发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

请问一下团长,TR-M0041P型拉杆书包的拉杆能折叠到书包上吗,即完全按到底,一点不突出书包外面吗?.

楼主:那我侧背包下次有货再买了,现在就买那些.再哪里打款啊?.

引用:
原帖由 lyly妈 于 2008-1-23 10:38 发表
请问一下团长,TR-M0041P型拉杆书包的拉杆能折叠到书包上吗,即完全按到底,一点不突出书包外面吗?
拉杆能折叠,完全按到底,一点不突出书包外面.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-22 11:10 发表

今天发货
收到了 .

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 10:51 发表
楼主:那我侧背包下次有货再买了,现在就买那些.再哪里打款啊?
工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧
招行帐号:6225 8821 0640 2446       朱哲慧
建行帐号:1218459980100019872       马骏
支 付 宝: junma_power@126.com
我的联系方式:29783814         13916149161.

引用:
原帖由 yoyolon 于 2008-1-23 10:59 发表

收到了
.

44号天恩妈妈的收到了,谢谢 。 由于团长对我的信任,使我早收到了一天.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-23 10:58 发表

拉杆能折叠,完全按到底,一点不突出书包外面
 拉杆能完全按到底吗,还有这个轮子质量怎样,如果质量好的话,LZ还没给我发货的话,我能不能把67P的换成这个M0041P啊,我再把余款付给你,如果可以的话.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 10:33 发表

楼主:那个图片哪能没啦?我想再看看颜色!
.

附件

钱:120元的东西+5元运费,共计125元已通过支付宝打到侬帐号,请楼主尽快发货.谢谢!.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 11:08 发表

拉杆能完全按到底吗,还有这个轮子质量怎样,如果质量好的话,LZ还没给我发货的话,我能不能把67P的换成这个M0041P啊,我再把余款付给你,如果可以的话
拉杆能完全按到底,这个轮子质量好的,还没发货.

引用:
原帖由 red-lily 于 2008-1-23 11:19 发表
钱:120元的东西+5元运费,共计125元已通过支付宝打到侬帐号,请楼主尽快发货.谢谢!
侧背包刚断货,目前在等.

,收到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-23 11:24 发表

拉杆能完全按到底,这个轮子质量好的,还没发货
反正67P也没有了,那我换41P吧,在追加你40元对吗.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-23 11:26 发表
,收到
.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 11:27 发表

反正67P也没有了,那我换41P吧,在追加你40元对吗
好的,粉色的还余下2个了.

我的定单:

1. CL-M0052D 儿童书包1个(深蓝色)       106元
2. KP-K144       特大双层铁笔盒1只(粉红色)  15元
3. BN-K126      大书套5*2只                  10元
4. BN-W118     大书套5*1只                    5元
快递费:                                     5元

合计:141元
对吗?都有货吗?请确认。.

引用:
原帖由 世纪宝贝 于 2008-1-23 11:58 发表
我的定单:

1. CL-M0052D 儿童书包1个(深蓝色)       106元
2. KP-K144       特大双层铁笔盒1只(粉红色)  15元
3. BN-K126      大书套5*2只                  10元
4. BN-W118     大书套5*1只          ...
都有货,已登记.

请LZ在首页的订单上修改下
我要
拉杆书包 TR-M0041P 粉色 158元
            荧光笔  PH-K134      3色各1   10元
支付宝已将余额付清,请查收.

刚收到货,.

你首页的订单上还是写错了是TR-M0041P ,不是CG-M0041P哦.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-1-23 12:23 发表
你首页的订单上还是写错了是TR-M0041P ,不是CG-M0041P哦
已改好.

引用:
原帖由 飘零 于 2008-1-23 12:18 发表
刚收到货,
.

收到了,很漂亮,谢谢!.

货收到了

东西收到了,好喜欢啊,快递也很快啊!.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-23 12:46 发表
收到了,很漂亮,谢谢!
.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-1-23 12:47 发表
东西收到了,好喜欢啊,快递也很快啊!
只要快递不耽搁,应该快的.

东西已经收到,很好。就是这个快递太差。.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2008-1-23 14:18 发表
东西已经收到,很好。就是这个快递太差。
就是这个快递太差.

再订普通粘着型(30片)    2盒    58*2=116元
共计116+6=122元.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2008-1-23 14:25 发表
再订普通粘着型(30片)    2盒    58*2=116元
共计116+6=122元
已登记.

团长,先咨询一下:
1、公主款的中双层铁笔盒和公主大礼盒里面的中双层铁笔盒是一样的吗?
2、公主保温水壶RB-DP164型的具体尺寸大约是多少,对350ML没有什么具体概念。.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-1-23 14:41 发表
团长,先咨询一下:
1、公主款的中双层铁笔盒和公主大礼盒里面的中双层铁笔盒是一样的吗?
2、公主保温水壶RB-DP164型的具体尺寸大约是多少,对350ML没有什么具体概念。
1、公主款的中双层铁笔盒和公主大礼盒里面的中双层铁笔盒是一样的
2、公主保温水壶RB-DP164型的350ML,比外面买的矿泉水(550ML)少点,尺寸68MM×230MM左右.

收到了,快递的态度确实比较差..

我想给我外甥买个拉杆包,读五年级,请问TR-M0041D够大吗?那什么的mickeyLOGO有吗?好像和小。或者帮我推荐一个。谢谢团长。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-23 14:57 发表
我想给我外甥买个拉杆包,读五年级,请问TR-M0041D够大吗?那什么的mickeyLOGO有吗?好像和小。或者帮我推荐一个。谢谢团长。
M0041适合高年级和中学生,大小绝对够 的,关键LOGO太大,高年级的学生觉得太卡通,所以只有米奇的英文字母和小标记.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-23 14:57 发表
我想给我外甥买个拉杆包,读五年级,请问TR-M0041D够大吗?那什么的mickeyLOGO有吗?好像和小。或者帮我推荐一个。谢谢团长。
TR-M0041D够大,TR-T0005也够大.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2008-1-23 14:56 发表
收到了,快递的态度确实比较差.
快递的态度确实比较差 看来要骂快递几声了.

我的订单:
儿童斜背包                CC-M5046D(深蓝)                48元                1件
BN-K126      大书套5*1只                 5元
BN-N116大书套(5入)                      6元
快递费:                                     5元

合计:48+5+5+6=64元

回复 236#JUNMA_POWER 的帖子

对头。我回家再让我女儿选一下她的学习用品,明天下单。上次团的书包还没用呢。.

谢谢,我的订单:
    产品名称        产品编号     颜色     团购单价    件数    金额
1、公主大礼盒    FG-N128           紫色       23                  1             23
2、公主铅笔      PC-N103          粉色       22                   1            22
3、公主保温水壶  RB-DP164        紫色       54                   1           54
都是公主,最近孩子迷上公主了!.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2008-1-23 15:11 发表
我的订单:
儿童斜背包                CC-M5046D(深蓝)                48元                1件
BN-K126      大书套5*1只                 5元
BN-N116大书套(5入)                      6元
快递费:      ...
公主书套5元.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-23 15:26 发表
对头。我回家再让我女儿选一下她的学习用品,明天下单。上次团的书包还没用呢。
呵呵!有印象.

再订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元 *2盒    116  
书套 BN-W118       团购价:5 元   兰色1套   5
环保橡皮             团购价:3元  兰色2块   6
笔袋CF-M5020               团购价:17元  兰色1个  17
共144元,快递费多少?
钱明天转到建行.地址转好帐再短你消息!.

请问团长:CG-M0063D青少年书包外面有几层拉链啊?.

CC-M5043D儿童侧背包   34元       深蓝色
CC-M0042D 手提袋   42元 深蓝色   
PM-MK2604 自动铅笔   20元8支
BN-W118 大书套       5元×2=10元
请帮我看看是否都有货,有的话短消息我,.

LZ:可以短信个地址么?我想明后天找时间去你那看看实物,去店里买也是团购价吧? .

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-23 21:18 发表
请问团长:CG-M0063D青少年书包外面有几层拉链啊?
整个书包是两层拉链.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-1-23 20:24 发表
再订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元 *2盒    116  
书套 BN-W118       团购价:5 元   兰色1套   5
环保橡皮             团购价:3元  兰色2块   6
笔袋CF-M5020               团购价:17元  兰色1个  17 ...
已登记.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2008-1-23 22:28 发表
LZ:可以短信个地址么?我想明后天找时间去你那看看实物,去店里买也是团购价吧?
是团购价.

发新话题