发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

回复 985#帅乐乐的爸 的帖子

昨晚偿过了,两种味道都不错。再次谢谢!.

不客气,下次再尝尝我们的核桃肉.

订货的MM最好跟下帖,榨菜发货前好再核对。汇完款后,在网上短消息中留下收件地址,我们好及时发货.

订单:手拔小核桃 椒盐  1斤   40元
      手拔小核桃 奶油  2斤   80元
      小核桃肉         1斤   80元
   再加上运费 7元,和三把夹子5元,一共是222元,对吗?.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-5 14:56 发表
订单:手拔小核桃 椒盐  1斤   40元
      手拔小核桃 奶油  2斤   80元
      小核桃肉         1斤   80元
   再加上运费 7元,和三把夹子5元,一共是222元,对吗?
对的,汇款后网上短消息中留下收件地址.

订2斤小核桃肉165元在中行已经打款给你了.地址短你了..

引用:
原帖由 98apple 于 2007-12-5 15:15 发表
订2斤小核桃肉165元在中行已经打款给你了.地址短你了.
你好,今晚快递明到!.

1004楼的钱已经汇了,地址已经在短消息中给你了,啥时候能收到 ?.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-5 15:59 发表
1004楼的钱已经汇了,地址已经在短消息中给你了,啥时候能收到 ?
今晚快递,明天到.

寄出快递
corona_shi           268315769505
98apple                268315769518
yancissy               268315769519.

你好!想要订奶油小核桃*3斤,手剝奶油小核桃*1斤,是不是40*4+7=167元 ?
确认后我在付款吧,谢谢.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-12-5 22:24 发表
你好!想要订奶油小核桃*3斤,手剝奶油小核桃*1斤,是不是40*4+7=167元 ?
确认后我在付款吧,谢谢
你好!费用对的,汇完款后网上短消息中留下收件地址.

昨天寄的妈妈们都收到了吗.

终于吃到了你家的小核桃,谢谢!.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-12-6 11:14 发表
终于吃到了你家的小核桃,谢谢!
昨天让你久等了,真不好意思,.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-12-5 22:24 发表
确认后我在付款吧,谢谢
不手拨的家里还有货,你什么时候要.

徐家汇地铁一号出口自提的MM快快联系!.

今天下雨可能快递在路上有些耽搁了,请大家见谅.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-6 10:48 发表
昨天寄的妈妈们都收到了吗
收到了,味道很好,谢谢!.

终于收到了,..

手拨奶油   40元/斤  半斤装  2斤
共计85元  周六支付宝付款,周一--周五收货.

LZ, 我想买小核桃肉4斤( 80元/斤  50g/包,5包/装).
今天转了327.05元到楼斌的工商银行户头. 请查收.
我的快递地址会短信给你.

我可是第二次买啦. 呵呵

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-6 17:18 发表

收到了,味道很好,谢谢!
呵呵,很高兴你喜欢,.

引用:
原帖由 98apple 于 2007-12-6 17:50 发表
终于收到了,.
昨天接线小姐被我烦的没了脾气.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-6 21:49 发表
LZ, 我想买小核桃肉4斤( 80元/斤  50g/包,5包/装).
今天转了327.05元到楼斌的工商银行户头. 请查收.
我的快递地址会短信给你.

我可是第二次买啦. 呵呵
欢迎再来,呵呵,我们会安排你的时间发货.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-6 13:42 发表

不手拨的家里还有货,你什么时候要
你好,167元已经通过浦发卡转账成功,请注意查收,收货地址我短消息给你。.

收到了.

下周一自提的MM,18点徐家汇地铁站11号出口等.

带货时看到了很多漂亮妈妈,真开心.

手拨的是不是没有了?
我已付款:手拨椒盐小核桃  3斤×40=120元
           加运费10元共130元。
通过支付宝付的,请查收。

如手拨的没有了,就拿核桃肉吧。.

引用:
原帖由 念和豆妈 于 2007-12-7 17:12 发表
手拨的是不是没有了?
我已付款:手拨椒盐小核桃  3斤×40=120元
           加运费10元共130元。
通过支付宝付的,请查收。

如手拨的没有了,就拿核桃肉吧。
椒盐手拨7号上午到货,3斤快递费是7元,总计127元.

我要

奶油小核桃4斤
夹子      1把
加快递一共172元
对吗
对的话,明天中午农行打钱.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-7 23:34 发表
奶油小核桃4斤
夹子      1把
加快递一共172元
对吗
对的话,明天中午农行打钱
你好,对的,汇好后网上短消息中留下收件地址.

支付宝付好了.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-12-7 13:17 发表
下周一自提的MM,18点徐家汇地铁站11号出口等
偶想问问帅乐乐的爸,如果自提,可不可以不汇款,把钱直接交给你..

你好

中午12:20左右172元已经汇入工行,请查收.另外,能不能明天下午再寄,因为还要6斤奶油小核桃,再加2把夹子,再合计
256元,可以吗?明早汇入工行.

引用:
原帖由 again 于 2007-12-8 16:43 发表
支付宝付好了
收到,周日快递周一到,.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2007-12-8 16:45 发表

偶想问问帅乐乐的爸,如果自提,可不可以不汇款,把钱直接交给你.
自提就不必汇款了,呵呵,.

你好

不好意思,因为你没回音,所以后来的6斤小核桃不要了,就昨天的4斤奶油小核桃和1把夹子,昨天中文172元已汇入楼斌帐户,请查收,地址短你,再次对不起.

没关系,先尝尝好吃在买.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-9 10:13 发表
不好意思,因为你没回音,所以后来的6斤小核桃不要了,就昨天的4斤奶油小核桃和1把夹子,昨天中文172元已汇入楼斌帐户,请查收,地址短你,再次对不起
昨天到家很晚了,没有登录工行查询,想周日回复你的,呵呵,味道好再来!.

终于搞定了,呵呵.

手拨奶油上午到货,晚上自提的可以来拿货了,需要下午提货的MM可以先打家里的电话54990247,.

昨天寄的,今天妈妈们都应该收到了吧.

我想定:椒盐小核桃半斤;小核桃肉一斤,夹子一把,3号线中山公园站自提可以吗?(20+80+5)=105元对吗?谢谢.

引用:
原帖由 yifei 于 2007-12-10 13:14 发表
我想定:椒盐小核桃半斤;小核桃肉一斤,夹子一把,3号线中山公园站自提可以吗?(20+80+5)=105元对吗?谢谢
哦,可以的,请给我留个连系电话.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-10 13:27 发表

哦,可以的,请给我留个连系电话
短你了.

第一次订货:

手拨椒盐   40元/斤  2.5斤,其中0.5斤是单独包装的哦
手拨奶油   40元/斤  1斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包,是否可以买半斤独立包装的?
夹子       5元/把?有否照片,是什么材料的?

这样可以么?等付费通知.

都是半斤包装的,可以买半斤的. 夹子在19页上有图 ,你去看看.

榨菜,撒成光好拿小核桃啊? 谗来.

发新话题