发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 暑期生活有何安排

暑期生活有何安排

暑期就快到了,为了丰富孩子的暑期生活不至于让他们太过枯燥,各位BBMM为你们的孩子做何安排,有些什么文化培训课程或兴趣爱好培训的,请晒一晒。.

先把生物鐘倒過去,然後天天看電腦,没了。.

我想组织些小朋友来个DIY手工课程,一周一次,每次两小时,我收费的哈!

具体有:

项链DIY
手机链DIY
纸花DIY
饼干DIY等等。

回复 3#0017 的帖子

我正在极力推荐你,暑假有批小海归回来,学时中文和其他,我推荐你去上课教他们diy,目前还没有最后结果.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-6-15 21:35 发表
我正在极力推荐你,暑假有批小海归回来,学时中文和其他,我推荐你去上课教他们diy,目前还没有最后结果
你厉害的,摇身一变成为我的经纪人了哈!.

回复 3#0017 的帖子

有男生DIY汽车模型之类的东西伐?你们那小姑娘太多了呢。.

引用:
原帖由 0017 于 2009-6-16 07:42 发表

你厉害的,摇身一变成为我的经纪人了哈!
哈哈到时候要收佣金的。.

回复 6#雍雍妈妈 的帖子

算了,你家公子再大一点跟我做模型算了。历史上我的模型制作还是很有成绩的,市少年宫的航模、船模小组我都参加过,最长的帆船是1.5m长,桅杆可能也是1.5m。要不是我老爸反对我不务正业,我极有可能模型一直做下去,现在是个模型公司的小老板,给那些开发商做房子模型。.

回复 8#sirlifeng 的帖子

谢谢哦,一定有机会的。为啥要大一点?我知道AJ里面有孩子在少年宫学什么机器人模型的课程,具体我不是很清楚,没问过。
模型做的好的人,是不是立几和物理都还不错的啊。.

酷爸是做模型的高手啊,回家告诉我儿子去,估计伊会老崇拜侬的。伊一直叫我帮伊外面找个车模班啥的,可惜我没找到啊。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-6-16 11:46 发表
算了,你家公子再大一点跟我做模型算了。历史上我的模型制作还是很有成绩的,市少年宫的航模、船模小组我都参加过,最长的帆船是1.5m长,桅杆可能也是1.5m。要不是我老爸反对我不务正业,我极有可能模型一直做下去, ...
是不是男孩子都喜欢这个,我们家的爸爸也喜欢这些,还喜欢玩各式各样的遥控飞机、车和轮船等等,可惜他女儿对这些一点兴趣也没有,她爸可失望了,因为没啥借口去买这种玩具。还有就是爸爸的体育很好(是国家二级运动员),篮球打的很棒,在小区的会所打球的时候,小男孩们对涂爸都很崇拜,要跟他学怎么运球,怎么过人,可惜他女儿一点反应也没有,他爸那个失落。。。。.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-6-16 09:14 发表
有男生DIY汽车模型之类的东西伐?你们那小姑娘太多了呢。
我不会,呜~~~

通常我买了玩具让儿子自己玩呢。.

回复 11#weixm 的帖子

再添个"小涂弟".   

回复 10#susanwxp 的帖子

我们那个也是喜欢得一塌糊涂。酷爸索性开班吧!

我们现在在外面上乐高机器人,也很喜欢,从不装病逃课。.

哈哈,我家遥控汽车、飞机、坦克、轮船买过一大堆。周末我在沙发上看书,经常头顶上直升机呼啸而过,脚底下坦克车轰隆轰隆,很没有安全感的。.

酷爸涂爸喜欢的东东都是俺儿子喜欢的,暑假要叫小的跟这二位叔叔混混,不晓得欢迎伐。

我们暑假就报了一个动手玩科学的班,春季上过一期,其实就是做做手工,不过小的强烈要求继续报的,所以暑假秋季一起报了。.

回复 14#洋洋毛毛妈 的帖子

对的对的,我说的就是这个。请问是在少年宫上的么?我很想让我儿子去看看呢。.

不好意思,发错了。.

暑假里开个班算了,你看看那么多人响应,光AJ的孩子就不少呢。.

我在小学三年级还是四年级开始做模型的,diy的模型都是要动刀动手的,年纪太小怕出事。.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2009-6-17 09:57 发表
哈哈,我家遥控汽车、飞机、坦克、轮船买过一大堆。周末我在沙发上看书,经常头顶上直升机呼啸而过,脚底下坦克车轰隆轰隆,很没有安全感的。
怎么咋看第一眼象伊拉克战场。.

回复 15#洋洋毛毛妈 的帖子

从前我幻想(应该说是妄想)生三个小男孩的,后来彻底打消了这个念头。因为就是害怕看到你说的这个场景,呵呵。.

回复 16#susanwxp 的帖子

是徐汇区少年宫的那个吗?.

回复 23#丽贝卡妈妈 的帖子

我们上的是虹漕路青少年活动中心.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-17 05:30 发表
再添个"小涂弟".   
这是我和老公一直讨论的话题,可惜至今没有结论。.

回复 24#susanwxp 的帖子

麻烦给个电话..

回复 25#weixm 的帖子

回复 26#丽贝卡妈妈 的帖子

电话是64844161.

详情见其网页吧:http://www.s5461.net/zhaoseng/zsxx/200905/33576.asp.

回复 27#丽贝卡妈妈 的帖子

就是青少年活动中心啊,应该也是孙老师的吧,秋天要不要一起去田林上啊?离你们还近点呢.

回复 17#雍雍妈妈 的帖子

我们在乐高培训中心上的,复兴公园雁荡路那里的科学会堂。.

回复 29#彬彬妈 的帖子

田林暑期孙老师的班已满。.

回复 28#susanwxp 的帖子

.

回复 6#雍雍妈妈 的帖子

看看这里, 问问学校.

热烈祝贺我校学生喜获2009年全国模拟遥控飞行挑战赛(首战赛)荣誉

在这次模拟遥控挑战赛中我校取得了优异的成绩,5名小运动员均获得了不同程度的奖项,在此向以下5名同学表示祝贺:

三(4)班:史逸峰   

三(5)班:冯  源               

三(1)班:陈  霄   

三(1)班:孟  敏   

三(4)班:史逸林   

http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 10/35555/index.html

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 33#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢,有机会去问问老师。.

各位家长可以考虑中福会少年宫11楼的乐高夏令营,周一到周四是乐高课程,周五外出游玩.

书店里买了DIY系列的书,有建筑的,汽车的,恐龙的...都是模切的。
和孩子一起玩,都很享受的。.

回复 36#乐高静安 的帖子

有没有电话,现在报还有吗?.

中福会少年宫乐高静安中心联系方式

62494091.

回复 39#乐高静安 的帖子

每天几点接回家?.

时间安排

夏令营上课时间9:30~16:30
早上9点就可以把宝宝送到中心,下午17:30前接就可以.

回复 41#乐高静安 的帖子

送可以,接有困難。再攷盧。謝謝。.

回复 14#洋洋毛毛妈 的帖子

洋洋妈,您家宝宝是上的基础班吗?你们是按照每课时来买的还是一次买20课时的那种?.

回复 43#雍雍妈妈 的帖子

我家毛毛已经上了几年了,他很喜欢我就一次买96课时,算下来单价比较便宜。.

发新话题