发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

手拨奶油1斤 40元
小核桃肉1斤 80元
快递费 5元
一共是125元,刚刚汇到你浦发银行卡上,请查收
地址我发短消息给你.

好的,消息收到了.

订货:

手拨奶油   1斤* 40元= 40元
小核桃肉   1斤* 80元= 80元
快递费      1*5=5元

合计:40+80+5=125元.

好的.

已工行汇款125元,地址已短你,谢谢!.

好的,看到,晚上寄!.

手拨奶油   40元/斤  半斤装  2斤:80元
小核桃肉一斤:   80元
邮费多少,麻烦短我一下,确认后我就付款了.

你好!我想订2斤奶油手拨,80元。3号线赤峰路货到付款,可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 netyj 于 2007-11-23 21:33 发表
手拨奶油   40元/斤  半斤装  2斤:80元
小核桃肉一斤:   80元
邮费多少,麻烦短我一下,确认后我就付款了
快递费是5元.

逸逸@威威
悦悦MUM
qinyuma
努努妈妈

快递昨晚都已寄出了,要星期一收到的,我在单子上注明了.

tonysmum 可以的,周一带到公司

上午短消息已回,等你回复呢!.

回复你消息了.

已收到,谢谢.

手剥奶油小核桃:1斤x40=40元
小核桃肉:5斤x80=400元,
自提付款.

小核桃肉     半斤  40元
周一来自提,地址请短我.
正好到你们小区看朋友

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-11-24 21:41 发表
手剥奶油小核桃:1斤x40=40元
小核桃肉:5斤x80=400元,
自提付款
好的,请问什么时候来拿.

回复 818#榨菜 的帖子

周二在徐家汇拿.

手拨椒盐   半斤 20
手拨奶油    半斤 20
小核桃肉    半斤 40
快递费 5元
夹子5元  一共是90元,刚刚汇到你工行,请查收
地址我发短消息给你.

你好,我的三斤小核桃怎么样了?原先跟乐爸联系好今天送过来的,但是怎么手机怎么关了呀?因为从我订到现在时间比较久了呀?.

收到了,谢谢!

味道很好,呵呵.

味道不错的挺香的,就是个头不大.不过是我这几年网上买的最好吃的一家了,建议大家吃奶油的我觉的椒盐的盐了点,吃完了再来.

手拨奶油2斤,自提.是罗锦路自提吗?靠近什么路?.

参加团购:
手拨奶油    2斤* 40元= 80元

徐家汇自提
已汇款80元至浦发帐户,请查收,谢谢!什么时候可以提货了请站内信通知。.

乐爸上周生病 ,把快递员事业给耽延了 ,来徐家汇自提的明天可以照常了 。南城附近送的再过二天,全好了再继续 .

本周新货刚到,自提的MM可以考虑时间上门了,
家电:54990247.

手拨奶油   40元/斤
小核桃肉   80元/斤  
快递费:5元,共125元。

刚才通过支付宝给你了,查收。

网上短消息中留下收寄地址,今晚发货明上午到。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-11-25 18:15 发表
味道不错的挺香的,就是个头不大.不过是我这几年网上买的最好吃的一家了,建议大家吃奶油的我觉的椒盐的盐了点,吃完了再来.
谢谢

临安的野山核桃(小核桃)颗粒偏小,壳薄。椒盐说是厂里配方改良过,不知道怎么改的,呵呵。.

中午自提了1斤小核桃肉,又脆又香.很好吃耶

订货,小核桃肉1斤,手剥奶油1斤,星期天下午(12/2)自提,请短信地址给我,谢谢!.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-11-26 13:19 发表
中午自提了1斤小核桃肉,又脆又香.很好吃耶
今天新到的货 .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-26 13:28 发表
订货,小核桃肉1斤,手剥奶油1斤,星期天下午(12/2)自提,请短信地址给我,谢谢!
网上短消息你了!.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2007-11-26 14:07 发表

今天新到的货
早知道不应该只买一斤了..

呵呵,吃完再来,.

我想买:
手拨椒盐半斤:   20元
手拨奶油半斤:   20元
自提,赤峰路轻轨站
等LZ的时间.

快递费      5元

合计:80+5=85元.

订核桃

想订下列核桃:

奶油小核桃 40元/斤 2斤(半斤一装)
小核桃肉   80元/斤 2斤(半斤一装)
手拨奶油   40元/斤  1斤(半斤一装)
夹子       5元/把

共 285 元.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2007-11-26 16:05 发表
快递费      5元

合计:80+5=85元
好的,付款后通知我一下.

引用:
原帖由 wengxin 于 2007-11-26 16:38 发表
想订下列核桃:

奶油小核桃 40元/斤 2斤(半斤一装)
小核桃肉   80元/斤 2斤(半斤一装)
手拨奶油   40元/斤  1斤(半斤一装)
夹子       5元/把

共 285 元
好的,快递费是9元 ,付完款后请通知我一下.

想定:
奶油手剥:1.5斤
椒盐手剥:0.5斤
夹子一把.加快递一共90元是吧.

回复 842#applenini 的帖子

是的.

回复 843#榨菜 的帖子

已通过支付宝付款90元,请查收,等着明天收货了.

已通过支付宝付款294元(839楼),不知啥时能收到?.

引用:
原帖由 wengxin 于 2007-11-26 18:35 发表
已通过支付宝付款294元(839楼),不知啥时能收到?
晚上寄出了.

今晚寄出快递(申通快递)
netyi                268308487680
keho               268308487681
我们仨            268312520896
applenini       268430868351
wengxin        268430868352
.

我要订
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
夹子一把    1*5=5元
快递费      1*5=5元
合计:40+80+5+5=130元,明天付你工行卡后,短你送货地址。谢谢!

回复 undefined 的帖子

好的.

徐家汇自提的MM现在行动了。快快联系乐爸吧.

发新话题