发新话题
打印【有0个人次参与评价】

:净水产品

:净水产品

家里的饮用水目前还停留在自来水烧烧开的阶段,
最近开始关心净水器的问题,
请大家给点意见:
房子已经装修好,是不是还可以装软水器?
号称可以生饮的净水器,能放心地喝吗?
是不是KDF+活性碳净水器比较好?
请用过的妈妈推荐几个好品牌,谢谢!.

善水牌软水器(不能喝的哦)..

其实我倒觉得自来水烧着喝是最健康的饮用水,现在好多东西都不可信了。.

我也面临这个问题,看到无忧团购网上团购的,不知该选哪个品牌,我有点想买爱惠普,犹豫中。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/6/23 10:32:
其实我倒觉得自来水烧着喝是最健康的饮用水,现在好多东西都不可信了。
“白开水:自来水煮开后的水称为白开水。水煮开后,致病的微生物会被杀死,但由于水中大量的微生物、有机物、重金属离子在水厂净化时无法有效去除而且加入了氯气杀菌,余氯和水中未去除的有机化合物可能产生三氯甲烷等物质,对身体更有害。”
想喝健康的水真是不容易:(.

引用:
Originally posted by 宝甜妈 at 2005/6/23 15:24:
我也面临这个问题,看到无忧团购网上团购的,不知该选哪个品牌,我有点想买爱惠普,犹豫中。
我在无忧上只查到百诺肯和复旦申花,爱惠普也有吗?你打算买软水机还是净水机?还是都装?我已经装修好,安装受限制了。
商场导购难以信任,网上资料看得眼花缭乱......一起为喝上健康水而努力吧!.

我正在装修.装了软水机(因为地暖最好用软水)美国怡可的.还装了三路的一个净水机,牌子没记住,只知道是美国的.(两个卫生间+厨房),在外面的水房还加了一个过滤装置(德国的,牌子也没记住).

前两天,去水房看,发现那个过滤装置里真的过滤出来好多脏东西啊~~太可怕了!这才知道自来水有多脏了.其实从水厂出来的水还是可以的.只是自来水管老化污染严重,导致了最终到家的自来水的品质极差!

你已经装修好了,可能会有点难度的.最好打电话到做净水机的公司去问方案,做到心中有数,再来权衡是否要补装..

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/6/22 14:14:
善水牌软水器(不能喝的哦).
才知道有这个牌子的,谢谢:)
你自己在用吗?
看网上的资料,是装在水表出口处的,已经装修好了不知道会不会破相?.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 09:54:
我正在装修.装了软水机(因为地暖最好用软水)美国怡可的.还装了三路的一个净水机,牌子没记住,只知道是美国的.(两个卫生间+厨房),在外面的水房还加了一个过滤装置(德国的,牌子也没记住).

前两天,去水房看,发现那 ...
你们家装的很到位啊,得花多少米啊......
你觉得装了净水机,还需要饮水机吗?.

是装在水表出口的,如果有空间可能不会破相,我是装修时装的.

还有用的净水器是个美国品牌的(牌子记不得了),和楼上妈妈很象,有两个过滤装置一段时间后过滤芯脏脏的,不过该产品性质和安利一样..

宝宝出生后,我们装了净水机,什么牌子的没注意,感觉还可以。
我们装的是有5根过滤管的那种,一般家庭用已经算比较好的了。.

引用:
Originally posted by qiqimama at 2005-6-24 10:29 AM:
你们家装的很到位啊,得花多少米啊......
你觉得装了净水机,还需要饮水机吗?
17,000左右.

如果你想饮用冰水和开水,那就还要买饮水机.我是不买滴...

谢谢各位.

软水机偶家装不了了,水表在公用走廊里
只能在净水器上动脑筋了,爱惠普、复旦申花、百诺肯......过滤技术好象各有不同哎。
用过的妈妈,觉得水质怎么样?出水会慢吗,换滤芯方便吗?.

滤芯脏了,出水就慢慢变小,说明要换滤芯了.

[ Last edited by fang59 on 2005-6-27 at 13:26 ].

我搬家那天已经装好了

是百诺肯的,现在爱惠普的是没有团购的了,安装很方便,眼见为实的是用透明杯子装一杯和自来水比较明显是自来水发黄,这两天天气热,我家人都是直接饮用的,质量到底怎么样天晓得,反正没人拉肚子就接着用了。.

引用:
Originally posted by 宝甜妈 at 2005/6/28 14:16:
是百诺肯的,现在爱惠普的是没有团购的了,安装很方便,眼见为实的是用透明杯子装一杯和自来水比较明显是自来水发黄,这两天天气热,我家人都是直接饮用的,质量到底怎么样天晓得,反正没人拉肚子就接着用了。
你动作比我快啊.我还在网上网下地逛呢.
你买了台上的还是台下的?是不是还要加前置?
我昨天在家饰家看到"泉来",超滤+KDF+活性碳,知道这个牌子吗?.

我装的是台下的,是加了前置,不占地方的。你说的牌子我没听过,其实在装之前我根本没见过任何一中净水产品,就直接在网上订购了。.

我家装的是软水机,是美国的一个品牌,在上海有代理公司,家装的才几千元一个,软水明显洗完头发,洗完澡觉得皮肤很滑的。
这方面的知识如果想知道的,请来问我好了。.

引用:
Originally posted by triffany at 2005/7/13 14:54:
我家装的是软水机,是美国的一个品牌,在上海有代理公司,家装的才几千元一个,软水明显洗完头发,洗完澡觉得皮肤很滑的。
这方面的知识如果想知道的,请来问我好了。
我正在装修想装一个这种DD,但是我一点都不了解这种东西,麻烦你给我介绍一下,
先谢谢了,我想装在水槽下面,价位多少,功能怎样,使用寿命怎样...............

发新话题