发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:字宝宝乐园--第二批货已发出,请还未付款的抓紧付款

再请教一下LZ, 130元和147元的就是CD和磁带的区别么?为什么CD的反而便宜.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-2-25 11:48 发表
再请教一下LZ, 130元和147元的就是CD和磁带的区别么?为什么CD的反而便宜
内容完全一样的,至于CD便宜,可能CD的成本低点吧。.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-2-25 10:54 发表
如果能团的话及时通知我们,大家快报名啊。。。。。
等。。。
只要人数一到,马上可以开团,大家快报名呀,不要错过机会。.

想买

《幼儿听读游戏识字》 3-6岁系列读物*1套.

旺旺 ID :~沁沁妈咪~
团购产品名称:.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』
团购数量: 1套
所在地:上海
金额:100+6= 106元.

报名

旺旺 ID :luckydeng
团购产品名称.:《幼儿听读游戏识字》 3-6岁系列读物
金额:104*1+6= 110元.

很冒昧问一下,这个您直接联系厂家拿了货再发给我们还是联系的其他代理or淘宝用户啊?另外,东西是上海送出吗?
东西是有兴趣的,但下单前想先了解清楚了,多谢.

引用:
原帖由 doris 于 2008-2-25 15:23 发表
很冒昧问一下,这个您直接联系厂家拿了货再发给我们还是联系的其他代理or淘宝用户啊?另外,东西是上海送出吗?
东西是有兴趣的,但下单前想先了解清楚了,多谢
你好,我联系的是代理商,具体商号已经发给羊囡囡版主,东西是代理商包邮统一发给我,我再分发给大家。.

引用:
原帖由 liuruoxu 于 2008-2-25 15:30 发表

你好,我联系的是代理商,具体商号已经发给羊囡囡版主,东西是代理商包邮统一发给我,我再分发给大家。
谢谢您的回复.

订单在11楼.

《幼儿听读游戏识字》 3-6岁系列读物
女儿幼儿园时就用的这套教材,反正识字量蛮大的。。不错的。。。.

旺旺 ID :62#Marry妈妈
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育磁带版》
金额:147*1+6= 153元

谢谢!.

旺旺 ID :zhouxiaolingmao
金额:147*1+6= 153元
谢谢 [ .

旺旺 ID :DORIS
金额:147*1+6= 153元.

报名
旺旺 ID :yuanchen妈妈

旺旺 ID :DORAMAMA
团购产品名称:《幼儿听读游戏识字》 3-6岁系列读物
金额:104+6=110.

大家一起加油。。。。。
.

想买

买『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』一套.

团成功希望及时通知,谢谢!

旺旺 ID :wlpmba
团购产品名称:《婴幼儿全语言整合教育CD版》
金额:130+6= 136元.

旺旺 ID :晨风
团购产品名称:《婴幼儿生活游戏识字》
金额:100+6= 106元.

希望能成功,大家加油啊.

回复 1#liuruoxu 的帖子

你好, 请教下,我已经有了:.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』, 现在需要再订: 幼儿听读游戏识字 3-6岁系列读物, 还是:婴幼儿全语言整合教育CD版 更合适? 等你回复了就下单..

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-2-27 12:14 发表
你好, 请教下,我已经有了:.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』, 现在需要再订: 幼儿听读游戏识字 3-6岁系列读物, 还是:婴幼儿全语言整合教育CD版 更合适? 等你回复了就下单.
《婴幼儿全语言整合教育磁带版》是『《幼儿听读游戏识字》 3-6岁系列读物』的升级版,后者重点在识字方面,前者的教育目标和要求都有一定的提高,以语言(包括口语和汉字)为载体,以文学作品和汉字教育为切入点,以完整语言能力的培养为教育主线,通过听视、生活、听读和游戏四个途径,伴随其活动、情感、认知和社会性等方面发展,引导婴幼儿在和字宝宝交朋友,在无穷多样的“玩汉字”等语言游戏过程中,没有任何压力、负担和烦恼,轻松愉快地自然习得完整语言,并带动其各种能力协调发展。另外《婴幼儿全语言整合教育》也有CD版的,方便了没有卡座的家长。
.

谢谢了!
旺旺网名: 安宝妈妈
金额:104+6

旺旺 ID :布丁妈妈

团购字宝宝乐园

旺旺 ID :晨汝妈

我是依依妈妈

旺旺 ID :annezh
金额:130+6.

还有10套,大家加油呀!.

成团请通知,谢谢

旺旺 ID :andylinadu
团购产品名称:《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物
金额:100+6= 106元
请问一下,我女儿现在26个月,是不是应该买这套啊?.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-2-28 12:09 发表
旺旺 ID :andylinadu
团购产品名称:《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物
金额:100+6= 106元
请问一下,我女儿现在26个月,是不是应该买这套啊?
是的,建议你把3-6岁的全语言一起买了吧,我只团一次呀。.

旺旺 ID :joansue
金额:104+6=110.

还有8套,大家加油呀!.

想定各一套:
1.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』125.40元包括:3册书、3盘磁带、3盒正卡和一盒副卡.
团购价:8折100元

3.《婴幼儿全语言整合教育CD版》162.80元包括:读本及操作材料六册,小字卡六盒,配乐朗读CD六盒
团购价:8折130元

但可不可以不要.『《婴幼儿生活游戏识字》中的3盘磁带? 我家里没有卡机。如果可以,价钱是多少?.

我定一套

旺旺 ID :tinazhu

还有6套,大家加油呀!.

旺旺 ID :茗茗爸爸

具体什么时候可以成团?大家继续加油啊。。。。
下星期本人要出差了,没法看了哟,真是着急。
到时还是烦liuruoxu通知本人吧。看到时能否变通下。
谢谢了!!.

旺旺 ID :zhuxiaoxuan
金额:130*1+6= 136元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-2-28 17:03 发表
想定各一套:
1.『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』125.40元包括:3册书、3盘磁带、3盒正卡和一盒副卡.
团购价:8折100元

3.《婴幼儿全语言整合教育CD版》162.80元包括:读本及操作材料六册,小字卡六盒 ...
正式报名:

旺旺 ID :豆点妈
团购产品名称:
《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物 82.00元包括:3册书、3盒正卡和一盒副卡.
《婴幼儿全语言整合教育CD版》 130.00 元
团购数量: 各1套
金额:82+130+6+5= 223元.

你好,我要一套,谢谢!

旺旺 ID :shanqi

太好了,希望能快点拿到.

请通知怎么付款?.

引用:
原帖由 shanqi 于 2008-2-29 12:12 发表
你好,我要一套,谢谢!

旺旺 ID :shanqi
金额:130+6= 136元
在加一套 、『《婴幼儿生活游戏识字》 0-3岁系列读物』:
总金额:130+100+6+5=241元  谢谢!.

我也想要套整合

可以再加我一套伐.

报名

我报名要套整合CD版,请告诉我付款方式..

报名

旺旺 ID :小猪伶宝
金额:130*1+6= 136元.

请短我付款方式,谢谢!.

已付并短你。.

款已付,短你。
请查收,谢谢!.

发新话题