发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-12-12 16:53 发表
我也要.
手拨椒盐  半斤
手拨奶油  半斤
夹子      一只.

明天早上到你家来拿可以吗?好象不远的.
你好,明天白天家里没人,可以改后天来吗?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-12 22:00 发表

你好,已汇款192元到你上海银行帐户,请查收
地址已短
收到,你的地址也看到了,周四发货周五到.

三斤装礼盒!被乐爸拍的很漂亮哦,.

附件

今天寄出快递
晴晴妈    268430868361
signal        268430868368.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-12 22:00 发表

你好,已汇款192元到你上海银行帐户,请查收
地址已短
你好,钱款收到了么?请确认一下,还有什么时候给我发货阿?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-13 09:39 发表

你好,钱款收到了么?请确认一下,还有什么时候给我发货阿?
你好,今晚发货,明到.

请问榨菜,徐家汇自提的地址在哪?.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-13 10:14 发表
请问榨菜,徐家汇自提的地址在哪?
漕溪北路南丹路口,地铁一号线1号出口.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-13 10:03 发表

你好,今晚发货,明到
多谢,期待哦.

收到了,谢谢,味道不错.

还能团购吗?
我想要半斤手拨椒盐:0.5*40元=20元
      半斤手拨奶油:0.5*40元=20元
      半斤小核桃肉:0.5*80元=40元
快递费:5元
共计:20+20+40+5=85元,对吗?
确认可以后,支付宝付款,谢谢

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-13 10:52 发表

多谢,期待哦
不客气,.

引用:
原帖由 signal 于 2007-12-13 12:07 发表
收到了,谢谢,味道不错
很高兴你喜欢,呵呵,.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-13 13:11 发表
还能团购吗?
当然可以!
基本全是当天发货,第二天到 各别的我们会事先说明!
货源充足,

费用对的,付好款,网上短消息留下收件地址

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-13 09:39 发表

你好,钱款收到了么?请确认一下,还有什么时候给我发货阿?
收到  ,我尽量晚上给你寄出.

再次订购

手拨奶油   40元/斤  半斤装      二斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包,5包/装  二斤

快递费7元

总计:     40*2+80*2+7=247元.

回复 undefined 的帖子

好的.

今天寄出快递
minwh             YL128144958
zmmjerry        YL128144945
居老师            YL128144932
QYF                YL128144929.

请以上妈妈们注意查收一下今天的快递 ,因为换了一家新的快递不知道服务怎么样,收到的请上来说一下 ,谢谢.

已经收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-12-13 16:55 发表
再次订购

快递费7元

总计:     40*2+80*2+7=247元
你好请问你是付到那个帐号的,请给我在留个收货地址.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-13 22:16 发表
今天寄出快递
minwh             YL128144958
zmmjerry        YL128144945
居老师            YL128144932
QYF                YL128144929
收到拉,包装得不错,味道还没有尝.

哦太挺早,呵呵总算有的放心了.

小核桃肉上午到,南城自提的MM可以安排时间来取货了.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-13 13:11 发表
还能团购吗?
对的,付款后请通知我一下.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-12-13 16:55 发表
再次订购

快递费7元

已汇款247元,工行,地址已短你,因为留给你的是公司地址,请你周日发货,周一就可以收到了.谢谢!.

我的货发了吗

我的货发了吗,昨天手机短信联系的.货款昨天已用支付宝支付,用户名:xywang_612.

回复 1127#xywang_612 的帖子

不好意思因为少个夹子,货要今天到只能今天给你寄.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-12-14 12:53 发表

已汇款247元,工行,地址已短你,因为留给你的是公司地址,请你周日发货,周一就可以收到了.谢谢!
好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-12-14 16:26 发表
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元

快递费      5元
合计:85元

对吗?我好汇款给你.
好的,汇款后请把地址给我.

今天快递寄出了
揪揪妈妈         yl128144974
xywang           yl128144961.

我需要定

快递费7元

明天汇款.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-11 10:17 发表

欢迎再来,呵呵,
今晚发货明到!
                                                                    ...
你好,我11号已汇款。啥时能发货啊?口水中.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-14 23:04 发表

你好,我11号已汇款。啥时能发货啊?口水中
你好,12号快递公司没有来收件,是13号发的货,快递号YL128144929

YL128144929  上海梅陇 2007-12-13 20:14:25 2007-12-13 20:14:25 上海分拨     
YL128144929  上海分拨 2007-12-13 22:28:57 2007-12-14 02:06:40 浦东分拨     
YL128144929  浦东分拨 2007-12-14 05:25:47 2007-12-14 07:26:11 金桥一部     
YL128144929  金桥一部 2007-12-14 08:19:09

正与快递公司联系

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-12-14 20:53 发表
我需要定

快递费7元

明天汇款
你好,费用对的,我们会及时发货的.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-15 09:22 发表

你好,12号快递公司没有来收件,是13号发的货,快递号YL128144929

YL128144929  上海梅陇 2007-12-13 20:14:25 2007-12-13 20:14:25 上海分拨     
YL128144929  上海分拨 2007-12-13 22:28:57 2007-12-14 02:0 ...
啊,收到了,还是那么好吃,谢谢你 爱死小核桃了。.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-15 12:21 发表

啊,收到了,还是那么好吃,谢谢你 爱死小核桃了。
呵呵,收到就好, 吃完还有
早上收件员被我喷了一通,怪不好意思的,想想每次都要等到我们7:20分到家才能收件离开..

回复 1118#榨菜 的帖子

minwh收到,谢谢!.

12号就付钱了

到现在没看见我要的小核桃 在哪.

乐爸:
  麻烦问你一下,自提到底在什么地方?在什么区? 我不认识你说的黑松路,我家在徐汇区能不能告诉我那里的正确地点?我让我妈去买。谢谢了!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-12-16 14:25 发表
乐爸:
  麻烦问你一下,自提到底在什么地方?在什么区? 我不认识你说的黑松路,我家在徐汇区能不能告诉我那里的正确地点?我让我妈去买。谢谢了!
你好,徐家汇自提在漕溪北路336号,漕溪北路南丹路口. 我没告诉过你黑松路,大概你问错人了,呵呵.

回复 1142#榨菜 的帖子

麻烦问一下:自提的要不要预定,可不可以过去就可以买?漕溪北路336号,漕溪北路南丹路口是不是公司? 去了找谁? 还有时间为? 谢谢了!.

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-12-14 20:53 发表
我需要定

快递费7元

明天汇款
请问妈妈汇的是哪家银行,把地址给我。这批小核桃都是新加工的今天到,晚上给大家发出 。.

请问一下,我现在马上支付宝付款,啥时候能收到呀.

交易号:  2007121723962892   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  快递请注明是东楼,另外工作时间送,谢谢   
呵呵,付款好了,等快递噢.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-12-17 09:52 发表
交易号:  2007121723962892   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  快递请注明是东楼,另外工作时间送,谢谢   
呵呵,付款好了,等快递噢
你好,今上午新货就到了,今晚快递,明天到,.

徐家汇快递自提货提走了,请查收.

今天到货的小核桃、小核桃肉都是新加工的 ,根据前几次妈妈们的建议对味道有所调整,欢迎大家购买。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-12-17 09:09 发表
麻烦问一下:自提的要不要预定,可不可以过去就可以买?漕溪北路336号,漕溪北路南丹路口是不是公司? 去了找谁? 还有时间为? 谢谢了!
同问,住的离那里挺近,也想去买,请乐爸快回答?.

发新话题