发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
我的昨天下午收到了,谢谢啊!.

收到了,谢谢!.

"你好,想订2份198元,是不是一共303元,能否告知工行帐户.",短工行帐户为何把我拉下了?.

早上工行汇入,请查收下,地址已短你了.

我从没有在网上买过东西,叫同事帮忙预定了一份新雅198的,是这个名字qiangjj,已经付款了,请在今天发货,因为留得是单位地址,周六。日,没有人收货的,谢谢。.

我要一张新雅全家福套餐礼盒B套的提货券,谢谢!.

我要参与

请问:新雅198元的全家福半成品礼券还有吗?如有的话,我要2份,我有支付宝卡通,如何打钱,打多少:149*2=298元?.

谢谢楼主,我今天下午已经收到了.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-12-30 11:27 发表
先站位,
我要一份新雅198元的,到淘宝上去拍?
我已经加你msn
已付款
交易号:  2008011784624192   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  julief324 (julief324@hotmail.com)   
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com) offline 查看信用   
付款时间:  2008年01月17日 16:28:40   
商品信息
商品名称:  {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  154.00 元   
邮费:  0.01 元   
现金支付: 154.01   
购物实付总价:  154.01 元   
类型:  商品购买.

收到了,非常感谢。.

全家福B套 要两套多少前?什么时候能收到提货券?.

累死我了 .

回复 513#pinksnow28 的帖子

不好意思了,定2套全家福B套,支付宝支付要多少?是303吗?.

回复 513#pinksnow28 的帖子

收到了 .

我要订新雅198的

还有吗?.

新雅腊味¥238券,团购价多少钱?新雅半成品20元券,和杏花楼腊味提货券的团购价请告知,谢谢。.

我收到了,太感谢了。.

我要1套198新雅的,还有吗?谢谢.

今天上午汇你工行帐户303元.地址我马上短你, 谢谢!.

LZ辛苦了,我中无疑将钱回到你工行帐户,303元,地址也短给你了,请查收,谢谢!.

LZ辛苦了,我中午已将钱回到你工行帐户,303元,地址也短给你了,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-18 15:57 发表
LZ辛苦了,我中午已将钱回到你工行帐户,303元,地址也短给你了,请查收,谢谢!
亲爱的,今天偶病倒了。钱偶收到了,周一会到你公司的哦.

订杏花楼658元/桌 1张。.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-1-18 13:02 发表
今天上午汇你工行帐户303元.地址我马上短你, 谢谢!
亲爱的,收到了,已回复咯.

我要两套新雅198的提货券,怎么付款,请短我工行账号和金额.

定198的.淘宝已经拍了.

引用:
原帖由 SHZSZF 于 2008-1-17 14:31 发表
请问:新雅198元的全家福半成品礼券还有吗?如有的话,我要2份,我有支付宝卡通,如何打钱,打多少:149*2=298元?
有支付宝的话就点进链接,拍2份,通知我该价格,留下你的旺网ID,一共是149×2+5=303.

引用:
原帖由 2000yy 于 2008-1-17 20:59 发表
不好意思了,定2套全家福B套,支付宝支付要多少?是303吗?
恩,亲爱的,一般发掉是隔天快递哦。2份198是支付宝303哦:).

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2008-1-18 11:08 发表
还有吗?
目前还有的哦,要点话抓紧了哦.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-1-18 11:16 发表
新雅腊味¥238券,团购价多少钱?新雅半成品20元券,和杏花楼腊味提货券的团购价请告知,谢谢。
已回你.

引用:
原帖由 bingyu 于 2008-1-18 12:47 发表
我要1套198新雅的,还有吗?谢谢
亲爱的,目前还有点,要点话快拍吧.

引用:
原帖由 笑笑的妈妈 于 2008-1-19 16:56 发表
我要两套新雅198的提货券,怎么付款,请短我工行账号和金额
亲爱的,差点把你给漏了,型号最后扫了遍,已经短你啦.

最近工作有变动,很不爽!哎!上来的时间比较少,请妈妈们体谅啊,实在抱歉.

新雅腊味(腊八味)精品礼盒¥238及新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198,各一。
请短偶工行帐号及总价。.

我要2套新雅198的,请给我工行账号,谢谢。.

昨天下午收到了券,谢谢LZ。.

今天支付宝303元支付完成,已经短你了.何时可以收到券?谢谢了..

我之前订过1张新雅的198元,现在还想要1张,是不是只有付149元就行了?.

1份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!
真实性
宝宝信息

查看详细资料
TOP.

订一份198的,具体会多少钱,短信我,告知银行帐号,明天汇给你.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-1-20 17:36 发表
订一份198的,具体会多少钱,短信我,告知银行帐号,明天汇给你.
短啦.

要一份198的,是149.01元吗?请将工行帐号短信我,明天汇给你.谢谢!.

引用:
原帖由 2000yy 于 2008-1-20 13:53 发表
今天支付宝303元支付完成,已经短你了.何时可以收到券?谢谢了.
亲爱大,周一发,周二到哦.

引用:
原帖由 bobova 于 2008-1-20 01:22 发表
新雅腊味(腊八味)精品礼盒¥238及新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198,各一。
请短偶工行帐号及总价。
亲爱大,已经短你啦,一共337.

引用:
原帖由 jerrysmum 于 2008-1-20 12:31 发表
我要2套新雅198的,请给我工行账号,谢谢。
亲爱的,一共303哦,已经短啦.

引用:
原帖由 白雪公主之老妈 于 2008-1-20 15:51 发表
我之前订过1张新雅的198元,现在还想要1张,是不是只有付149元就行了?
亲爱得不知道你上次买的偶发货了吗?如果发货了,至此的快递还是要出的,如果没有发货,那可以免一次快递,一起发。或者你问问身边朋友哈有需要的吗,可以一起买啊.

引用:
原帖由 fay315sh 于 2008-1-20 16:27 发表
1份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!

一共154,帐号已短.

您好!以前定的再增加一套好吗?

.

您好!以前定的再增加一套好吗?

一共定新雅198的2套,杏花楼438的2套,工行支付,请您算一下总价。.

昨天我又拍了一套,加餐了。今天已通过支付宝付款了。前后一共订了3套,能给我开个发票吗?.

发新话题