发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

申请加入,妈妈70年生,女宝宝97年生,明年小升初

70年的狗妈,99年的兔妹,小三升四.

引用:
原帖由 JKL 于 2007-10-27 20:59 发表

总算有个差不多晚的,我和LG都是71年的,宝宝是05年一月的小猴子。
跟你俩一样,宝宝是二月的鸡。.

68年的猴爸,05年的小猴宝,俺是70年狗妈..

提示: 该帖被自动屏蔽

74年的妈妈,03年的美羊羊,9月份上大班了.

妈妈69年,儿子92年报到了。.

妈妈71年,02年的男宝宝.

妈妈71年,儿子00年的。小二升三。.

71年的妈妈,03年的宝贝.

74年的妈妈,女儿开学上二年级,怎么加入呢?fan_liping@hotmail.com.

好象加不上

73的妈妈,99年的女儿,怎么加不成啊!.

58年的老爸,68年的年轻妈,96年的鼠女报道.

69年的BB,69年的MM,97年的牛妞。.

妈妈71年的猪,儿子97年的鼠.

妈妈是72年的老鼠,女儿95年的懒猪,今年升初一了,希望加入!!!.

我家有个兔宝宝

妈妈是68年的小猴,儿子是99年的小兔,今年升三年级了,有兴趣的朋友希望互相联系。
MSN :joan_2001@hotmail.com
我平时上班都在MSN 上的.

68年的猴爸,儿女们是95的猪猪.上初一.

爸爸是69年的,妈妈是73年的,小宝是2000年的,开学后升小二了。住蓬莱公园附近。要加入!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-10-27 19:27 发表
好像偶在这里算是比较老的妈妈哦!64年的爸爸,67年的妈妈,01年的女儿。
MMBB67年,儿子02年..

BB69,MM70,97年的妞妞,今年小升初(xnwy),同道者加msn:qj6044@hotmail.com.

引用:
原帖由 dike开心妈咪 于 2007-10-26 21:24 发表
71年的爸爸和妈妈,95年的儿子.
偶以为偶是早的,原来比我还有早的。
71年的爸爸妈妈(偶俩还是同月呢,呵呵),97年的女儿。.

71年的妈妈, 97年的牛女,今年小升初了..

72年的鼠妈妈,97年的牛儿,今年上预初..

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-11-1 13:00 发表
妈妈73年,女儿95年,呵呵,我属于早婚早育的!
找到比我早的了.

群主:我添加了群,怎么说要重加是什么意思?.

回复 773#安宝妈妈 的帖子

BB65年,MM68年,女儿01年8月。晚育分子.

66年的mm,女儿94年,马上读初二了!.

回复 781#圆圆的妈妈 的帖子

有想加入组织的就要快快.

回复 782#ctiy 的帖子

如果大家碰到问题都可以到群里来聊聊.

回复 781#圆圆的妈妈 的帖子

欢迎各位爸爸妈妈加入大家庭
.

前一阵加了,不通过,就放弃了!现在MSN也上不去了!.

引用:
原帖由 圆圆的妈妈 于 2008-9-18 18:35 发表
前一阵加了,不通过,就放弃了!现在MSN也上不去了!
你好!应该是不会碰到这个问题的。现在群里的爸爸。妈妈好多都能加进去的。不要灰心
欢迎你到我们群里来聊聊!!! .

我是72年生的妈妈,宝宝5岁
请教,怎么加入群呀?.

引用:
原帖由 牧羊鼠 于 2008-9-19 19:51 发表
我是72年生的妈妈,宝宝5岁
请教,怎么加入群呀?
把群号group207432@xiaoi.com
当联系人添加就可以了.

69年的MM和一对龙宝宝报道!已经加了,请留意!.

70的狗妈,95年的猪宝宝,感觉自己的孩子好大哦!.

回复 790#wtxy9258 的帖子

欢迎!!.

70年的妈,05年的宝,是否最小的了?
我上班回家不用msn,怎么联系啊.

再来顶一下!.

72年的鼠妈 97的小牛女  09要小升初了  可以加入吗.

妈妈70年,宝宝99年9月.

69MM,95小猪,申请加入。.

回复 1#晴serene 的帖子

我70年,儿子98年生,读5年级.

我73年,儿子99年生,读4年级.

我73年,儿子99年生,读4年级,msn liwei197331@hotmail.com.

还是生的早好啊~~~~.

我73年,LG67年,儿子03年,读大班,怎么加入呢?.

发新话题