发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-12-4 10:16 发表
哈密五堡大枣  如何吃啊?直接吃啊?谢。
。。。你好!吃法有很多,可以泡水喝,也可以煮粥,还可以直接食用。当然前提是洗干净哦! .

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-12-4 10:22 发表
特级哈密王葡萄干,特级黑加仑葡萄干,纸皮原味巴旦木,哈密五堡大枣,无花果, 库车农家杏仁,奶酥(酸甜味),特级薄皮核桃各一斤
ostrichbaby你好。。。。共计是198元!谢谢.

引用:
原帖由 蓝色记忆 于 2007-12-4 10:37 发表
我要买:  库车农家杏仁 2斤x16元/斤=32
               特级精河枸杞:1斤x 25元/斤
               哈密五堡大枣:1斤x38元/斤
               新疆名牌奶酥----条形大疆奶酥(甜味):1斤x10元/斤
           ...
617楼蓝色记忆妈妈,你有多算哦!应该是193元才对!.

我要买:大疆条状奶酥  3包  3斤(酸甜味)
        大疆奶酥      6包  6斤(甜味)
        猕猴桃干:    1包  1斤

奶酥9包*10元=90元,猕猴桃干1包15元,快递25元
合计:130元

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-4 10:39 发表
我要买:
1、特级哈密王葡萄干  2斤*20元=40元
2、.女儿红葡萄干     1斤*16元=16元
3、纸皮原味巴丹姆    2斤*30元=60元
4、无花果干          1斤*20元=20元
快递费3*5=15元
合计:40+16+60+20+15=151元。
...
618楼旻旻妈妈,总费用是151元 正确 .

引用:
原帖由 FCH71 于 2007-12-4 10:41 发表
567楼,284元已付农行卡上,地址已短,请查收!
好的!.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-4 10:49 发表
你好!我要买:
1.肾宝葡萄干25元每斤
2.特级黑加仑葡萄干16元每斤
3.女儿红葡萄干16元每斤
4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)30元每斤
5.特级精河枸杞:25元每斤
6.新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元每斤 ...
621楼sabrina_2006,是正确的137元 谢谢!付款后请告知是几楼的,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢!一定要告诉哦.

我要订
特级哈密王葡萄干  20
纸皮原味巴丹姆    30
哈密五堡大枣      38
特级精河枸杞      25
库车农家杏仁      16
大疆奶酥(饼状,酸甜味)   10
快递费:5*3+3=18
合计:139+18=157
对吗?请核实,谢谢!.

回复 650#小雅和阿帆 的帖子

后加的两斤不要了,那我原在453楼订的开心果应该按28元一斤的价格吧,等回复。

引用:
原帖由 carnation3399 于 2007-12-4 10:51 发表
我需要如下东西
1薄皮原味巴丹姆  2斤

2无花果干  1斤

3特级薄皮核桃  1斤
团购价:25元每斤

4 库车农家杏仁 1斤

团购价:16元每斤

5 新疆名牌奶酥----大疆奶酥 酸甜味 一斤

团购价:10元每斤
622楼carnation3399,你的总价是:149元  谢谢!付款后请一定告知你是几楼的,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢!.

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2007-12-4 10:53 发表
对不起,把你的邮件地址打错了,现已改好了。
原539楼已付款133元到你的支付宝中,支付宝交易号2007120498882935 望查收。
琨琨家长,好的!.

引用:
原帖由 ting211 于 2007-12-4 10:56 发表
东西已经收到拉~~看上去就不错。赞~~~
谢谢哦,吃完了赶快再来吧! .

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-12-4 11:22 发表
你好:我需要以下东东
纸皮原味巴丹姆  30
哈密王堡大枣  38
特级精河枸杞  25
库车农家杏仁  16
特级圣女果干  15
开心果  28
大疆圆形奶酥  (酸甜味)10
20+30+38+25+16+15+28+10= ...
625楼哆哆妈妈,你算的没错总价是:205元!谢谢!.

回复 122#小雅和阿帆 的帖子

钱今天中午已经从建行打好了,请查收。期待ing.........

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-4 11:22 发表
东东收到了,看上去不错的.女儿红已打开吃了,很好吃的,比上海买的据说浸过糖水的好吃多了.团购的东西真不错.

只是我这次自己又加了个不参加团购的杏干,好象不怎样,很硬的,还有核.不是我以前吃过的那种.呵呵!
呵。。。杏干如果太软是容易生小动物的哦!不能有太多水分的。以后买点软的给孩子吃吧!.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-4 11:22 发表
东东收到了,看上去不错的.女儿红已打开吃了,很好吃的,比上海买的据说浸过糖水的好吃多了.团购的东西真不错.

只是我这次自己又加了个不参加团购的杏干,好象不怎样,很硬的,还有核.不是我以前吃过的那种.呵呵!
呵。。
呵。。。杏干太软是容易生长小动物的哦!不能有太多水分,尤其是不易在潮湿的地方!.

回复 650#小雅和阿帆 的帖子
后加的两斤不要了,那我原在453楼订的开心果应该按28元一斤的价格吧,等回复。
.

库车农家杏仁   两斤  16*2=32
大疆奶酥  (酸甜味)       一斤  10*1=10
罗布麻茶       一斤  35*1=35
运费     2*5=10  (寄到江西南昌)
一共87元对吗?

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 12:43 发表

呵。。。杏干如果太软是容易生小动物的哦!不能有太多水分的。以后买点软的给孩子吃吧!
LZ,你那有稍软点的杏干吗,无核的,以前吃过很好吃的那种.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-4 11:25 发表
特级哈密王葡萄干.黑加仑葡萄干.无花果干,乌梅.纸皮巴丹姆.罗布麻茶各1斤;五堡大枣.清河枸杞各2斤,请计算总价
627楼亦韵妈你好。。。。共计是:289.5元  谢谢.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 12:08 发表

520楼的,不好意思,回复的慢了点!共计是:165元  谢谢
麻烦再加2斤奶酥,一共是190元没有错了吧.

引用:
原帖由 莎莎兔 于 2007-12-4 11:30 发表
原109楼已付款354元到工行杨帆账户,查收!
送货地址和送货时间已短你,谢谢!
好的!.

特级哈密王葡萄干           团购价:20元每斤
特级黑加仑葡萄干        团购价:16元每斤
女儿红葡萄干                团购价:16元每斤
薄皮椒盐巴丹姆                团购价:25元每斤
无花果干                          团购价:20元每斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥                团购价:10元每斤
以上各要1斤, 快递费多少.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2007-12-4 11:40 发表
东西收到了,那个圣女果很好吃。
呵。。。好吃吧! 常来就是了!
496楼http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6d229e1eba35dfaebca32b35254cf6d1.jhtml
.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-12-4 11:57 发表
LZ,东西收到了,就是少了1斤杏仁。LZ你查一下。
尝了下味道,真得很好吃,特别是红枣,又大又甜。新疆的干货就是味道浓。
我同事尝了味道后,都说要。这周我还要帮他们订一些。缺我的那斤杏仁,下次一起补给我吧。 ...
乐妍妈,不好意思哈!下次一定补上,不过请提醒一下我们哦!谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 12:27 PM 发表

617楼蓝色记忆妈妈,你有多算哦!应该是193元才对!
哦,谢谢哦,没错 193元!把快递费看错了,看成每斤5元了!  

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-12-4 11:59 发表
特级哈密王葡萄干 1x20
猕猴桃干 1x15
特级精河枸杞 1x25
639楼 ]hlchen8888共计是:70元谢谢.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-4 11:25 发表
特级哈密王葡萄干.黑加仑葡萄干.无花果干,乌梅.纸皮巴丹姆.罗布麻茶各1斤;五堡大枣.清河枸杞各2斤,请计算总价
交易号:  2007120499323774   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  特级哈密王葡萄干.黑加仑葡萄干.无花果干.乌梅.罗布麻茶.纸皮巴丹姆各1斤;五堡大枣.清河枸杞各2斤

收款方:  卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月04日 13:06:58   
交易结束时间:  2007年12月04日 13:06:58.

引用:
原帖由 qiong412 于 2007-12-4 12:14 发表
特级黑加仑葡萄干  16元/斤              女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/2斤               无花果干  :20元/斤
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤(酸甜味)
      ...
644楼qiong412共计是:246元 谢谢!

602楼已付款

在今天中午12:56左右由支付宝付款116元给你,请查收,等回复,谢谢!

你好,我想买
1,女儿红葡萄干           1斤
2,纸皮原味巴丹姆         1斤
3,薄皮椒盐巴丹姆         1斤
4,哈密五堡大枣           1斤
5,无花果干               1斤
6,特级薄皮核桃           2斤
7,大疆奶酥(甜味,条状)           1斤
8,大疆奶酥(酸甜味,饼状)       1斤
9,圣女果干               1斤
10,罗布麻茶              2斤
11,天然野生黑珍珠葡萄干  1斤
能否帮我算一下加上运费一共多少钱?等着回复,万分感谢!.

引用:
原帖由 qiong412 于 2007-12-4 12:18 发表
是223元,算错了
已经改过来了,是223元!.

我要买:

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
女儿红葡萄干 1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
哈密五堡大枣 1斤 38元
特级精河枸杞 1斤 25元
大疆奶酥(甜味) 1斤 10元

快递费:3X5 + 3 = 18
总价:139+18=157元

麻烦LZ确认一下费用,如果没问题,我就用支付宝付款了!.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2007-12-4 12:18 发表
口水要流出来了,快给我发货吧。
呵。。。你的口水保守估计也得再流个3-6天吧!哈。。。.

引用:
原帖由 qiong412annieyip 于 2007-12-4 12:28 发表
我要买:大疆条状奶酥  3包  3斤(酸甜味)
        大疆奶酥      6包  6斤(甜味)
        猕猴桃干:    1包  1斤

奶酥9包*10元=90元,猕猴桃干1包15元,快递25元
合计:130元
654楼qiong412总计是130元没错! .

引用:
原帖由 nwadd 于 2007-12-4 12:32 发表
我要订
纸皮原味巴丹姆    30
哈密五堡大枣      38
特级精河枸杞      25
库车农家杏仁      16
大疆奶酥(饼状,酸甜味)   10
快递费:5*3+3=18
合计:139+18=157
对吗?请核实,谢谢!
658楼nwadd总计是:157元  谢谢!.

1.库车农家杏仁团购价:16元*1
2.特级黑加仑葡萄干团购价:16元*1
3.特级哈密王葡萄干 团购价:20元*1
4.哈密五堡大枣 团购价:38元*1
5.特级薄皮核桃  团购价:25元*1
6.开心果              28元*1
7.圣女果干  15元*1
合计:158元+快递?
请合算后告诉工行帐号、谢谢。

引用:
原帖由 kimzhang 于 2007-12-4 12:34 发表
453楼kimzhang,不好意思我们是按付款日期来下订单的。昨天开始已经全是35元了。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 13:15 发表

654楼qiong412总计是130元没错!  
我叫annieyp,不叫qiong412,呵呵
晚上回家支付宝你
谢谢.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-12-4 12:55 发表
库车农家杏仁   两斤  16*2=32
大疆奶酥  (酸甜味)       一斤  10*1=10
罗布麻茶       一斤  35*1=35
运费     2*5=10  (寄到江西南昌)
一共87元对吗?
668楼]冰淇淋ice  共计是:87元  付款后请告知邮寄地址,几楼的,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢!
600楼的订单,请直接拍然后付款就OK啦!
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d7e2d9ef01e1a43dfa7a0442947a966a.jhtml

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-12-4 12:56 发表

LZ,你那有稍软点的杏干吗,无核的,以前吃过很好吃的那种
[color=Navy]呵。。。凯沙妈那只有杏包仁了,不过那个不可以团的哦,你可以去淘宝上直接拍。那个也很好吃,没有核。.

528楼,请答复.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2007-12-4 12:58 发表

麻烦再加2斤奶酥,一共是190元没有错了吧
520楼元宝贝,没错是190元  谢谢!.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2007-12-4 13:00 发表
特级哈密王葡萄干           团购价:20元每斤
特级黑加仑葡萄干        团购价:16元每斤
女儿红葡萄干                团购价:16元每斤
薄皮椒盐巴丹姆                团购价:25元每斤
无花果干                          团购价:20元每斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥                团购 ...
673楼maggie_rong总计是:122元  谢谢!.

特级哈密王葡萄干:    20元*2
特级黑加仑葡萄干:    16元*2
女儿红葡萄干:        16元*1
无花果干:            20元*1
合计:92元+快递15元=107元,对吗?

我要买:
          无花果干       20元/1斤
          哈密五堡大枣   38元/1斤
          特级精河枸杞   25元/1斤
请帮忙算一下费用,给个支付宝链接,谢谢!
.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-12-4 13:09 发表

交易号:  2007120499323774   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  特级哈密王葡萄干.黑加仑葡萄干.无花果干.乌梅.罗布麻茶.纸皮巴丹姆各1斤;五堡大枣.清河枸杞各2斤
...
收到! .

引用:
原帖由 maggie_rong季季妈 于 2007-12-4 13:11 发表
在今天中午12:56左右由支付宝付款116元给你,请查收,等回复,谢谢!
季季妈妈,好的!.

我是625楼的已打款,请查收!短信也给你了。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2007-12-4 13:11 发表
你好,我想买
1,女儿红葡萄干           1斤
2,纸皮原味巴丹姆         1斤
3,薄皮椒盐巴丹姆         1斤
4,哈密五堡大枣           1斤
5,无花果干               1斤
6,特级薄皮核桃           2斤
7,大疆奶 ...
[color=Navy]681楼janezhou总计是:744元+33元=307元  谢谢!
415楼的订单:http://auction1.taobao.com/aucti ... f91af2db9bb6b.jhtml.

发新话题