发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-2-13 20:10 发表
那好吧 这个就暂时不要,等下次61的时候再看看了
其他的我都要的
请给一个总价,明天我去汇款.
谢谢!
232+6=238.

我要定
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数    总价
普通粘着型(30片)                                            团购价:58元       2     116
足贴                                                          团购价:32元       2     64
微波暖(1只)                             青蛙                团购价:34元       1     34
总价116+64+34+5=219
想建行汇款请短我谢谢.

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2008-2-13 20:55 发表
我要定
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数    总价
普通粘着型(30片)                                            团购价:58元       2     116
足贴   ...
足贴今天已全部售罄,这次不准备进足贴了,除非有其他很多人需要才能一起进

164#订单已招行付款,请查收!.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-2-13 22:21 发表
164#订单已招行付款,请查收!
好的,短我地址明天发出.

我又要来买了:
CF-M5020笔袋 粉色 17元
350ML 不锈钢保温水壶 RB-MK2671  粉色的  54元
帮忙看看都有货吗.

我要订购:
350ML 不锈钢保温水壶 RB-MK2671  粉色的  54元
布面双开笔盒   RB-MK2671 粉色  23元

快递费?.

想订2盒粘贴型暖宝宝、4包粘贴型足贴
2×58=116
4×32=128
运费7元
共计251元

等你回复,有的话我就建行汇款了,谢谢!.

我订的书包怎么还没到啊?女儿在焦急等待中..

引用:
原帖由 yxl 于 2008-2-14 09:12 发表
我又要来买了:
帮忙看看都有货吗
这款笔袋无货了,现在只有公主的笔袋了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-13 21:04 发表

足贴今天已全部售罄,这次不准备进足贴了,除非有其他很多人需要才能一起进
那足贴不要了 116+34+5=115对的话我就准备汇款了.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-2-14 09:40 发表
我要订购:
布面双开笔盒   RB-MK2671 粉色  23元

快递费?
5元,水壶没货了

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-2-14 10:49 发表
想订2盒粘贴型暖宝宝、4包粘贴型足贴
2×58=116
4×32=128
运费7元
共计251元

等你回复,有的话我就建行汇款了,谢谢!
足贴已无货其它的都有.

引用:
原帖由 ch19731002 于 2008-2-14 11:04 发表
如果周五下午5点前能到的话,就送到短你的地址,如果不能到的话,就下周一送。谢谢!
没意外明天可以送到.

引用:
原帖由 lz727 于 2008-2-14 11:10 发表
我订的书包怎么还没到啊?女儿在焦急等待中.
今天按到理可以送到的.

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2008-2-14 12:17 发表

那足贴不要了 116+34+5=115对的话我就准备汇款了
对的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-14 12:16 发表

这款笔袋无货了,现在只有公主的笔袋了
这款公主的笔袋是不是很小,只有一个拉链啊,适合5年级的孩子吗.

LZ在吗,确定好我可以汇款,女儿急着要呢.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-2-14 12:29 发表

这款公主的笔袋是不是很小,只有一个拉链啊,适合5年级的孩子吗
比起前款差不多大小且有两个拉链.

那我要公主笔袋和350ML 不锈钢保温水壶 RB-MK2671  粉色的  54元.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-2-14 12:52 发表
那我要公主笔袋和350ML 不锈钢保温水壶 RB-MK2671  粉色的  54元
好的.

总共77吗,我支付宝给你付款.

需订以下,不知有货吗?
產品名稱                  產品編號                  颜色             团购单价             件数
削笔器(心型)           RS-N111                             2         5
25K垫板                 SJ-K128                兰色                3                1
巴次光年大礼盒           FG-TY1047                              23                1
特大双层铁笔盒          KP-TY1031            兰色                16                1
三角涂头铅笔12入纸盒     PC-TY1002                              9               1
铅笔筒装36              PC-W103                               15                1
合计: 76元,请问快递费多少?.

我订:
1. 儿童侧背包 CC-M0047H  一个
2. 记号笔  PK-K136
3. 环保橡皮擦 1个蓝色,一个粉色
4. 减负书包 Q-T00030 深蓝色巴茨光年书包

这些货有吗? 我想工行付款.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-2-14 13:21 发表
需订以下,不知有货吗?
產品名稱                  產品編號                  颜色             团购单价             件数
削笔器(心型)           RS-N111                             2       ...
5元都有货.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2008-2-14 13:36 发表
我订:
1. 儿童侧背包 CC-M0047H  一个
2. 记号笔  PK-K136
3. 环保橡皮擦 1个蓝色,一个粉色
4. 减负书包 Q-T00030 深蓝色巴茨光年书包

这些货有吗? 我想工行付款
全部有货的.

我支付宝已付款,请查收.

现在可以付款?.

东西已收到,很漂亮,谢谢。.

实物很漂亮,我好喜欢,相信小朋友们收到肯定会很高兴,谢谢。我下次再来买.你的宝贝很可爱~ .

LZ是不是又写错了,不是CF-M5020笔袋 粉色 17元没了吗,现在又有了?我已经按公主笔袋的价格给你付款了.

粘贴型  2盒×58=116元
PS-N126 36C彩色笔  1盒×18=18元
PE 6MK219 24色彩色铅笔 1盒×26=26元
PA-K132 24色油画棒 1盒×15=15元
PK-K136 记号笔 4支(各种颜色1支)   10元
PM-MK2605 自动铅笔 4支(各种颜色1支) 8元
都要粉色的包装,呵呵,我家是女孩子!!
运费 7元

合计:200元

明天汇入您建行帐户,地址不变!谢谢拉!
汇好款给你发消息!

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-2-14 14:20 发表
实物很漂亮,我好喜欢,相信小朋友们收到肯定会很高兴,谢谢。我下次再来买.你的宝贝很可爱~
厚爱 .

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-2-14 14:13 发表
现在可以付款?
随时可以.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-2-14 14:13 发表
东西已收到,很漂亮,谢谢。
.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-2-14 14:33 发表
粘贴型  2盒×58=116元
PS-N126 36C彩色笔  1盒×18=18元
PE 6MK219 24色彩色铅笔 1盒×26=26元
PA-K132 24色油画棒 1盒×15=15元
PK-K136 记号笔 4支(各种颜色1支)   10元
PM-MK2605 自动铅笔 4支(各种颜 ...
记号笔只有蓝红了.

斑竹我的快递还没有收到,请帮我查一查.

LZ支付宝钱已汇,收到没有?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-2-14 12:19 发表

对的
不好意思,是155元,下午就去建行汇款.

已经通过支付宝付款81元,请查收..

回复 737#JUNMA_POWER 的帖子

还是四支吧兰红各2支,好算点.

引用:
原帖由 yxl 于 2008-2-14 14:56 发表
LZ支付宝钱已汇,收到没有?
已收到.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-2-14 14:56 发表
斑竹我的快递还没有收到,请帮我查一查
好的,再查.

回复 713#JUNMA_POWER 的帖子

那等水壶有了再一起买吧..

团长, 已经工行帐号汇款123元
CG-M0063D, 请查收。地址短消息给你。.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-2-13 20:10 发表
那好吧 这个就暂时不要,等下次61的时候再看看了
其他的我都要的
请给一个总价,明天我去汇款.
谢谢!
232+6元.

引用:
原帖由 小猪妈 于 2008-2-14 15:37 发表
那等水壶有了再一起买吧.
好的.

我订的书包怎么还没到啊,快递单号都没有,无法查询。。。.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-2-14 15:45 发表
团长, 已经工行帐号汇款123元
CG-M0063D, 请查收。地址短消息给你。
好的,已发出.

回复 698#JUNMA_POWER 的帖子

我想买一个200*70*70的水壶,女孩用的,有图片吗.

发新话题