发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

想要笋干,不知什么时候才有货.

别着急,笋干后天能到货.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-25 12:23 发表
东西收到了,谢谢!晚上回家开吃,呵呵
呵呵,不客气,味道好下次再来,.

夹子明日到,赤峰路联系自提的明天确定时间 .

请自提的妈妈们注意最好能提前预定一下,让我有所准备,免得到时候拿不到货要妈妈们等.

昨天快递的MM,货都收到了吗?

圣诞快乐!下班回家过圣诞了,呵呵.

再订小核桃

我们吃了好吃,想再一起订:
小核桃仁 6斤×80元=480元
快递 9元
能送两个礼盒吗?.

欢迎再来,呵呵

可以的,三斤就送礼盒了,需要礼盒的MM订货时注明一下就行了,

今晚快递明到.

昨天发出快递

hongyafan
请mm注意查收.

笋干明天到货,到定的妈妈可以定了。
这次过来还有一种干的笋干,是偶的最爱 。做法稍后会贴上来的。
干笋干是20元/斤。.

徐家汇自提的MM,上来跟下贴,谢谢!.

夹子与小核桃到货,直接发到榨菜公司,赤峰路自提的今天可以取货.

小核桃已收到,谢谢,东西很好。马上订笋干。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-26 13:31 发表
小核桃已收到,谢谢,东西很好。马上订笋干。
好的,笋干明天到货.

问一下,20元的和10元的有哪些区别,怎么包装的?.

20的笋干是干的那种没有盐腌过的。都是1斤包装的。可以炒着吃,我最喜欢跟辣椒一起炒。
10元的笋干照片在1楼帖子里,20元的等明天拍好贴上来。.

我想订:奶油手剥小核桃2斤
        椒盐手剥小核桃1斤
        10元笋干(粗)1斤    (细)2斤
        20元笋干1斤   
   加快递需付多少钱?.

回复 1318#天天开心866 的帖子

奶油手剥小核桃2斤*40=80
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
10元笋干(粗)1斤 *10=10  
        (细)2斤*10=20
20元笋干1斤   *20=20
加快递  11元

一共是181元。.

好的,明天汇款给你.

好的
.

罗卜干还会有伐?有的话我就再等等一起订.

哦萝卜干我还在问,呵呵不好意思

上小核桃图照片

附件

小核桃与小核桃仁的图片,浙江人叫山核桃,上海人叫小核桃、小胡桃,地域叫法不同,.

笋干、小核桃今天到货,订笋干的MM可以下单了,呵呵.

有那种当零食吃的笋干吗?.

有的,寄来过样品,很鲜味道不错,但我们没了解过市价,如果MM们喜欢我们可以去了解一下。.

楼主你好,刚通过支付宝汇好款,请查收。.

收到,笋干到货就发,

昨天寄出快递

果妈咪
cherishu
请注意查收.

图片没有手剥的小核桃对吗?怎么看上去好像手都剥不开的,如果今天付钱,明天能收到吗,因为后天上半天班.
我想订:
奶油手剥小核桃1斤*40=40
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
奶油小核桃仁3斤*80=240(一定要50g*10的小包装的)
10元笋干(粗)2斤 *10=20  
        (细)2斤*10=20
20元笋干1斤   *20=20
共计380+13(快递)=393元,对吗?能否送个礼品袋?.

昌化小核桃皮薄很好剥的,是我们要求厂里加工时不要太碎。

笋干还没到货,不能保证你明天收到
价格对的,三斤小核桃仁送礼品盒.

回复 1331#ttony妈妈 的帖子

核桃仁都是50G一小包的,5小包装一个大袋袋。请大家注意一下,大袋子上面印的是500G,实际装的是250G。因为用半斤装的袋子太小,容易压破。.

榨菜下午要去喝喜酒了,要明天晚上回来。请需要定货的mm跟乐爸联系。 .

回复 1325#帅乐乐的爸 的帖子

笋干不是今天到货吗,明天收不到,后天上午行吗?.

行,我会跟快递说后天上午送到你那.

那我今晚回家付钱,那后天上午一定要送到,否则就放假了。.

好的,会与快递说明的

小核桃,手剥手核桃,小核桃仁,元旦备了许多,随到随提.

又来了

1、小核桃肉    2斤 160元
2、笋干(细)   4斤 40元

合计:160+40+9(快递费)=209元

请确认没问题的话,马上就汇款。(今天晚上汇款的话,后天上午能到货吗?)

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-27 19:29 发表
又来了

2、笋干(细)   4斤 40元

合计:160+40+9(快递费)=209元

请确认没问题的话,马上就汇款。(今天晚上汇款的话,后天上午能到货吗?)
呵呵,欢迎再来,没问题,笋干周三浙江发出的,明天上午到货,我们下班后发货,放假前让你收到。.

货款已通过支付宝汇出,请查收。.

收到,今天快递.

笋干(粗、细)、干笋干到货了,这批量少预定好现在可以上门拿货了
快递款完汇的MM今晚快递,明上午送到你们手中,

零食笋干(空口吃的)明天到货,只定了少量,明天上图.

笋干

附件

细笋干

2、笋干(细)   2斤 20元
请核实,快递费多少,总价确定,就去付款.

引用:
原帖由 yaya 于 2007-12-28 13:28 发表
2、笋干(细)   2斤 20元
请核实,快递费多少,总价确定,就去付款
你好,快递7元,一共187元,汇款后,网上短消息中留下收件地址.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-27 22:13 发表

呵呵,欢迎再来,没问题,笋干周三浙江发出的,明天上午到货,我们下班后发货,放假前让你收到。
已向中国银行账号汇款,请查账。地址已短你。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2007-12-28 14:31 发表

已向中国银行账号汇款,请查账。地址已短你。
收到,让快递明日上午到。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-12-27 09:58 发表
有那种当零食吃的笋干吗?
已经定货,零食吃的笋干明天到货.

我们吃了小核桃肉,很好吃,想再订
奶油手剥小核桃2斤*40=80
椒盐手剥小核桃2斤*40=80
奶油小核桃仁2斤*80=160(一定要50g*10的小包装的)
快递:9元
合计:329元
对吗?明天打好款后短你.

发新话题