发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:东方CJ销售的泰昌TC-2017或TC-2019足浴盆

问一下冠心病人能否使用.

冠心病人能使用的话我要订二台2019的.

回复 1058#jim妈妈 的帖子

你好,可以使用,但温度使用不可以太高正常保持在42度左右就好.

2019什么时间有货,到宁波平邮要几天?邮费多少.

回复 1056#商人买卖 的帖子

好了,昨天他们没调温度,谢谢!.

再订1台.

回复 1057#jim妈妈 的帖子

你好!可以用的,如果病情严重的话,可以咨询一下医生。另外只要根据身体情况,把握一下使作时间即可。谢谢!.

回复 1060#jim妈妈 的帖子

你好!现在我们合作的快递上海外地区已停止取件,如果走顺丰快递的话,快递费要每台另加30元才能发到宁波。谢谢!.

回复 1061#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

.

年后还能订吗.

你好!我在上海,想要定2019还可以吗?如果快递没有我可以自己明天可以自己过来拿.谢谢!.

回复 1066#jim妈妈 的帖子

年后如果工厂正常供应的话,还可以继续订货的.谢谢!.

回复 1067#htyy 的帖子

你好!现在暂时断货了,如果明天会有货到的话,通知你. 到时可以自提,这样才能保证时间..

我在上海,想要2019,请通知工行汇款帐号,大概什么时候能收到?.

请问, 2017有货了吗?.

2019有货吗.

回复 2#商人买卖 的帖子

请问现在定年前能送到天津么.

回复 1070#简单妈妈 的帖子

现在断货了,年前可能到不了,货到我通知你们.

公告货源

现在货还没有到,到时会及时通知你们的。实在抱歉.

已经下午3点了. 2017还没有到货吗? 好着急哦..

问个幼稚的问题,足浴时是否还通电呢?担心触电问题。.

TC2017,390元包括盖子吗?上海市区几天能到货?

.'.

上次买的2017不错,现在还想定一台,上海的春节前能送到伐?.

回复 1080#yxybb1119 的帖子

你好!今天晚上刚到一批2019的,2017要明天或后天到,不过明天快递最后一天收件,到时货到如果没有快递可以上门自提,这样可以减快递费10元。谢谢!.

回复 1077#chentang 的帖子

你好!产品水电分离,绝对安全。这产品已销售了5年了。.

回复 1074#商人买卖 的帖子

好吧,请短消息通知可以么。谢谢!.

回复 1078#莫迪 的帖子

你好!含盖子的,可是今天晚上刚到一批2019的,2017要明天或后天到,不过明天快递最后一天收件,到时货到如果没有快递可以上门自提,这样可以减快递费10元。谢谢.

回复 1072#lisa06 的帖子

你好!今天晚上刚到一批2019的,有需要请及时订货,明天是快递最后一天发货。以后要自提了。自提时可以按450元计。谢谢!.

货源公告

晚上刚到一批2019的,只有40台,有需要请及时订货,
明天是快递最后一天发货。
以后要自提了。自提时可以扣除10元快递费,450元/台。
或者选择顺丰快递货到付运费(顺丰可能走到3号)谢谢!.

定一台2019,460元是吗?快递一定明天要送到,我后天就离开上海了。
请确认
并告知招行账号和用户名.

回复 1087#lisa06 的帖子

你好!现在快递通知停止收件,因又下雪了。
有需要请自提。
上海普陀区梅川路1500弄祥和家园23号201室,电话:52620499。.

最新货源通知

现在2019的只余下15台左右,且有需要的用户要上门自提.谢谢!

地址:
上海普陀区梅川路1500弄祥和家园23号201室,电话:52620499.

请问2017到货了吗?.

回复 1090#小小费妈 的帖子

你好!2017没到货,现在只有少量的2019的,谢谢!.

想要2019,要自提吗?不能快递吗?.

回复 1092#judy1687 的帖子

你好!现在没快递了,如果选用顺丰快递的话,不一定有收件,且快递费要30元,故建议上门自提只要450元/台。谢谢!.

我要一个2019的,明天早上10点左右去拿,当场付钱,可以吗?.

回复 1094#judy1687 的帖子

好的,你来之前先电话与我确认一下库存,因现在上门的人较多,所以担心来时没有货, 谢谢!.

货源公告

各位妈妈!今天泰昌还会到最后一批货,有需要的请联系。谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-2-4 18:13 发表
各位妈妈!今天泰昌还会到最后一批货,有需要的请联系。谢谢!
2017会到货吗?.

回复 1097#小小费妈 的帖子

你好!本批货2017和2019均到货.有需要请及时上门自提.
.谢谢!

泰昌清洗时是不能脱卸的,只有兆福可以脱卸洗,对吗?.

回复 1099#滢滢妈 的帖子

是的,你方便可以上门对比.谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2008-2-4 22:55 发表
你好!本批货2017和2019均到货.有需要请及时上门自提.
.谢谢!
好的,明天去取货。谢谢!.

回复 1101#小小费妈 的帖子

祝:新年快乐!.

大家新年好!

祝:新年快乐!合家幸福!.

请问2017有吗 ,取货去哪里取,是当场付款吗?如不可以请给个淘宝连接,我就可以不出去付款,直接支付宝了。
如快递多久到?谢谢!.

我自己买了一台TC-2019,也想给父母买一台,他们嫌太重,倒水不方便. 尽管有排水,但那个管子需要人用手按住,满麻烦的. 想问一下兆昌分体的质量怎么样? 功能上有什么差别?还有那个价格是包邮的吗?.

回复 1104#aaaayuanye 的帖子

你好!春节期间备货已全售完,工厂初八上班后,即可正常补货,货到后你可以上门自提或支付宝均可以,那时快递也正常上班了,就能正常发货了。谢谢!.

发新话题