发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 丽英面谈

丽英面谈

有昨天去参加丽英面谈的BBMM吗?能谈一下昨天的感受吗? 。我们还没有收到通知,不知还有没有第二批通知,焦急等待!.

回复 #1 智豪妈咪 的帖子

面谈的内容就是告诉家长孩子他们中意了,询问家长的意向。并且接受家长的个别咨询。昨天是第一批的录取孩子,接下来应该还会有的吧。

回复 #2 xchyming 的帖子

你们是不是打算进去了呢?.

回复 #1 智豪妈咪 的帖子

给了信封填了地址,大概10几号就会寄通知书来,叫我们去报到.

回复 #2 xchyming 的帖子

你们是不是打算进去了呢?.

回复 #5 智豪妈咪 的帖子

可能吧。犹豫中。。。.

请问昨天是孙校长主持的吗?每个人都填地址了吗?.

回复 #7 XIMA 的帖子

分了几个教室,分别有几个老师同时进行面谈的。除了明确说不想进的以外应该都填了信封吧。还有出来的时候看到孙校长了,但是面谈的时候她好像没有参加(至少我这个教室是这样的)。.

回复 #8 的帖子

谢谢!有人当场明确说不进去的吗?我们还有得等。.

是啊,我们也在等别人把名额让出来。.

等上外附小结果出来了,肯定会有人不去丽英的.昨天面谈的收获是得知丽英一星期会有三次外教的课,而且是分班上,也就是二十个学生上口语课..

回复 #10 的帖子

看来我们希望渺茫.

我们昨天也面谈了,我想大多数家长应该还是在观望中。得知每周五的下午1点到3点半是全校的艺术课,合唱、乐理、弹琴、美术等等。看以前的帖子,民办也都是分批录取的。.

我应该会把名额让出来

丽英的外教一个月差不多180元,按照节数算,好像15元一节课。星期五下午的艺术课也是一个月100元(可是我看了丽英论坛上的家长说,就这么唱唱歌,跳跳舞也要100元),还有三门主课兴趣班也是1个月100元。再加上校车,餐费一个月不比上外附小少。所以也在犹豫之中,虽然信封已经填了。可能最后还是会选宏星。因为听说宏星收费比较合理一些。.

回复 #14 燕子 的帖子

是吗?宏星也录取 你了吗?.

回复 #14 燕子 的帖子

燕子你好! 我都没接到面谈通知,校长说要等5月26日报名才知道有没名额 。有外国语 学校通知我13日去办手续 了。我正犹豫矛盾中!!??

名额能随便转让的吗?.

回复 #17 智豪妈咪 的帖子

不可能的,那是人家妈妈的好意,问题是学校不会领情的.

回复 #17 智豪妈咪 的帖子

因校方有认可我小孩,只是没名额。我想试试。如果真的有人要不去的话。

回复 #18 臭臭小白妈妈 的帖子

真想去的话就要尝试。我想世上没有不可能的事。.

回复 #20 XIMA 的帖子

你要这样说,我明白了,尘埃落定前所有的事都有可能性的,支持你.

回复 #21 臭臭小白妈妈 的帖子

臭臭小白妈妈:谢谢你的理解!可惜到现在为止没人要让 名额呀!.

如果可以让的话我一定给你

如果可以让的话我一定给你。因为我肯定宏星了。比较下来,宏星确实比丽英略胜一筹。但是可能丽英的校长更加会噱头好一点,呵呵。你放心,到时一定会再有录取一批的。有很多人填信封都是先填了再说的。.

我也填了信封,可要是三中心舞蹈班通过了,我估计还是选三中心.

回复 #23 燕子 的帖子

燕子你好! 我是认可你的说法但我还是想进这个学校。我想尝试一下,能进最好。 做妈妈真的好操心!其实我明天已经必须到另一个学校去交校服费了。

可是我现在不可能把小孩名字告诉你的,毕竟离5/26还早,虽然我有把握进宏星,但一切均有可能发生。一切只有等我把告知书交到了宏星,我才会真的放心,才会真的放弃丽英。请见谅.

回复 #26 燕子 的帖子

是的。未定局前一切事情都有可能发生。也要谢谢你回我信息!我能理解。是我想得太简单了!昨晚想起觉得自己好可爱! 没办法,我越来越觉得做妈妈真伟大!为了小孩什么都豁出去了。我好喜欢旺旺网!谢谢旺旺爸爸给我这个空间!.

刚刚接到丽英小学的电话,问我们是否确定选丽英,我们说是(7号已填过信封),然后说本周会发书面通知,26号报到就行了。
那个老师说有很多人问他们为啥通知还没发,所以他们就一个个打电话告诉下家长不用担心。不过我觉得是想再次探探家长的口气是否确定会去。.

引用:
原帖由 mouseyy 于 2007-5-15 15:54 发表
刚刚接到丽英小学的电话,问我们是否确定选丽英,我们说是(7号已填过信封),然后说本周会发书面通知,26号报到就行了。
那个老师说有很多人问他们为啥通知还没发,所以他们就一个个打电话告诉下家长不用担心 ...
请教楼上有没有宏星的消息.

回复 #29 YIYImum 的帖子

我们没有报宏星,估计跟丽英的程序不太一样吧。可以多打电话问问学校应该可以问到些啥的.

回复 #28 mouseyy 的帖子

的确是再确认一下,说周四发书面通知.

回复 #31 臭臭小白妈妈 的帖子

请教楼上有没有收到丽英的书面通知,收到的能上来告之一下,谢谢.

还没收到,估计应该就这两天了吧。不过没收到书面通知,总归还不踏实哦。.

回复 #24 上班 的帖子

请问上班,三中心的舞蹈班怎么进呢?我们明年要报名,一心是想进这个舞蹈班的,就是没方向。到时候是报名的时候特别注明?还是别的啥的?方便指教一下么?谢谢了.

发新话题