发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

支付宝已划款,请查收
谢谢~.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-1-31 18:46 发表
不急的话就后天吧
只要 超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
下午就支付宝付钱的话,什么时候能收到啊?运费多少?.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-2-1 13:46 发表

只要 超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (2*2.2)淘宝100元,团购85元
下午就支付宝付钱的话,什么时候能收到啊?运费多少?
刚刚给EMS金桥分部打了电话,五点钟前送货到我这,然后我打包六点钟快递来收货,明天可以收到货的,运费是5元。.

161、irene_hmm---摇粒绒毛毯,橙色,驼色,1.8米*2.15米 各一条(29发货)      237元支付宝
                   三只熊 绒毯床单1.8米*2.15米  ,1条 共33元(29发货)
                   超柔美丽牡丹花珊瑚绒毯床单(1.8*2) 1条 共68元(31发货)
                   超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)1条 共54 元(31发货)

LZ,摇立绒的我昨天都已经收到了,隔天就到了。珊瑚绒的 到目前为止还没收到,请问,快递也是隔天快递吗?我们明后都上班的,希望能尽快收到,谢谢!.

不好意思,因为EMS推迟了送货时间,所以差一个维尼小熊的毯子,再晚会给我送过来,今天晚上发出去,明天可以收到了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-1 14:11 发表

刚刚给EMS金桥分部打了电话,五点钟前送货到我这,然后我打包六点钟快递来收货,明天可以收到货的,运费是5元。
谢谢,已付款。详细信息我短你。.

明天快递和EMS都放假了,所以厂家给我的货一会送来后我统一一起打包,之前没有收到货的明天都可以拿到货,因为天气造成厂家发给我的货推迟了几天才到我手里所以推迟了各位妈妈的收货时间,感到非常抱歉.

好的.

还记得我吗,LZ,我明天晚上过来自提好吗.

回复 759#芥末娃娃 的帖子

当然记得,手机里存着号码呢,明天可以来自提的,因为还有一个新图案到时来看看吧.

回复 755#歆恺妈 的帖子

谢谢!.

刚刚将货从楼下搬上来,好重啊,现在要忙着整理打包了,有事留言吧,急事打我电话.

现在全部打好包,不过快递公司已经不上门来收货了,我一会要打车给送到他们在金桥的分点,所以现在不再接订单了,自提的可以随时过来。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-2-1 18:39 发表
现在全部打好包,不过快递公司已经不上门来收货了,我一会要打车给送到他们在金桥的分点,所以现在不再接订单了,自提的可以随时过来。
谢谢啊 我在这一批里面吗.

回复 764#gujieyun 的帖子

在的,所有下单付款的明天都可以收到货,刚才又打电话给快递公司,同意来上门收走这最后一批货,因为实在是叫不到出租车了.

呵呵,刚刚快递将货取走了,并告知他们今天公司通知休假时间后退了 4号才正式放假,所以今天还要以接订单,明天还可发出去.

今天六点钟前跟我下单的在七点钟圆通快递全部取走了,请各位MM明天接收货物,如果明天晚上还有没有接到者请打电话给我.

周末了,早点打卡下班.

回复 676#歆恺妈 的帖子

我东东怎么还没有到呢?儿子都催我几次拉。.

上班了.

引用:
原帖由 andy20010223 于 2008-2-2 09:35 发表
我东东怎么还没有到呢?儿子都催我几次拉。
今天会收到的,因为EMS将货推迟了两天才给送来,所以我是昨天傍晚才收到的货,将所有货打好包好七点钟交给圆通快递的,快的话今天上午会收到,慢的话今天晚上五点钟收,实在是抱歉推迟了您收货的时间 。如果今天没有收到请联系我.

真开心 ,在大雪纷飞的日子里收到货了
现在所有的都收到了
谢谢LZ.

订购
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2),54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯  (1.8*2), 63元
各一条,还可以吗?.

回复 772#jeanne_li 的帖子

呵呵,收到就好 ,这两天天气不好还怕快递会下午才送呢
刚刚快递公司打来电话说是紧急通知,送完今天的货就放假了。.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-2 10:45 发表
订购
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2),54 元
超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯  (1.8*2), 63元
各一条,还可以吗?
你住哪里?刚刚快递公司打电话来说明天放假了,如果你住的刚好在我家人工作的附近倒是可以帮你送过去.

闸北区或静安区都可以.

这就太远了 ,因为浦建路那里我婆婆在那里的水厂上班倒是可以顺路。
只能年后再订了.

就差那么一天, 没有别的快递公司了吗?.

EMS本来说四号放假的,昨天给我送货时说因为天气不好提前放假了,如果不是因为提前我的货还要给我拖到年二九才会给我送来呢.

如果你在杨浦的电厂那附近倒也还好些,我爸爸在那上班也可顺便帮带一些,不过静安那边就没有家人在那边上班了.

算了,不麻烦你了,过了年再发吧,反正也不在乎这几天的.
过年后哪天送货?我在那以前把款用支付宝发出.但东西要帮我留着哦!.

初九快递开始上班.

你将订单给我我先将你打好包不然年后再打包会忘记的,年后快递一上班我就发出去.

订单?就是在这里写好要什么,还是汇款?.

我要kitty超厚珊瑚绒毯子1.8*2米粉色的1条85.00
超柔一支玫瑰2*2.2的1条63.00

给我地址我自己过来拿吧.浦东或杨浦的也行..

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-2-2 13:13 发表
订单?就是在这里写好要什么,还是汇款?
订单你前面下的不改了是吗?那汇款后短信给我地址.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-2-2 13:25 发表
我要kitty超厚珊瑚绒毯子1.8*2米粉色的1条85.00
超柔一支玫瑰2*2.2的1条63.00

给我地址我自己过来拿吧.浦东或杨浦的也行.
现在有现货的是一枝玫瑰,猫的要年后了.

现在要出去,有事情可打我电话。谢谢.

收到了,很喜欢,今晚就用.

货收到了,太谢谢了!.

超柔太阳花珊瑚绒毯床单 可以铺在1.8米的床上吗?.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-2-2 16:07 发表
超柔太阳花珊瑚绒毯床单 可以铺在1.8米的床上吗?
刚刚上楼来,两米的铺一米八的床两边会搭下来一点,我们的床就是铺这个很漂亮的.

货收到了,.

回复 1#歆恺妈 的帖子

超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元一条
超柔超厚立体粉色KT猫1.8*2 63一条
这两种有没有四件套的,多少钱?我自提..

明天能收到吗?望眼欲穿啦!!!.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-2 19:27 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)54 元一条
超柔超厚立体粉色KT猫1.8*2 63一条
这两种有没有四件套的,多少钱?我自提.
这个做不了四件套,因为宽幅不够。维尼现在的有,粉猫的年后才有.

引用:
原帖由 liliokok 于 2008-2-2 19:39 发表
明天能收到吗?望眼欲穿啦!!!
查了EMS昨天已经运往上海了,只是天气原因路不好走可能给耽搁了
我的货前天EMS从青浦总公司往浦东拉还拉了一整天才回到浦东呢。.

之前有订KT猫图案今天没有收到货的MM,请再多等一两天,因为今天查了EMS昨天已经运往上海,但是因为之前EMS压的货较多而且路也不好走所以可能送货时间会有所耽搁,还望各位MM理解.

回复 796#歆恺妈 的帖子

等有了通知我,.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-2-2 20:45 发表
等有了通知我,
工厂的工人正月十五后上班,之后我现在这些图案就都会有货了,也可以定做四件套和睡衣.

发新话题