39 发表

刚刚工行汇出217元,请查收
你好,收到,.

明天答报,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

明天答报,谢谢!

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-8 14:25 发表
地址短你了
今晚快递,明到.

今天寄出快递
case的妈妈         268400445308
麦兜兜             268400445307.

请大家收到小核桃后,先确认一下数量在签收,我都会在快递单上写明数量的。.

笋干明天到货.

[quote]原帖由 case的妈妈 于 2008-1-7 13:25 发表
我需要:
手拨椒盐   40元/斤  半斤装  1斤
手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤
需要快递的。一共85元,对吗?

东西已收到,四袋包装都破损,当场退回,请再发货时,确认一下包装完好,谢谢!能不能明天送, 也就是10日中午前送?.

收到,包装完好,希望味道和第一次一样好!.

已换快递公司,

引用:
原帖由 angelxq 于 2008-1-8 13:53 发表

东西收到,但手剥椒盐少了半斤,总共只收到3袋,1斤半,请将短缺的补齐。
另,有2袋包装破损,请再发货时,确认一下包装完好,谢谢!
我也不是故意的,我看到前面一个妈妈发了,我以为可以发的,所以就不小心发了,对不起了!向您表示抱歉!.

回复 1521#帅乐乐的爸 的帖子

我想你们可能是快递包装袋包得太紧了,所以把小核桃的外包装挤破了,如果包的松点的话,就不会这个样子了!.

快递已换,

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-9 11:52 发表
前面这位MM是签收后快递员走后,再与我联系的。而你是快递员在场与我联系的,而且解决办法也与你说清楚了。
您的85元已经退回,请查收。
不好意思,我不知道情况,所以以为都要上线和您再说一下,没想到会这样?
不好意思,我是在上海银行柜台上给您汇的现金,没有用卡,不知道您把钱以何种方式退回的?谢谢!.

新货已到,借楼更改。

更改内容,

回复 1526#帅乐乐的爸 的帖子

你们中午家里有人吗?.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:08 发表
你们中午家里有人吗?
中午家里有人。好不容易中午有点时间上了溜一圈.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:08 发表
你们中午家里有人吗?
你好,有人的.

哦  那地址具体是哪里?下午也有人的吧?我看看我老公是不有时间过来  自己买小核桃和笋干.

上次买过 吃光了 不错 儿子也还要吃 自己也搀哦.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:14 发表
上次买过 吃光了 不错 儿子也还要吃 自己也搀哦
欢迎再来,详细地址网上短消息中.

4斤奶油  即食笋干2斤  干笋干1斤    你帮我算算要多钱?快递的话是多少  不是的话是多少?.

4斤奶油 *40    160
即食笋干2斤 *25  50
干笋干1斤 *18   18
自递总计  228
快递总计  228+11  239.

WW网的MM们注意了
4斤以上小核桃都改用顺丰快递送货以确保安全到达。运费还是按原来的计算不变。.

同事说从没吃过这么好吃的笋丝,^_^,赞一记。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-9 15:28 发表
同事说从没吃过这么好吃的笋丝,^_^,赞一记。
谢谢了! 欢迎在来。.

手剥椒盐    40元/斤      2斤
手剥奶油     40元/斤     2斤
笋干 (细)   10元/斤     1斤
干笋干         18元/斤    1斤

我家在梅陇,想要在南方商城自提,当面付款,什么时间合适?.

复杂!复杂!终于搞定!
.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-1-9 20:04 发表

手剥椒盐    40元/斤      2斤
手剥奶油     40元/斤     2斤
笋干 (细)   10元/斤     1斤
干笋干         18元/斤    1斤

我家在梅陇,想要在南方商城自提,当面付款,什么时间合适?
星期六让乐爸给你吧.

可以,周六再联系.

可以的,周六方便手机或短信.

笋干 (细)    1斤
碧根果       4斤
合计     ?
今天汇款,明天能收到吗?
今天最晚可以什么时候汇款.

明天给你寄,后天收到。 .

小核桃、碧根果今日新货到,碧根果晚上放包装照片
笋干昨晚已到,自提的快快上门的,快递今发明到,.

回复 1544#小老虫 的帖子

你好,欢迎再来,
笋干 (细)  1斤 *10
碧根果       4斤 *35
合计      150+7 157   .

一切都搞定,恢复到原来状态。 .

被榨菜批评了,改正改正!.

自提的MM出门前请先拨家电确认一下家中是否有人,.

发新话题