发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

70年的我。96年的鼠弟弟.

妈妈,65年,宝宝女 95,宝宝男 01.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-2 15:24 发表
妈妈,65年,宝宝女 95,宝宝男 01
羡慕啊.

回复 954#冬冬MM 的帖子

不要光说不做啊,快生.

妈妈,66的,92年的男孩.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-8-2 20:35 发表
不要光说不做啊,快生
去年曾经意外怀孕 可LG不要,强行....... .

引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2009-8-3 09:12 发表
妈妈,66的,92年的男孩
66年的,96的男孩,可以 多交流哦.

回复 20#happysnow 的帖子

跟俺家一模一样啊.

我68的,小儿99年4月.

也来凑个热热闹

69年的爸,73年的妈,99年的
兔 妹妹.

回复 958#冬冬MM 的帖子

.

73年的爸妈,06年的鸡弟弟.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2009-8-4 15:46 发表
73年的爸妈,06年的鸡弟弟
06年的鸡弟弟?是我看错了还是写错了?我们家05年的鸡妹妹,76年的龙妈妈!.

#小眼睛大发现

06年在过年之前生的都属鸡,大年初一就属狗了,我家的是小年夜生的鸡弟弟.

申请加入群 73年的妈  00年的小龙女   好像加晚了点.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2009-8-5 10:04 发表
申请加入群 73年的妈  00年的小龙女   好像加晚了点
我跟LS的差不多,妈妈74的,儿子00年属龙的,可以聊聊!.

爸爸70,妈妈70,2000年12月男.

我家老公说龙和狗不和!呵呵!.

回复 967#糖炒栗子妈妈 的帖子

好的呀,大家多交流。再说小朋友也是很关健的一年了,真希望后年能进个好的中学。.

73、74年的牛爸牛妈,99年的兔女儿。马上面临小升初。.

70年的MM,99年的兔弟弟.

70年的MM,01年1月的龙子,有空多聊聊。.

妈妈75,女儿07!晚育的典范!.

我们71年的爸妈,96年的鼠女.

71年的我,96年的鼠儿.

6现爸在外9鸡爸,70狗妈,99虎儿开学五年级.

60鸡爸,现在外打工,妈在家烧饭.

欢迎加入踊跃发言并参加活动啊!.

周年庆活动等您参加,欢迎加入!.

69年的妈,2005年的儿子,典型的晚婚晚育,我的MSN:zmymoon@sohu.com,申请入群.

70年的妈妈,99年兔女.

申请入群,MSN:LLYZH@HOTMAIL.COM.

70年的妈,95的儿子,申请加入MSN:shanghai021@tom.com.

我是拖着猪尾巴来到了72年,98年的虎子!.

我家是虎的天地,3只虎,74年的虎爸虎妈,98年的虎妞。.

70年的妈妈,2000年的龙女,现小学四年级.

63年的妈妈,96年的鼠女,典型的大龄妈妈.

我发觉70的妈妈还挺多的.

我是69年的妈,01年的儿,大家这样写,到底是为了啥?.

70的BBMM,97的儿子.

70的妈妈,98的虎弟弟.

70年MM,98年的虎弟,加到哪里呢?.

68年的BB,72年的MM,04年的宝宝,加哪里?.

74年的妈妈,07年的狗宝宝.

69年的妈妈。97年的妹妹,偶已经去加过了,请收留我哈.

我75年的,女儿2005年的,属鸡,中班.

64年的妈,93年的儿,属鸡.

我来晚了,在旺旺网上多年了刚刚发现这里

引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2009-8-3 09:12 发表
妈妈,66的,92年的男孩
在兔兔妈妈的游记里一直看到你,原来你是和我同龄人啊,也是一位爱旅游的妈妈呢,以后多交流啊.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2009-10-18 13:23 发表

在兔兔妈妈的游记里一直看到你,原来你是和我同龄人啊,也是一位爱旅游的妈妈呢,以后多交流啊
哈哈,原来我们已经在兔妈的帖子里见过了,握握手。.

发新话题