发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 yifei 于 2007-12-10 20:45 发表
榨菜,撒成光好拿小核桃啊? 谗来
呵呵,明晚6:30之前,还要赶回家发快递!.

9日寄出快递
越越妈         268315769509
lasyajenny   268430868356
念和豆妈      268315769508
again            268430868360
旋旋爸爸       268430868359
心钥妈          268315769506
10日寄出快递
欢欢妈咩       268430868357
liying0223     268430868358
mengmeng    268396395262

榨菜榨菜,又有核桃乐,太好了 ,上次在你这儿买的核桃真是太太好吃了 ,我这次要:
椒盐小核桃  2斤* 40元= 80元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元

共129元.

看到夹子的照片了,就按1048楼的下订单号了,一共多少钱?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-10 14:03 发表
第一次订货:

手拨椒盐   40元/斤  2.5斤,其中0.5斤是单独包装的哦
手拨奶油   40元/斤  1斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包,是否可以买半斤独立包装的?
夹子       5元/把?有否照片,是什么材料的?

这 ...
手拨椒盐  40* 2.5    100
手拨奶油  40* 1     40
小核桃肉  80* 0.5       40
夹子     5* 1                   5
快递        5+2              7
合计           192.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-10 23:00 发表
榨菜榨菜,又有核桃乐,太好了 ,上次在你这儿买的核桃真是太太好吃了 ,我这次要:
椒盐小核桃  2斤* 40元= 80元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元

共129元
欢迎再来,呵呵,
今晚发货明到!
                                                                                                                                       .

吃完了,还要5斤手剥奶油的,半斤装的。徐家汇自提。麻烦通知取货的时间。谢谢!.

回复 1057#奶昔妈妈 的帖子

对不起,还要5斤,所以一共10斤手剥奶油的。谢谢。.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 11:00 发表
对不起,还要5斤,所以一共10斤手剥奶油的。谢谢。
你好,明天把小核桃带到公司,奶昔妈妈可以让司机把车停到汇智大厦进口吗?区府门口慌慌的,有几位领导认识的!.

订核桃

手拨椒盐    3斤* 40元= 120元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5+(2-1)*2=7元
合计   207元  已经划款到支付宝 carol-stsh@hotmail.com

引用:
原帖由 signal 于 2007-12-11 11:44 发表
合计   207元
你好,价格对的,汇款后将收货地址网上短信发给榨菜,今晚快递明到,.

2斤手剥奶油,1斤核桃仁,1把夹子,共165元,明天13:00徐家汇自提,行吗?.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-12-11 12:29 发表
2斤手剥奶油,1斤核桃仁,1把夹子,共165元,明天13:00徐家汇自提,行吗?
你好,可以的,地址短消息你了.

回复 1059#帅乐乐的爸 的帖子

没问题。
再对不起一次,如果有货的话还要加2斤半同样的,现在共12斤半,25包半斤装的。不是倒卖,是朋友们吃起来比我厉害。谢谢。.

引用:
原帖由 signal 于 2007-12-11 11:44 发表
合计   207元  已经划款到支付宝 carol-stsh@hotmail.com
收到晚上寄!.

还可以再定吗?
我想要小核桃肉   80元/斤  50g/包   2斤
160+5元+165元   
确认后支付宝付款。.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 13:22 发表
没问题。
再对不起一次,如果有货的话还要加2斤半同样的,现在共12斤半,25包半斤装的。不是倒卖,是朋友们吃起来比我厉害。谢谢。
呵呵,奶昔妈妈太客气,明天一起带来,12.5斤25包.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-11 13:49 发表
还可以再定吗?
我想要小核桃肉   80元/斤  50g/包   2斤
160+5元+165元   
确认后支付宝付款。
你好,价格对的,汇款后将地址网上短消息给榨菜,今晚快递明到,.

麻烦,我还要再加两斤。那么一共是四斤小核桃肉   80元/斤  50g/包   
80*4+10=330元。
我支付宝付款的。

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-11 14:29 发表
麻烦,我还要再加两斤。那么一共是四斤小核桃肉   80元/斤  50g/包   
80*4+10=330元。
我支付宝付款的。
你好,费用是80*4+7 327元,.

支付宝支付成功:330元

订单号:107121120071211130324713004713

交易流水号为:HFG000088046011
请查收!地址在支付宝内。谢谢.

多了3元快递费,吃完再来,算在下次
.

谢谢帅爸爸和榨菜!
小核桃已收到 很好吃:).

吃完常来,呵呵

帅爸爸
.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-11 14:45 发表
支付宝支付成功:330元

订单号:107121120071211130324713004713

交易流水号为:HFG000088046011
请查收!地址在支付宝内。谢谢
收到晚上寄.

我要:

奶油小核桃  1斤* 40元= 80元
手拨奶油    1斤* 40元= 80元
小核桃肉    0.5斤* 80元= 40元
快递费      1*5+(1.25-1)*2=5.5元

请确认价格,然后我汇汇款

谢谢!.

回复 1076#minwh 的帖子

快递费是7元.

引用:
原帖由 minwh 于 2007-12-11 17:01 发表
我要:

奶油小核桃  1斤* 40元= 80元
手拨奶油    1斤* 40元= 80元
小核桃肉    0.5斤* 80元= 40元
快递费      1*5+(1.25-1)*2=5.5元

请确认价格,然后我汇汇款

谢谢!
奶油小核桃   40元/每斤
手拨奶油    40元/每斤
小核桃肉    80元/每斤
请核对你的斤数,19点快递!.

赶着回家寄快递.

礼品盒的不要其他都来1斤  和同事一起拼的每样来一斤 麻烦算价钱哦 谢谢了

我短信给你们了.

收到了, 谢谢啦!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-12-11 21:26 发表
礼品盒的不要其他都来1斤  和同事一起拼的每样来一斤 麻烦算价钱哦 谢谢了

我短信给你们了
你好
手拨椒盐  40
手拨奶油  40
不手拨椒盐 40
不手拨奶油 40
小核桃肉  80
快递费 5+4 9

合计   249

汇款后将地址网上短消息留给榨菜,.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-11 21:34 发表
收到了, 谢谢啦!
不客气,呵呵,吃完再来
  .

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-12-11 12:29 发表
2斤手剥奶油,1斤核桃仁,1把夹子,共165元,明天13:00徐家汇自提,行吗?
小核桃已经带到徐家汇了,可以安排时间过来取货了,.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 13:22 发表
没问题。
再对不起一次,如果有货的话还要加2斤半同样的,现在共12斤半,25包半斤装的。不是倒卖,是朋友们吃起来比我厉害。谢谢。
我的汗达达滴!
好重好重,这周好不用去健身了 其实快递员很辛苦的!.

其实带货也很开心,有很多热心妈妈还会送我礼物 谢谢yifei 妈妈的旦挞很好吃。.

不好意思因为昨天快递没来拿昨天的都没能寄出,今天一定让快递寄出.

钱付掉了

.

定购小核桃

手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费     ?元
需要支付多少钱?

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-12-12 11:52 发表
好的,今晚发货,明到.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-12-12 12:04 发表
快递费     ?元
需要支付多少钱?
快递费      5元 
总计    125元.

奶昔妈妈  zhoumm  顺利自提,呵呵

上周约好6点后徐家汇地址1号出口自提的MM快快联系,最好今天.

问榨菜

上次买过,觉得不错,再来订购.我要:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    3斤* 40元= 120元
共计:160元
明天(13号)晚六点还在赤峰路轻轨三号线老地方自提可以吗?.

回复 1093#麻辣兔丁 的帖子

哦,要星期五行吗.

回复榨菜

周五也可以的.

如果没问题的话,我们周五晚六点见..

回复 1095#麻辣兔丁 的帖子

好的,不见不散.

回复榨菜

收到,到时见.

.

我也要.
手拨椒盐  半斤
手拨奶油  半斤
夹子      一只.

明天早上到你家来拿可以吗?好象不远的..

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-11 10:13 发表

手拨椒盐  40* 2.5    100
手拨奶油  40* 1     40
小核桃肉  80* 0.5       40
夹子     5* 1                   5
快递        5+2              7
合计            ...
你好,已汇款192元到你上海银行帐户,请查收
地址已短.

发新话题