发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

请问帮我查的怎样了?急急急。。。。。。.

已汇款,地址已短你了.

引用:
原帖由 jinsh 于 2008-2-14 16:28 发表
我订的书包怎么还没到啊,快递单号都没有,无法查询。。。
真不好意思,刚过完年快递公司有些乱.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2008-2-14 17:52 发表
我想买一个200*70*70的水壶,女孩用的,有图片吗
没有了,等下团吧.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-14 18:41 发表
请问帮我查的怎样了?急急急。。。。。。
我也很急,不好意思 快递过完年真乱,有很多快递员都没到岗.

请将快递单号告诉我,我自己查,谢谢!.

昨天意外发生,我的东东也没收到,女儿继续等啊等!.

昨天下午建行款已汇出  200元整,请查收,谢谢!.

东西收到了,很快啊,谢谢LZ .

请问普通粘着型是做什么用的.

东西收到了!^_^

刚刚收到快递来的东西,小朋友很开心,3q
昨天电影看得也很开心。.

想问一下,如果我今天订东西,什么时候能收到啊?
前两天忘了,今天儿子去学校报到,才想起包书袋还没有买。.

我要订:
产品名称     产品编号       颜色     团购单价      件数        金额
大书套        BN-K126             蓝        5.00                 1套                 5.00  
                            BN-W118            蓝        5.00                 1 套                5.00  
HB 铅笔       PC-W103               15.00               1筒                 15.00  
记号笔        PK-W136      2黑1红1蓝    10.00               4支        10.00
手提袋        CC-M0042D     深蓝色      42.00       1个        42.00           
总计: 77.00
快递费多少?.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-2-15 08:58 发表
昨天下午建行款已汇出  200元整,请查收,谢谢!
好的,还是那个地址吗?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-2-15 08:51 发表
昨天意外发生,我的东东也没收到,女儿继续等啊等!
说明送你那边区域的快递到岗人数少,听说老板都在外送货

引用:
原帖由 童话宝宝妈妈 于 2008-2-15 10:21 发表
请问普通粘着型是做什么用的
粘在内衣上的取暖的.

引用:
原帖由 happysnow 于 2008-2-15 10:51 发表
刚刚收到快递来的东西,小朋友很开心,3q
昨天电影看得也很开心。
终于送到了.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-2-15 10:55 发表
想问一下,如果我今天订东西,什么时候能收到啊?
前两天忘了,今天儿子去学校报到,才想起包书袋还没有买。
没意外明天送到,如果改送中诚,周日肯定送到.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-2-15 11:50 发表
我要订:
产品名称     产品编号       颜色     团购单价      件数        金额
大书套        BN-K126             蓝        5.00                 1套                 5.00  
                            ...
5元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-15 12:00 发表

好的,还是那个地址吗?
对的地址不变,谢谢!.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-2-15 12:47 发表

对的地址不变,谢谢!
周六可以收吗?.

回复 772#JUNMA_POWER 的帖子

可以的我会和门卫说一声的.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-2-15 13:33 发表
可以的我会和门卫说一声的
好的.

18K垫板 SJ-K405 红色     单价5    数量 1    
大书套   BN-N116        单价5        数量 1    
大书套   BN-K126        单价5        数量 1  
侧背包   CC-M5043H桃色    单价34     数量1
24色彩色铅笔PE 6MK219      单价26     数量 1
削笔机  RS-K315蓝色    单价20   数量 1 (断货,取消)
儿童书包 CL-P0022D深蓝色  单价94 数量 1(新增订单)
儿童书包 CL-DU1015R桃红   单价94 数量 1(新增订单)

货款计:95元  快递?   新增货款:188元  快地费需要变更吗?
请确认,以便付款。顺便问一下,付款后什么时候可发货?

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-2-15 15:19 发表
18K垫板 SJ-K405 红色     单价5    数量 1    
大书套   BN-N116        单价5        数量 1    
大书套   BN-K126        单价5        数量 1  
侧背包   CC-M5043H桃色    单价34     数量1
24色彩 ...
快递费5元,汇款当日即可发货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-15 15:26 发表

快递费5元,汇款当日即可发货
好哒,货款95+快递5=100元,已通过支付宝付款。请查收。.

引用:
原帖由 牛牛姨妈 于 2008-2-15 15:51 发表

好哒,货款95+快递5=100元,已通过支付宝付款。请查收。
削笔机蓝色已断货,只有等下一团了.

东西已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-2-15 16:57 发表
东西已收到,谢谢!
真高兴.

164#订单的货还没有收到,我打电话到那个快递公司去,那边的人说一定要发件人地址才能查,收件人的地址他们没有办法查,晕阿!.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-2-15 19:28 发表
164#订单的货还没有收到,我打电话到那个快递公司去,那边的人说一定要发件人地址才能查,收件人的地址他们没有办法查,晕阿!
你就说书包文具的,他们就明白了.

斑竹,东西终于收到了,谢谢!.

请问公主减负CL-DU1018 有吗?
我要二个

请帮忙一下,我的东西还没有收到。女儿天天在问。谢谢。或将货单号给我我自已查。.

关注!.

考虑中

775#订单有变更,请确认。
新增
儿童书包 CL-P0022D深蓝色  单价94 数量 1(新增订单)  小一男
儿童书包 CL-DU1015R桃红   单价94 数量 1(新增订单)  小一女

新增货款:188元  快地费需要变更吗?

希望能与昨天的订单一同发货。麻烦了

呃~~顺便问一下,这两款书包是否适合上小一的小朋友?

终于收到了,女儿好喜欢!只是米奇削笔机不是自动的,削一下要往里面塞一下有点麻烦和想的不一样,不知道公主削笔机是不是也这样吗?如果是自动的那4月份再订和公主水壶一起送来,可以吗?麻烦了,谢谢.

地址我已短你,建行也汇好款了,等收货。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-15 22:54 发表
请问公主减负CL-DU1018 有吗?
我要二个
是CL-DU1015还是CL-D0018 ?.

引用:
原帖由 我是蒲公英 于 2008-2-16 07:22 发表
请帮忙一下,我的东西还没有收到。女儿天天在问。谢谢。或将货单号给我我自已查。
明天尽全力追查.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-2-16 13:35 发表
终于收到了,女儿好喜欢!只是米奇削笔机不是自动的,削一下要往里面塞一下有点麻烦和想的不一样,不知道公主削笔机是不是也这样吗?如果是自动的那4月份再订和公主水壶一起送来,可以吗?麻烦了,谢谢
是全自动的,只要先拉出来再放铅笔,夹住铅笔后,然后卷到轻松为止,说明就卷好了,市面上所有的削笔机都是这样卷法的,要麽到就近专柜营业员会当面卷给你看的.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-2-16 13:49 发表
地址我已短你,建行也汇好款了,等收货。
好的,明天发货后天送到用中诚快递.

LZ,抱歉,书包还可以买吗

.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2008-2-16 20:18 发表
还可以继续.

减负书包,CL-T0003D(深蓝色),一个;138
FG-TY1047 巴斯光年大礼盒,两盒(蓝色);23×2=46
共184+快递=?
请确认,并告知汇款银行。
.

引用:
原帖由 llgj102 于 2008-2-16 20:55 发表
减负书包,CL-T0003D(深蓝色),一个;138
FG-TY1047 巴斯光年大礼盒,两盒(蓝色);23×2=46
共184+快递=?
请确认,并告知汇款银行。
5元.

昨天已经收到了,.

大二开笔盒   KF-N124      一红一 蓝        16.00           2套       32   
  削笔器      RS-N121                蓝                   30                      1                 30
24C油画棒   PA-K132                红色        15                     1                   15
总计: 77.00
加快递5元总计82.00
有现货吗.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-2-16 21:06 发表
大二开笔盒   KF-N124      一红一 蓝        16.00           2套       32   
  削笔器      RS-N121                蓝                ...
削笔器只有公主粉色的,大二开笔盒是一红一紫.

发新话题