发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
我想要一份新雅198元,还有吗?.

定新雅B套1份  已汇款。
买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008011579754808   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com) offline 查看信用   
付款时间:  2008年01月15日 10:47:24   
商品信息
商品名称:  {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  154.00 元   
邮费:  0.01 元   
现金支付: 154.01   
购物实付总价:  154.01 元   
类型:  商品购买.

又拍了三份,改哦.

lz我昨天中午已经汇款229.1元,就是298的套餐一份,也已经给给你短消息,汇款请查收!地址也短你了,谢谢!.

已订新雅198元一份,已用支付宝付费。谢谢!.

我已拍了一份新雅198元的,又拍了十张克莉丝汀¥20现金提货券,一起送,149+152+5=306元,对伐,麻烦改下资费,谢谢!.

前两天定的已经收到,想再定两份,运费如何算,谢谢!.

我拍了二份198元套餐,但支付宝显示了3份,你给我核对一下,二份的金额是否是149+149+5=303元。我已发手机短消息给你了。如我错拍了一份能否退回,给你添麻烦了。.

回复 395#pinksnow28 的帖子

我拍好啦,是298和198各一的。谢谢啊

上次是298二份和198三份,能查到一起帮我开个发票不?谢谢你哦,金额多少无所谓的,就实价也行.

定新雅B套1份

交易信息
交易号:  2008011580299938   
买家:  
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com)   查看信用   
付款时间:  2008年01月15日 14:53:34   
商品信息
商品名称:  {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  154.00 元   
邮费:  0.01 元   
现金支付: 154.01   
购物实付总价:  154.01 元   
类型:  商品购买.

楼主,中午刚汇款工行,一共4分新雅198套餐,还有200块的克里斯汀面包圈,麻烦查收!
宜之多的有没有?几折?.

我还要加一份198的哦.

要买198的2份,298的1份,已经短信个你了哦.

收到了,蛮快的.谢谢LZ..

引用:
原帖由 旭东妈 于 2008-1-15 10:34 发表
我想要一份新雅198元,还有吗?
亲爱的,还有哦,不过要抓紧咯.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2008-1-15 10:51 发表
定新雅B套1份  已汇款。
交易信息
交易号:  2008011579754808   
买家:
卖家:  pinksnow28 ...
已经发货.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2008-1-15 11:04 发表
又拍了三份,改哦
亲爱的,改好啦,快去付吧:).

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-15 11:05 发表
lz我昨天中午已经汇款229.1元,就是298的套餐一份,也已经给给你短消息,汇款请查收!地址也短你了,谢谢!
短你啦.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2008-1-15 11:47 发表
已订新雅198元一份,已用支付宝付费。谢谢!
亲爱的麻烦告诉下你淘宝ID谢谢哦.

引用:
原帖由 cathyczp 于 2008-1-15 12:22 发表
我已拍了一份新雅198元的,又拍了十张克莉丝汀¥20现金提货券,一起送,149+152+5=306元,对伐,麻烦改下资费,谢谢!
已经发啊.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-1-15 14:56 发表
交易信息
交易号:  2008011580299938   
买家:  
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com)   查看信用   ...
已发货.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-15 14:55 发表
我拍好啦,是298和198各一的。谢谢啊

上次是298二份和198三份,能查到一起帮我开个发票不?谢谢你哦,金额多少无所谓的,就实价也行
亲爱的,我朋会在不知情的情况下,吧快递发掉了。发票我平信给你吧。克莉丝汀的可以吗?就按你的地址明天发票寄出.

引用:
原帖由 cathyczp 于 2008-1-15 16:15 发表
我还要加一份198的哦
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-15 17:10 发表
要买198的2份,298的1份,已经短信个你了哦
明天发后天到.

引用:
原帖由 宜鼠MaMa 于 2008-1-15 21:08 发表
收到了,蛮快的.谢谢LZ.
呵呵,这快递,有时飞毛腿,有时乌龟爬.

亲爱的筒子们,明天开始,咨询电话全部转为13817642367 谈先生。
由于LZ刚被调到新公司进行机票服务,一时间会非常忙碌,加上手机信号一塌糊涂,所以暂由谈先生为之打理!
相信他一定会给大家更好的服务的:) .

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-15 15:24 发表
楼主,中午刚汇款工行,一共4分新雅198套餐,还有200块的克里斯汀面包圈,麻烦查收!
宜之多的有没有?几折?
请问我的什么时候可以收到?.

回复 466#pinksnow28 的帖子

收到,谢谢。.

原324#,现增加再增加一份198元的,支付宝已付.

你好我已经支付好货款303元,新雅198元套餐2份(订货楼层450#):支付宝已收到您的付款 303.00 元! 我们已经通知卖家 pinksnow22@163.com 发货。(million54spj),谢谢
交易信息
交易号:  2008011580617846   
买家:  million54spj (million54spj@hotmail.com)   
卖家:  pinksnow28 (pinksnow22@163.com) offline 查看信用   
付款时间:  2008年01月16日 10:17:31

我要订新雅298的,现在去TAOBAO订..

非常感谢lz,我收到了.

我买了1份新雅198元的,已支付宝付款154.01,也留言了ww名,接下去该怎么办,不好意思,我是第一次在淘宝上购物,麻烦你指教一下。谢谢!.

我已收到,谢谢!.

1份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!.

你好,想订2份198元,是不是一共303元,能否告知工行帐户.谢谢!.

你好,想订2份198元,是不是一共303元,是否要到淘宝上去拍,谢谢!.

要订2份198元的, 是303吗? 请告知工行帐户.谢谢!.

现在还好订吗?.

7号付的货款, 14号因卖家手机未接自提白跑又加付了快递费, 但为何今天16了仍没收到也无任何说明??

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-16 17:05 发表
7号付的货款, 14号因卖家手机未接自提白跑又加付了快递费, 但为何今天16了仍没收到也无任何说明??
实在不好意思哈,我还没反应过来这个来龙去脉呢。。。。。
实在抱歉啊,今天发明天到.

你好,我昨天到工行汇了452.00,地址也短你了,可你也没回复?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-16 09:17 发表

请问我的什么时候可以收到?
运单编号:[0000043198596]跟踪记录
操作时间上传时间跟踪记录
2008-01-15 21:192008-01-15 23:27到达[上海分拨中心],上一站为[闸北]
2008-01-15 21:372008-01-15 21:35[闸北]收件员[小胡]已收件。
2008-01-15 22:342008-01-15 23:31离开[上海分拨中心], 发往[浦一]
2008-01-16 05:042008-01-16 07:32站点[浦一]] 派件员 [浦一陆家嘴] 正在派件
运单编号:[0000043198596]签收记录
派送时间上传时间签收情况
2008-01-16 13:192008-01-16 13:45签收人[草签],派送网点[浦一陆家嘴],派件员为[浦一陆家嘴]。
快递显示已经收到啦。。。。.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2008-1-16 20:05 发表
你好,我昨天到工行汇了452.00,地址也短你了,可你也没回复?
亲爱的

运单编号:[0000043198600]跟踪记录
操作时间上传时间跟踪记录
2008-01-15 21:192008-01-15 23:27到达[上海分拨中心],上一站为[闸北]
2008-01-15 21:372008-01-15 21:35[闸北]收件员[小胡]已收件。
2008-01-15 22:162008-01-15 23:30离开[上海分拨中心], 发往[浦二]
2008-01-16 11:022008-01-16 11:07到达[外高桥],上一站为[上海分拨中心]
2008-01-16 11:082008-01-16 11:09站点[外高桥]] 派件员 [方超] 正在派件
外高桥查件电话:

021-58625947 或021-58625948

告诉他单号,让他查查你的状态,你说网上显示快递员为:方超

我明天去公司也帮你问问吧,不好意思哦

.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-16 12:57 发表
多谢!!!
已短啦:0.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2008-1-16 13:24 发表
你好,想订2份198元,是不是一共303元,是否要到淘宝上去拍,谢谢!
亲爱的,去淘宝拍吧,注明下你是旺网的“芭比妈妈”我会给你该价格的:).

引用:
原帖由 clairez 于 2008-1-16 13:36 发表
要订2份198元的, 是303吗? 请告知工行帐户.谢谢!
金额正确哦,帐号已近短你啦.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-16 17:05 发表
亲爱的,年夜饭 1月底结束吧,现在还是能定的哦:).

偶现在天天月亮高高挂的时候就出门了,等偶下班的时候月亮又上来了
苦不堪言啊.

多谢!!!.

发新话题