发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

你好,今天中午到的货.

我要半今奶油手剥的,还要半斤小核桃仁,一把夹子
20+40+5=65+5(快递)=70元.

70元已用支付宝付到你帐上了,请查询.

收到,今晚快递.

徐家汇快递自提的MM,昨晚货发完了,今天才到的新货,明天上午来自提, .

小核桃肉    2斤* 80元=160元
快递费      5元

下午六点工商银行付款成功.

我晚上已用支付宝付了250元钱,帐号是vivi_sunwei
我TAOBAO上写了各3斤手剥奶油和椒盐山核桃,现改为5斤手剥奶油和1斤手剥椒盐,另外夹子还是要的,我都要半斤装一袋的。
请问何时能收到?家里若无人签收请让我小区门卫签收,谢谢!!!.

今天下午工商银行付的款85.00元,地址已发短信。请问款项查到吗?就等明天开吃了.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-28 19:46 发表
我晚上已用支付宝付了250元钱,帐号是vivi_sunwei
我TAOBAO上写了各3斤手剥奶油和椒盐山核桃,现改为5斤手剥奶油和1斤手剥椒盐,另外夹子还是要的,我都要半斤装一袋的。
请问何时能收到?家里若无人签收请让我小区 ...
7点的快递已经寄出了,手剥奶油和椒盐山核桃各3斤夹子一个,都是半斤装袋的.

今天寄出快递(申通)
佳运妈                  268312520886
妮妮妈1               268430868354
悦悦宝宝             268430868355
liying0223          268312520890
applenini            268312520885
浩的妈妈             268312520892
彭吉吉妈妈         268312520888
亲妈                     268308487682
飘零                     268312520884
娇娇妈                 268312520887

请大家明天注意查收!.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-28 20:39 发表
今天寄出快递(申通)
佳运妈                  268312520886
妮妮妈1               268430868354
悦悦宝宝             268430868355
liying0223          268312520890
applenini            268312520885
...
速度好快啊!谢谢啦!

山核桃真的好好吃,这是我第2次买了。.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-28 21:37 发表

速度好快啊!谢谢啦!

山核桃真的好好吃,这是我第2次买了。
呵呵,我们会继续努力,将最新鲜最美味的临安核桃及时送到每位WWMM的口中。.

请妈妈注意查收一下自己的快递!.

刚收到货,谢谢啦!很香的,又新鲜
我想问一下,外面买的小核桃肉与山核桃肉味道不一样的,可包装袋上“山核桃”俗称小核桃,有人帮我解答吗?.

你好,
浙江人叫的临安山核桃,上海地区叫小胡桃、小核桃。
你说的仁很有可能是产至湖南的山核桃加工而成。
湖南山核桃壳非常坚硬,而且壳又厚,不加工成肉是无法咬开吃的。.

徐家汇快递自提的MM,快点来吧。.

我要买:
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
支付宝打款,付完后给你短消息,谢谢!.

谢谢解答!收到后,一直在吃,真的很香.

引用:
原帖由 飘零 于 2007-11-29 11:33 发表
谢谢解答!收到后,一直在吃,真的很香
慢慢吃,吃完了再来,呵呵.

现在发现吃小核桃也要讲究速度呀.

请问沿路经过曹杨站吗?在曹杨站自提可以吗?.

货已提,味道很好,原来别处买的味道太淡,还是你的椒盐味道好.希望再准备一些夹子,下次再买时能有夹子,更方便吃..

夹子明天新货一起到!.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-11-29 14:44 发表
请问沿路经过曹杨站吗?在曹杨站自提可以吗?
可以的 ,星期六早上带给你吧.

今天一下收到了两包,补发的一包来了,去北京兜一圈的也来了,还得退一包回去.
拆开其中的一包看了看,手剥的壳面裂痕很少,感觉没我外面买的好剥,看来要考验我刚补好的牙了 .
另外
榨菜MM:快递来过了,说到付不做,就跑掉了,申通的怎么现在那么拽

回复 925#applenini 的帖子

好心又办坏事!
裂痕大了就碎了,不会考验你的牙,我们的小核桃壳薄,手掰也开了。
你不是还买了夹子吗!

我们不像他们店里面一下加工好几百斤放着.我们都是一批一批加工的.

已购买:

小核桃仁80元*2斤=160元+5元快递

共165元,已经支付宝付款,地址也已经短信了

就等小核桃仁了,谢谢,谢谢!.

收到了晚上寄出.

我再买:

手拨奶油   40元*2斤      半斤装
手拨椒盐  40元*1斤     半斤装
小核桃肉   80元/斤 *2斤    50g/包,5包/装

你夹子有照片吗,是否可以看看照片。谢谢!
多少钱,加快递。
上次的味道非常好。谢谢!

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-29 18:40 发表
我再买:

手拨奶油   40元*2斤      半斤装
小核桃肉   80元/斤 *2斤    50g/包,5包/装

你夹子有照片吗,是否可以看看照片。谢谢!
多少钱,加快递。
上次 ...
奶油手拨2斤*40=80
椒盐手拨1斤*40=40
小核桃肉2斤*80=160
夹子1个*5=5
快递费9元
一共是294元.

附件

夹子就像这样的

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2007-11-20 20:45 发表
订 椒盐小核桃 2斤*40+5(快递)=85元,准备明天汇款,汇后通知你...谢谢
總于滙好款暸,2007-11-29滙齣,LZ請註意查收.

LZ, 你好

手拨奶油   40元*1斤      半斤装
小核桃肉   80元/斤 *1斤    50g/包,5包/装

周五/周六电话联系,南方商城附近自提,有问题吗?.

今天寄出快递(申通)

irene_hmm        268312520880
小多嘴妈妈     268312520881
janetqiu               268312520882
居老师         268312520883.

回复 933#diandianma 的帖子

好的,周六吧.

新货今上午到,约好徐家汇自提的MM们要改到下周了。
上门自提的MM 下午就可以上门了,要多少拿多少.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-29 16:00 发表

可以的 ,星期六早上带给你吧
12/1上午几点我在轻轨曹杨站等.

我要买:
在轻轨曹杨站自提,共80元,对吗?.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-11-30 09:38 发表
我要买:
在轻轨曹杨站自提,共80元,对吗?
对的.

自提的MM网上短消息中留了详细地址.

已汇款 294元,工行.地址已短你,请你下周一再发货好吗,因为这次发货的地址是我公司,我们周六,周日休息.谢谢!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-30 13:10 发表
已汇款 294元,工行.地址已短你,请你下周一再发货好吗,因为这次发货的地址是我公司,我们周六,周日休息.谢谢!
收到,周日发货周一到!.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2007-11-29 21:52 发表

總于滙好款暸,2007-11-29滙齣,LZ請註意查收
收到,今天寄.

今天收到货的MM短消息或网上报一下,明天是周六!.

收到小核桃仁了,谢谢^_^

就是包装有点大,小朋友一顿吃那么多不太好。
感觉阿明的包装大小差不多。
还有就是弄不懂山核桃和小核桃的区别,感觉价钱差很多的。
郁闷中。
味道还不错^_^
严重开吃。.

产地浙江临安浙江人叫山核桃,上海人叫小胡桃、小核桃。
你可以在GOOGLE中输入小胡桃空格小核桃,就明白了!

50G一小包,我们乐乐可以吃二三天。好吃也不能滥吃!

周日自提的MM已经短消息你地址了.

手剥奶油 1*40=40
手剥椒盐 0.5*40=20
小核桃肉 0.5*80=40
夹子 1*5=5
40+20+40+5=105,快递费是多少呀?.

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-11-30 19:37 发表
手剥奶油 1*40=40
手剥椒盐 0.5*40=20
小核桃肉 0.5*80=40
夹子 1*5=5
40+20+40+5=105,快递费是多少呀?
快递费是5元.

今天寄出快递
逸逸·威威           268315769532
wanlichuan       268315769533.

发新话题